Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificar registro php

Estas en el tema de modificar registro php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! lo que me sucede es lo siguiente: Tengo una bd en mysql llamada REGISTRO y contiene una tabla VISITANTES y las siguientes paginas: registro.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación modificar registro php

Hola!!!

lo que me sucede es lo siguiente:
Tengo una bd en mysql llamada REGISTRO y contiene una tabla VISITANTES y las siguientes paginas: registro.php (aqui tengo el formulario html y algunos javascript para fecha y hora automatico-ingreso de solo numero y verificar el ingreso de datos), listado.php (tengo un php que me conecta a la bd y me muestra los registros) y efectuado.php(contiene el php que vincula el formulario de registro.php con la bd). hasta aqui sin prblemas.

Es una bd "sencilla" ya que solo es para registrar el ingreso de personal, pero como entran y salen, necesito mostrar las personas que se encuentran en la empresa ese dia y luego cuando vallan a salir registrar a que hora sale.
Yo quiero que en la pagina listado.php me muestre las personas que ingresaron ese dia y que al lado alla un boton que diga hora de salida que al dar clic sobre este se modifique el registro sacandolo de la lista de ese dia, pero guardandolo en la bd con la hora de salida.

Hasta aqui es mi primer problema

lo otro que quiero es que los registro lleven las foto de cada persona (una vista previa en listado.php)las cuales son guardadas en una carpeta con el No. de Cedula de cada persona.

ese era mi segundo problema

el tercero y ultimo, pero no tan complicado es SOY NOVATO


Muchas Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 15:13
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: modificar registro php

Y cual es la consulta?, tienes algún código que podamos ver?, o no tienes nada de nada?

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 07:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: modificar registro php

MUCHAS GRACIAS POR LA PRONTA REPUESTA!!!!!

ESTA ES UNA CONSULTA
Yo quiero que en la pagina listado.php me muestre las personas que ingresaron ese dia y que al lado alla un boton que diga hora de salida que al dar clic sobre este se modifique el registro sacandolo de la lista de ese dia, pero guardandolo en la bd con la hora de salida.

Y MIS CODIGOS

PAGINA REGISTRO.PHP

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Registro de Visitas</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
background-color: #E6E6E6;
}
.Estilo4 {font-size: x-large}
.Estilo6 {color: #000000}
.Estilo7 {
color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
}
.Estilo8 {
font-size: 21px;
color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
}
.Estilo9 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var Compteur = null;
var CompteurTourne = false;
function DemarreHorloge () {
if(CompteurTourne)
clearTimeout(Compteur);
CompteurTourne = false;
AfficheTemps();}
function AfficheTemps () {
var Temps = new Date();
var TempsLocal = Temps.getTime()+
(Temps.getTimezoneOffset()-60)*60;
var Maintenant = new Date(TempsLocal);
var Heure = " " + Maintenant.getHours();
var minutes = Maintenant.getMinutes();
//var secondes = Maintenant.getSeconds();
Heure += ((minutes < 10) ? ":0" : ":") + minutes;
//Heure += ((secondes < 10) ? ":0" : ":") + secondes;
document.registro.FenetreHeure.value = Heure;
var AujourdHui = " " + Maintenant.getDate();
var Mois = Maintenant.getMonth()+1;
var Annee = Maintenant.getYear();
AujourdHui+= "/" + Mois + "/" + Annee;
document.registro.FenetreDate.value = AujourdHui;
Compteur = setTimeout("AfficheTemps()",1000);
CompteurTourne = true;}
function fieldNumber (objeto)
{
var valorCampo;
var evento_key = window.event.keyCode;
var strParteEntera = "";
var numPosPunto = 0;
var strParteDecimal = "";
var NUM_DECIMALES = 2;
switch (evento_key)
{
case 48:
case 49:
case 50:
case 51:
case 52:
case 53:
case 54:
case 55:
case 56:
case 57:
case 46:
break;
default:
window.event.keyCode = 0;
return false;
}
valorCampo = objeto.value;
if (evento_key == 46)
if (valorCampo.indexOf(".") != -1)
{
window.event.keyCode = 0;
return false;
}
/* Sólo puede teclear el número de decimales indicado en NUM_DECIMALES */
if ((numPosPunto = valorCampo.indexOf(".")) != -1)
{
strParteEntera = valorCampo.substr(0,(numPosPunto - 1));
strParteDecimal = valorCampo.substr((numPosPunto + 1), valorCampo.length)
if (strParteDecimal.length > (NUM_DECIMALES - 1))
{
window.event.keyCode = 0;
return false;
}
}
return true;
}
// -->
</SCRIPT>
</head>
<body onload="DemarreHorloge()">
<form action="efectuado.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="registro" onSubmit = "return Verificar()">
<br><table width="326" align="center" cellspacing="0">
<tr bgcolor="#0000B4">
<td colspan="2"><div align="center" class="Estilo8">SEGURIDAD NACIONAL LTDA.</div>
</tr><tr bgcolor="#7777FF">
<td colspan="2"><div align="center" class="Estilo7 Estilo6"><span class="Estilo4">Registro de Visitas</span> </div>
</tr><tr bgcolor="#7777FF">
<td width="144"><span class="Estilo9">Fecha y Hora</span></td>
<td width="169"><span class="Estilo9">
<INPUT type="text" name="FenetreDate" size=8 value="">
</INPUT>
</INPUT>
<input type="text" name="FenetreHeure" size=7 value="">
</span></td>
</tr>
<tr bgcolor="#7777FF">
<td><span class="Estilo9">Nombres y Apellidos(1) </span></td>
<td><span class="Estilo9">Cedula(1) </span></td>
</tr>
<tr bgcolor="#7777FF">
<td><input name="nombre1" type="text" id="nombre1" size="22"></td>
<td><input name="cc1" type="text" id="cc1" onkeypress="fieldNumber(this)"></td>
</tr>
<tr bgcolor="#7777FF">
<td><span class="Estilo9">Nombres y Apellidos(2)</span></td>
<td><span class="Estilo9">Cedula(2)</span></td>
</tr>
<tr bgcolor="#7777FF">
<td><input name="nombre2" type="text" id="nombre2" size="22"></td>
<td><input name="cc2" type="text" id="cc2"></td>
</tr>
<tr bgcolor="#7777FF">
<td><span class="Estilo9">Nombres y Apellidos(3) </span></td>
<td><span class="Estilo9">Cedula(3)</span></td>
</tr>
<tr bgcolor="#7777FF">
<td><input name="nombre3" type="text" id="nombre3" size="22"></td>
<td><input name="cc3" type="text" id="cc3"></td>
</tr>
<tr bgcolor="#7777FF">
<td><span class="Estilo9">Empresa </span></td>
<td><span class="Estilo9">Motivo de Visita </span></td>
</tr>
<tr bgcolor="#7777FF">
<td><input name="empresa" type="text" id="empresa" size="22"></td>
<td rowspan="3"><span style="color: #FFFFFF">
<textarea name="motivo" rows="5" wrap="VIRTUAL" id="textarea5" style="width:95%"></textarea>
</span></td>
</tr>
<tr bgcolor="#7777FF">
<td><span class="Estilo9">Oficina a Visitar</span></td>
</tr>
<tr bgcolor="#7777FF">
<td><span class="Estilo9">
<select name="oficina" id="oficina">
<option>Asesores Comerciales</option>
<option>Financiero y Contable</option>
<option>Gerencia Comercial</option>
<option>Gerencia General</option>
<option>Gestor de Calidad</option>
<option>Medios Tecnol&oacute;gicos</option>
<option>Operaciones</option>
<option>Recursos Humanos</option>
</select>
</span></td>
</tr>
</table>
<br>
<center><input name="Submit" type="submit" value="Guardar"></center>
</form>
<script>
function Verificar() {
if(document.registro.nombre1.value == "") {
alert("El campo Nombres y Apellidos(1) NO puede estar en blanco, por favor digitelo");
document.registro.nombre1.focus();
return false;
}
if(document.registro.cc1.value == "") {
alert("El campo Cedula(1) NO puede estar en blanco, por favor digitelo");
document.registro.cc1.focus();
return false;
}
return true;
}
</script>
</body>
</html>

PAGINA LISTADO.PHP

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Visitantes</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","")
or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("registro",$conexion)
or die("Problemas en la selección de la base de datos");
$registros=mysql_query("select FenetreDate,FenetreHeure,nombre1,cc1,nombre2,cc2,n ombre3,cc3,empresa,oficina,motivo,Hsalida
from visitantes",$conexion) or
die("Problemas en el select:".mysql_error());
while ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
echo "Fecha y Hora:".$reg['FenetreDate']."&nbsp;&nbsp;&nbsp;".$reg['FenetreHeure']."&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;".
"<a href=hsalida.php>HORA DE SALIDA</a>"."<br>";
echo "Nombres y Apellidos(1):&nbsp;&nbsp;".$reg['nombre1']."<br>";
echo "Cedula(1):&nbsp;&nbsp;".$reg['cc1']."<br>";
echo "Nombres y Apellidos(2):&nbsp;&nbsp;".$reg['nombre2']."<br>";
echo "Cedula(2):&nbsp;&nbsp;".$reg['cc2']."<br>";
echo "Nombres y Apellidos(3):".$reg['nombre3']."<br>";
echo "Cedula(3):&nbsp;&nbsp;".$reg['cc3']."<br>";
echo "Empresa:&nbsp;&nbsp;".$reg['empresa']."<br>";
echo "Oficina:&nbsp;&nbsp;".$reg['oficina']."<br>";
echo "Motivo:&nbsp;&nbsp;".$reg['motivo']."<br>";
echo "<hr>";
}
mysql_close($conexion);
?>
</body>
</html>
</body>
</html>

PAGINA EFECTUADO.PHP

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Registro Efectuado</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","")
or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("registro",$conexion) or
die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
mysql_query("insert into visitantes(FenetreDate,FenetreHeure,nombre1,cc1,no mbre2,cc2,nombre3,cc3,empresa,oficina,motivo,Hsali da) values
('$_POST[FenetreDate]','$_POST[FenetreHeure]','$_POST[nombre1]','$_POST[cc1]','$_POST[nombre2]','$_POST[cc2]','$_POST[nombre3]','$_POST[cc3]',
'$_POST[empresa]','$_POST[oficina]','$_POST[motivo]','$_POST[Hsalida]')",
$conexion) or die("Problemas en el select".mysql_error());
mysql_close($conexion);
echo "<center><h2>Registro efectuado</h2></center>";
?>
<center><img src="chulo.jpg" width="7%"></center><br>
<a href="registro.php">Nuevo Registro</a><br>
<img src="new.jpg" width="16%">
</body>
</html>

Gracias de antemano y ojala me pueda ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 08:37
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: modificar registro php

Bueno, te diré sinceramente que al colocar el código así le da pereza a uno revisarlo y me incluyo en esa lista, trata de usar las etiquetas de PHP y HTML, para que se visibiliza mejor.... bueno intentaré revisar tu código.

Pero básicamente lo que debes hacer según tu consulta es.

1. Guardar en una tabla los usuarios que se conectan al sistema, y colocarle por ejemplo en hora de salida, un valor que indique que esta aún conectado.
2. Generas un listado, haciendo un select a esta tabla y colocándole el botón que envíe el id del registro.
3. Haces un update del registro colocándole la hora de salida en el campo.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 06:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: modificar registro php

Gracias!!!
Pero, Como coloco aquel valor que me indique que aun esta conectado(que codigo o que tengo que modificar)?

Ya tengo la pagina con select (listado.php) y tengo un id automatico que el usuario no lo ve, Como hago el anhelado boton?.

He tratado de hacer Update, basandome de un expectacular tutorial de www.phpya.com.ar, del cual he aprendido y realizado todo, pero no lo he logrado ya que lo deseado es solo dar un clic para que coloque hora de salida, no me lo muestre mas en listado.php y lo guarde en la bd.

de antemano muchas gracias por su tiempo y paciencia ya que soy un verdadero novato

Última edición por segunal; 22/12/2008 a las 10:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.