Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificar php.ini en servidor remoto

Estas en el tema de modificar php.ini en servidor remoto en el foro de PHP en Foros del Web. tengo que poner register global en off en mi servidor como hago ? puedo hacerlo o el administrador del servidor no lo permite? he leido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 23:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
modificar php.ini en servidor remoto

tengo que poner register global en off en mi servidor como hago ? puedo hacerlo o el administrador del servidor no lo permite?

he leido algo sobre ini-set pero no secomo cambiarlo si alguien me explica en detalle bienvenido!! o se puede cambair alg en .htaccess?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 06:53
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Si puedes poner .htaccess en tu servidor tan sólo has de poner línea:

php_flag register_globals off
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
tengo un archivo .htaccess ubicado en public.html le agregue esa linea y despues no podia ingresar a la web alojada

al intentar acceder a la pagina me pone


Internal Server Error

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request

por suerte siempre hice backup del .htaccess

agregue al final de la linea:
php_flag register_globals off
eso solo pero no funciono

es ahi donde debo ubicarlo???
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 10:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si, .. esa ahí donde deberías agregar ese extra de configuración . Pero, si te dá problemas, consulta con tu proveedor de hosting por si no permiten hacer modificaciones de ese tipo.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
recien hable con soporte de mi hosting y me dicen lo siguiente claro que es en ingles y cuesta entender pero algo comprendi

te lo transcribo y luego traduzco
I've copied a sample of php.ini to your public_html folder
public_html//php.ini

You can edit it and set required values and flags.

php.ini file should be put in every folder where php scripts are located.

If you need further assistance just let us know.

lo que entendi es esto

copiar mi phpini a todas las carpetas del servidor
y que requiere flags(banderas??)debe ser algo como lo que me mandaste pero donde lo situo dentro de php-ini?? entendi bien?

solo que no se donde colocar esas "banderas"
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 10:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok .. si permiten leer el php.ini entero .. mejor todavía.

Edita ese php.ini y busca la directiva:

register_globals = ON

la pasas a OFF (o dirá 1 .. pasala a 0)

Ahí miso veras otras directivas de php.ini por si necesitas modificarlas.

Un saludo,

PD: también puedes pegar aquí el contenido de ese php.ini y vemos que debes modificar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 10:29
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Con lo de "flags" se refiere a variables booleanas de si/no, on/off, 1/0... como por ejemplo:

Código:
php_flag register_globals off
que estabas intentando cambiar

Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
osea que hago?

modifico entonces

register_global =off

o coloco
php_flag register_globals off en algun lugar?

ayer hhabia puesto el register global a off lo subi a mi publichtml y la variable seguia en on debo copiar emtonces el php.inia todos las carpetas de mi web o eso toma tiempo para hacer el cambio?
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
jeje recien me llego la respuesta de mi hosting me dicen

Please change variables in php.ini and please put php.ini to every folder you need

tengo que poner entonces en todas las carpetas el php.ini esta bien?

graciaspor sus respuestas igual
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 10:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por marcinf2
jeje recien me llego la respuesta de mi hosting me dicen

Please change variables in php.ini and please put php.ini to every folder you need

tengo que poner entonces en todas las carpetas el php.ini esta bien?

graciaspor sus respuestas igual
Pues si te dicen que debe ser asi ... pues así será!

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 10:42
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Mira, mi servidor de hosting funciona igual y en la carpeta que me interesa pongo un php.ini con este contenido

Código HTML:
[PHP]
register_globals= 0
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.