Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar registros

Estas en el tema de Modificar registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola una vez mas. Quiero actualizar regsitros de una db, quiero que para la persona seleccione un ususario y según este me muestre una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 13:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Modificar registros

Hola una vez mas.

Quiero actualizar regsitros de una db, quiero que para la persona seleccione un ususario y según este me muestre una tabla con sus datos y que luego aparezca un formulario para ingresar los nuevos datos, pero que exista un dato no modificable en el formulario, lo que no me funciona es que en el campo del formulario aparezca el valor.

Espero me hayan entendido.
Este es el script.
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Actualizarusuarios.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Actualizar un registro</h1>
<br>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","root");

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select * From password where login='$login'";
?>
<table align ="center" border="2" bordercolor="blue">
<tr>
<th>Nombre</th>
<th>Apellidos</th>
<th>Rut</th>
<th>Login</th>
<th>Password</th>
<th>email</th>
<th>general</th>
<th>administracion</th>
<th>Recaudación</th>
<th>Abastecimiento</th>
<th>Ingenieria</th>
<th>SSGG</th>
<th>Gerencia</th>
<?
$result=mysql_db_query("gestion",$sSQL);
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<tr><td>'.$row ["nombre"].'</td>';
echo '<td>'.$row ["apellidos"].'</td>';
echo '<td>'.$row ["rut"].'</td>';
echo '<td>'.$row ["login"].'</td>';
echo '<td>'.$row ["password"].'</td>';
echo '<td>'.$row ["email"].'</td>';
echo '<td>'.$row ["general"].'</td>';
echo '<td>'.$row ["administracion"].'</td>';
echo '<td>'.$row ["gestionadrec"].'</td>';
echo '<td>'.$row ["gestionabastecimiento"].'</td>';
echo '<td>'.$row ["gestioningenieria"].'</td>';
echo '<td>'.$row ["gestionssgg"].'</td>';
echo '<td>'.$row ["presupuestogerencia"].'</td></tr>';
}
?>
</table>
<br>
<div align="center">
<h1>Datos a Modificar</h1>

<FORM METHOD="POST" ACTION="actualizarusuario.php">
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","root");
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select rut From password where login='$login'";
$result=mysql_db_query("gestion",$sSQL);
while ($row=mysql_fetch_array($result))
?>
<B>Nombre:</B> <input type="text" name="nombre" size="30"/><br>
<B>Apellidos:</B> <input type="text" name="apellidos" size="30"/><br>
<B>Rut:</B> <input type="text" name="rut" value="<? print $row[rut] ?>" size="30"/><br>
<B>Login:</B><input type="text" name="login" size="30"/><br>
<B>Password:</B> <input type="text" name="password" /><br>
<B>E-mail:</B> <input type="text" name="email" /><br>

<B>* Permisos de acceso :</B><br>

<input type="checkbox" name="general" /> <B>General<br>
<input type="checkbox" name="administracion" /> <B>Administración Usuarios</B> <br>
<input type="checkbox" name="gestionadrec" /> <B>Gestion Admisión y Recaudación</B><br>
<input type="checkbox" name="gestionabastecimiento" /> <B>Gestión Abastecimiento</B> <br>
<input type="checkbox" name="gestioningenieria" /> <B>Gestión Ingeniería </B><br>
<input type="checkbox" name="gestionssgg" /> <B>Gestión Servicios Basicos </B><br>
<input type="checkbox" name="presupuestogerencia" /> <B>Gerencia Hospital </B> <br>
<br>
<INPUT TYPE="submit" value="Actualizar">
</form>

<a href="lecturausuarios2.php">Volver</a>

</div>
</BODY>
</HTML>

Si pueden ayudarme, o darme una idea mejor.
Se los agradeceria mucho.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 13:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Fijate que no pusiste comillas aqui:
<? print $row[rut] ?> ... rut debiera ir entre comillas

ypara que un dato no sea modificable se pone readonly, en tu mismo ejemplo seria
<input type="text" readonly name="rut" value="<? print $row[rut] ?>"

Saludos!
Victoria
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 13:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya lo hice.....pero no me aperece le valor del rut.
en la tabla me aparecen los valores que quiero pero no en el campo del formulario que quiero salga ese dato.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 13:46
Avatar de Willjce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa

<B>Nombre:</B> <input type="text" name="nombre" size="30"/><br>
<B>Apellidos:</B> <input type="text" name="apellidos" size="30"/><br>
<B>Rut:</B> <input type="text" name="rut" value="<? print $row[rut] ?>" size="30"/><br>
<B>Login:</B><input type="text" name="login" size="30"/><br>
<B>Password:</B> <input type="text" name="password" /><br>
<B>E-mail:</B> <input type="text" name="email" /><br>

si solo quieres que salga el dato de rut seria asi :

<B>Rut:</B> <input type="text" name="rut" value="<?=$row[rut]?>"

a ver que sucede!!!
__________________
Cita:
El éxito se alcanza convirtiendo cada paso en una meta y cada meta en un paso :pensando:
Att...
Tu amigo Willy... :aplauso:
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 13:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
En
while ($row=mysql_fetch_array($result))
falta abrir { y cerrar cuando hayas acabado }
De todas formas estoy viendo el scrip, lo que hace al principio es listar los datos que le pides, luego listas de nuevo uno de esos datos y haces un checkbox de los otros datos y los pasas a través de un formulario.
Pero no hay ningún if (isset($actualizar)) y además no actualizas nada de la base de datos por que no hay un update, yo no entiendo nada.
Lo que tienes que hacer es un formulario en caso de que haya que actualizar algún dato, haces una búsqueda en la base y presentas esos datos en los campos del formulario para luego poder actualizarlos con un update, si quieres que uno de ellos no se actualize simplemente no pases esa variable o como bien dicen por arriba utiliza el readonly.
__________________
www.adimensional.info Adimensional
www.cientosderecetas.com Cientos de recetas
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 14:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
haber... se supone que los datos del formulari los envio a un scrip donde esta la instrucción update, esta bien???????
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 02:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Estaría bien si lo hicieras, pero mira:
<FORM METHOD="POST" ACTION="actualizarusuario.php">
esto manda los datos a la misma página y como decía no hay ningún update para modificar los datos.
__________________
www.adimensional.info Adimensional
www.cientosderecetas.com Cientos de recetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.