Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar registro desde php

Estas en el tema de Modificar registro desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo esta codigo que me muestra las entradas de una tabla en la base de datos segun el id del usuario logeado. Queria saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 12:23
Avatar de skamter  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Modificar registro desde php

Buenas, tengo esta codigo que me muestra las entradas de una tabla en la base de datos segun el id del usuario logeado.
Queria saber como puedo hacer para que se puedan modificar pulsando en dicha entrada.
Es decir, si me aparece la primera linea, que pueda pinchar en ella y me lleve a un formulario donde pueda cambiar los datos.
Un saludo.
Código:
<div align="center">
<p align="left"><font face="Helvetica" size="6" color="#0077C6">&nbsp;<br>
&nbsp;&nbsp; </font></p>
<div style="position: absolute; width: 283px; height: 44px; z-index: 1; left: 32px; top: 42px" id="capa1">
	<p align="left"><font face="Arial" color="#0077C6" style="font-size: 26pt">
	Mis articulos</font></div>
<p>&nbsp;</p>
<table style="text-align:center;" cellspacing="1" cellpadding="1"> 
      <TR><TD>&nbsp;Nombre</TD><TD>&nbsp;Apellido&nbsp;</TD><TD>&nbsp;Marca</TD><TD>&nbsp;Modelo</TD><TD>&nbsp;Serial</TD></TR> 
    
<?php
$usuario =& JFactory::getUser();
$miID = $usuario->get('id');

		function muestra_usuario_por_id($cf_user_id)
		{
			$database =& JFactory::getDBO(); 
			$database=mysql_query("select * from jos_chronoforms_registro WHERE cf_user_id=$cf_user_id" );
			$content= $database;
			while($row = mysql_fetch_array($database)) { 
            printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s</td></tr>", $row["nombre"],$row["apellido"],$row["marca"],$row            ["modelo"],$row["serial"]); 
 			}     	
		    echo('<br>');	
			}		

		muestra_usuario_por_id($miID);
		
		
?>
</TABLE>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</div>
</body> 
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Manises,Valencia
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Modificar registro desde php

Skamter, te he enviado el código por mensaje, miralo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 13:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Modificar registro desde php

Cita:
Iniciado por fontanares Ver Mensaje
Skamter, te he enviado el código por mensaje, miralo.
Sería bueno que lo ingreses aquí para que otro, en una ocasión futura, pueda dejarse llevar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Manises,Valencia
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Modificar registro desde php

Sí, tienes razón.

Por favor dime la ruta a seguir para ver mis mensajes...he visitado la página tan poco que no encuentro la manera.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Manises,Valencia
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Modificar registro desde php

Abimael, perdona otra vez por el nombre, no lo conocia.

Ya he localizado la ruta para acceder a los mensajes.
Aquí dejo un código de ejemplo para el caso de Skamter:

//Aquí escribimos la cabecera de la tabla que mostrará los datos (he ordenado los datos según mi criterio, ponlos cómo te guste)
print ("<table width=\"80%\" border=1>\n");
print ("<tr><td>CF_USER_ID</td><td>NOMBRE</td><td>APELLIDO</td><td>MARCA</td><td>MODELO</td><td>SERIAL</td></tr>\n");

//Creo una variable para añadir un indice a los formularios que vamos a crear
//por si tenemos que referirnos a alguno de ellos con javascript (por ejemplo)
$cont = 1;

//En este punto hemos ya conocemos el valor de $cf_user_id
$argumento_usuario_por_ID = "SELECT nombre, apellido, marca, modelo, serial, cf_user_id FROM jos_chronoforms_registro
WHERE cf_user_id=" . $cf_user_id );
$respuesta_usuario_por_ID = mysql_query($argumento_usuario_por_ID) or die ("No he podido..." . $argumento_usuario_por_ID);
while(datos_usuario_por_Id = mysql_fetch_array($respuesta_usuario_por_ID))
{
print ("<form name=\"actualizo\"" . $c . " action=\"actualizo.php\" method=\"post\" target=\"_blank\">\n");
print ("<tr><td><input type=\"text\" name=\"cf_user_ID\" value=\"" . $datos_usuario_por_ID[cf_user_ID] ."\"></td>\n");
print ("<tr><td><input type=\"text\" name=\"nombre\" value=\"" . $datos_usuario_por_ID[nombre] ."\"></td>\n");
print ("<tr><td><input type=\"text\" name=\"apellido\" value=\"" . $datos_usuario_por_ID[apellido] ."\"></td>\n");
print ("<tr><td><input type=\"text\" name=\"marca\" value=\"" . $datos_usuario_por_ID[marca] ."\"></td>\n");
print ("<tr><td><input type=\"text\" name=\"modelo\" value=\"" . $datos_usuario_por_ID[modelo] ."\"></td>\n");
print ("<tr><td><input type=\"text\" name=\"serial\" value=\"" . $datos_usuario_por_ID[serial] ."\"></td>\n");
print "<tr><td><input type=\"submit\" name=\"actualizo\" value\"ACTUALIZAR\"></td></tr>\n");
print ("</form>\n");
}

print ("</table>\n");
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 15:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Manises,Valencia
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Modificar registro desde php

Skamter,
se me olvidaba: en principio te decía que pusieras un campo "hidden" en el formulario pero lo he puesto como un text normal, solo has de modificarlo para que no se vea en la página.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 16:18
Avatar de skamter  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modificar registro desde php

Muchas gracias, no lo habia visto :D
Que con el tema de los mensajes privados y tal no conseguia encontrarlo.
Ahora mismo lo pruebo y te digo.
Muchas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 19:58
Avatar de skamter  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modificar registro desde php

Bueno, lo he probado fontanares, pero no me termina de funcionar.
Lo que me sale es esto.

Y el codigo:
Código:
<table style="text-align:center;" cellspacing="1" cellpadding="1"> 
      <TR><TD>&nbsp;Nombre</TD><TD>&nbsp;Apellido&nbsp;</TD><TD>&nbsp;Marca</TD><TD>&nbsp;Modelo</TD><TD>&nbsp;Serial</TD></TR> 
    
<?php
$link=mysql_connect("XXX","YYY","ZZZ"); 
mysql_select_db("basedatos",$link);
$usuario =& JFactory::getUser();
$miID = $usuario->get('id');

		function muestra_usuario_por_id($cf_user_id)
		{
			$database =& JFactory::getDBO(); 
			$database=mysql_query("select * from jos_chronoforms_registro WHERE cf_user_id=$cf_user_id" );
			$content= $database;
			while($row = mysql_fetch_array($database)) { 
            printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s</td></tr>", $row["nombre"],$row["apellido"],$row["marca"],$row            ["modelo"],$row["serial"]); 
 			}     	
		    echo('<br>');	
			}		
			
print ("<table width=\"80%\" border=1>\n");
print ("<tr><td>CF_USER_ID</td><td>NOMBRE</td><td>APELLIDO</td><td>MARCA</td><td>MODELO</td><td>SERIAL</td></tr>\n");

$argumento_usuario_por_ID = ("SELECT * FROM jos_chronoforms_registro WHERE cf_user_id=" .($miID));
$respuesta_usuario_por_ID = mysql_query($argumento_usuario_por_ID) or die ("No he podido..." . $argumento_usuario_por_ID);
while($datos_usuario_por_Id = mysql_fetch_array($respuesta_usuario_por_ID))
{	
print ("<form name=\"actualizo\"" . $c . " action=\"actualizo.php\" method=\"post\" target=\"_blank\">\n");
print ("<tr><td><input type=\"text\" name=\"cf_user_ID\" value=\"" . $datos_usuario_por_ID[cf_user_ID] ."\"></td>\n");
print ("<tr><td><input type=\"text\" name=\"nombre\" value=\"" . $datos_usuario_por_ID[nombre] ."\"></td>\n");
print ("<tr><td><input type=\"text\" name=\"apellido\" value=\"" . $datos_usuario_por_ID[apellido] ."\"></td>\n");
print ("<tr><td><input type=\"text\" name=\"marca\" value=\"" . $datos_usuario_por_ID[marca] ."\"></td>\n");
print ("<tr><td><input type=\"text\" name=\"modelo\" value=\"" . $datos_usuario_por_ID[modelo] ."\"></td>\n");
print ("<tr><td><input type=\"text\" name=\"serial\" value=\"" . $datos_usuario_por_ID[serial] ."\"></td>\n");
print ("<tr><td><input type=\"submit\" name=\"actualizo\" value\"ACTUALIZAR\"></td></tr>\n");
print ("</form>\n");
}

print ("</table>\n");

		muestra_usuario_por_id($miID);
		
		
?>
</TABLE>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</div>
</body> 
</html>
A lo que me referia era a algo parecido cuando editas tu perfil en algun foro, solo que fuese de un producto, que puedas pinchar en el, te lleve a un formulario rellenado con esos datos y luego te permita editarlos y guardarlos.
A ver si alguien sabe algun tutorial o manual de esto, ya que no tengo casi ni idea de esto.
Un saludo.

Última edición por skamter; 27/03/2011 a las 21:17
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 00:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Manises,Valencia
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Modificar registro desde php

La verdad es que no lo he probado por falta de tiempo, más tarde lo reviso y te lo pongo corregido
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 03:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Manises,Valencia
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Modificar registro desde php

Aquí lo tienes:
<?php
//No he escrito el código HTML correctamente para ahorrar tiempo, sólo lo necesario
//Las dos lineas siguientes son para usar una función que tengo en un script para conectar y seleccionar la base de datos
include("funciones.php");
conexion();
//Le doy un valor a $cf_user_id para que muestre un resultado
$cf_user_id = 1;
//Aquí escribimos la cabecera de la tabla que mostrará los datos (he ordenado los datos según mi criterio, ponlos cómo te guste)
print ("<table width=\"80%\" border=1>\n");
print ("<tr><td>NOMBRE</td><td>APELLIDO</td><td>MARCA</td><td>MODELO</td><td>SERIAL</td><td>ACTUALIZAR</td></tr>\n");

//Creo una variable para añadir un índice a los formularios que vamos a crear
//por si tenemos que referirnos a alguno de ellos con javascript (por ejemplo)
$cont = 1;

//En este punto hemos ya conocemos el valor de $cf_user_id
$argumento_usuario_por_ID = "SELECT nombre, apellido, marca, modelo, serial, cf_user_id FROM jos_chronoforms_registro
WHERE cf_user_id=" . $cf_user_id ;
$respuesta_usuario_por_ID = mysql_query($argumento_usuario_por_ID) or die ("No he podido..." . $argumento_usuario_por_ID);
while($datos_usuario_por_ID = mysql_fetch_array($respuesta_usuario_por_ID))
{
print ("<form name=\"actualizo\"" . $c . " action=\"actualizo.php\" method=\"post\" target=\"_blank\">\n");
print ("<tr><input type=\"hidden\" name=\"cf_user_ID\" value=\"" . $cf_user_id ."\">\n");
print ("<td><input type=\"text\" name=\"nombre\" value=\"" . $datos_usuario_por_ID[nombre] ."\"></td>\n");
print ("<td><input type=\"text\" name=\"apellido\" value=\"" . $datos_usuario_por_ID[apellido] ."\"></td>\n");
print ("<td><input type=\"text\" name=\"marca\" value=\"" . $datos_usuario_por_ID[marca] ."\"></td>\n");
print ("<td><input type=\"text\" name=\"modelo\" value=\"" . $datos_usuario_por_ID[modelo] ."\"></td>\n");
print ("<td><input type=\"text\" name=\"serial\" value=\"" . $datos_usuario_por_ID[serial] ."\"></td>\n");
print ("<td><input type=\"submit\" name=\"actualizo\" value=\"ACTUALIZA\"></td></tr>\n");
print ("</form>\n");
}

print ("</table>\n");

?>
Te he puesto el valor de cf_user_id como oculto para poder usar ese dato como referencia para cambiar el registro en la bd (supongo que es tu primary key) ya que si se cambia no podremos actualizar el registro.
Si es un dato que quieras cambiar también deberás crear otro campo en la tabla y usar ese como referencia. Supongo que me entiendes

En la página que he puesto como objetivo del formulario "modifico.php" (tú puedes llamarla como quieras, por supuesto) llega los valores del formulario.
Los extraes, por ejemplo así:
$cf_user_id = $_POST[cf_user_ID];
$nombre = $_POST[nombre];
etc....

Supongo que usas una versión actual de php, pero si $_POST no te funciona usa $HTTP_POST_VARS[]

Entonces desarrollas un argumento tipo:
$argumento = "update jos_chronoforms_registro set nombre =\"" . $nombre . "\",apellido=\"" . $apellido........where cf_user_id = .....

Así introduces todos los datos que te han llegado del formulario. El que hayas modificado se cambiará y el que no hayas modificado quedará igual.

Espero que te sirva esto, siento lo del primer código, metí la pata por no poder probarlo.

Un saludo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 08:55
Avatar de skamter  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modificar registro desde php

Uff..menuda ayuda me estas dando.
He conseguido que aparezca el formulario y que salgan los datos en el, puedo editarlos etc...pero al pulsar "actualizar" no hace ninguna acción.
A ver si consigues ver que hago mal.
El codigo:
Código:
<?php
$link=mysql_connect("XXX","YYY","ZZZ"); //abro la conexion 
mysql_select_db("base",$link); //selecciono mi base de datos 
$usuario =& JFactory::getUser();
$miID = $usuario->get('id');

		
			
			//Aquí escribimos la cabecera de la tabla que mostrará los datos (he ordenado los datos según mi criterio, ponlos cómo te guste)
print ("<table width=\"50%\" border=1>\n");
print ("<tr><td>NOMBRE</td><td>APELLIDO</td><td>MARCA</td><td>ACTUALIZAR</td></tr>\n");

//Creo una variable para añadir un índice a los formularios que vamos a crear 
//por si tenemos que referirnos a alguno de ellos con javascript (por ejemplo)
$cont = 1;

//En este punto hemos ya conocemos el valor de $cf_user_id
$argumento_usuario_por_ID = ("SELECT nombre, apellido, marca, cf_user_id FROM jos_chronoforms_registro WHERE cf_user_id=" .($miID));
$respuesta_usuario_por_ID = mysql_query($argumento_usuario_por_ID) or die ("No he podido..." . $argumento_usuario_por_ID);
while($datos_usuario_por_ID = mysql_fetch_array($respuesta_usuario_por_ID))
{	
print ("<form name=\"actualizo\"" . $c . " action=\"\actualizo.php\" method=\"post\" target=\"_blank\">\n");
print ("<tr><input type=\"hidden\" name=\"cf_user_ID\" value=\"" . $cf_user_id ."\">\n");
print ("<td><input type=\"text\" name=\"nombre\" value=\"" . $datos_usuario_por_ID[nombre] ."\"></td>\n");
print ("<td><input type=\"text\" name=\"apellido\" value=\"" . $datos_usuario_por_ID[apellido] ."\"></td>\n");
print ("<td><input type=\"text\" name=\"marca\" value=\"" . $datos_usuario_por_ID[marca] ."\"></td>\n");
print ("<td><input type=\"submit\" name=\"actualizo\" value=\"ACTUALIZA\"></td></tr>\n");
print ("</form>\n");
}

print ("</table>\n");


		
		
?>
Y el "actualizo.php":
Código:
<?php
$link=mysql_connect("XXX","YYY","ZZZ"); //abro la conexion 
mysql_select_db("base",$link); //selecciono mi base de datos 
$nombre = $_POST['nombre'];
$apellido = $_POST['apellido'];
$marca = $_POST['marca'];
$cf_user_id = $_POST['cf_user_id'];
$argumento = ("update jos_chronoforms_registro set nombre =\"" . $nombre . "\",apellido =\"" . $apellido . "\",marca =\"" . $marca . "\",cf_user_id =\"" . $cf_user_id . "\" WHERE cf_user_id=" .($miID));
?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 09:06
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Modificar registro desde php

Prueba con esta linea y por si acaso realiza un echo para ver su resultado, saludos

Código PHP:
Ver original
  1. $argumento = ("update jos_chronoforms_registro set nombre ='$nombre',apellido='$apellido',marca='$marca',cf_user_id='$cf_user_id' WHERE cf_user_id='$miID'");
  2. $actualiza = mysql_query($argumento);
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 09:52
Avatar de skamter  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modificar registro desde php

Nada, sigue igual.
Pantalla en blanco y no modifica nada.
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 09:56
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Modificar registro desde php

realiza un echo y ejecutalo directo en PhpMyAdmin
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 10:44
Avatar de skamter  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modificar registro desde php

No se lo que quieres decir muy bien con eso, como he dicho, soy bastante novato en esto.
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 10:50
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Modificar registro desde php

Código PHP:
Ver original
  1. $argumento = ("update jos_chronoforms_registro set nombre ='$nombre',apellido='$apellido',marca='$marca',cf_user_id='$cf_user_id' WHERE cf_user_id='$miID'");
  2. echo $argumento;

copias lo que aparezca por pantalla, luego lo ejecutas en el PhpMyAdmin, e la barra de navegación colocas localhost, luego PhpMyAdmin DataBase pinchas ahi y te pide el usuario y clave de tu bd
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 11:06
Avatar de skamter  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modificar registro desde php

Vale.
Luego creo que es donde hay que "probar" el codigo no?
Me sigue dando error.
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 11:15
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Modificar registro desde php

que sale en la pantalla de phpmyadmin?? te actualiza el registro? sino, que error te sale, compadre trata de ser especifico, sino creo que se perderan las ganas de ayudar
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 11:57
Avatar de skamter  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modificar registro desde php

Lo siento si te molesta que no concrete demasiado, pero hago lo que puedo, no estoy muy puesto en este tema como ya te he dicho.
He accedido a PhpMyAdmin>Base de datos> SQL y he pegado ahi el codigo (no se si es a eso a lo que te referias)
Me da el siguiente error:
Cita:
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '$argumento = ("update jos_chronoforms_registro set nombre ='$nombre',apellido='$' at line 1
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 12:00
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Modificar registro desde php

error de sintaxis busca informacion de como realizar un update, estan secillo como colocar en google realizar update en mysql, ahi verificas y aprendes a la vez, saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 12:04
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Modificar registro desde php

Código PHP:
Ver original
  1. $argumento = "update jos_chronoforms_registro set nombre ='$nombre',apellido='$apellido',marca='$marca',cf_user_id='$cf_user_id' WHERE cf_user_id='$miID'";

__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #22 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 05:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Manises,Valencia
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Modificar registro desde php

Hola Skamter,

el argumento se lo has de pasar a mysql sin las comillas y el "$argumento"
por ejemplo en este caso que te habla bUllan9ebrio:
$argumento = ("update jos_chronoforms_registro set nombre ='$nombre',apellido='$apellido',marca='$marca',cf_ user_id='$cf_user_id' WHERE cf_user_id='$miID'");
echo $argumento;
exit;

Te explico paso a paso:
abre el SQL y en el area de edición (no se si se llama así ono pero..), avmos donde puede escribir pegas :
update jos_chronoforms_registro set nombre ='$nombre',apellido='$apellido',marca='$marca',cf_ user_id='$cf_user_id' WHERE cf_user_id='$miID'

pones un punto y como al final y pulsas intro.

Pero en este caso veras que despues del = salen '' ya que las variables no tienen valor, da valor a las variables antes del argumento y veras...

P.Ej: $nombre = "Pepe";
$apellido="Martinez";
$marca = "Denacimiento";
$cf_user_id = 1;
$miID = 3;

Pero ya te dije que este argumento no es correcto para actualizar un dato en la tabla.

Etiquetas: modificar, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.