Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificar registros

Estas en el tema de modificar registros en el foro de PHP en Foros del Web. hola, muy buen dia tengo una duda necesito modificar registros solo pude modificar un campo, pero no se como hacer le para poder modificar mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda modificar registros

hola, muy buen dia tengo una duda necesito modificar registros solo pude modificar un campo, pero no se como hacer le para poder modificar mas de un registro a la vez, les envio el codigo que tengo para modificar un campo:

modificarpuesto.php

<html>
<head>
<title>Modificar</title>
</head>

<body>
<div align="center">
<font color="#000066"><h1>Actualizar un registro</h1>
<br>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","ct_intranet","intranet" );

echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="actualizarpuestos.php"><font color="#000066"><h3>Descripción<br></h3>';

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select id_puesto,tit_puesto From ptocalidad order By id_puesto";
$result=mysql_db_query("bdintranet",$sSQL);

echo '<select name="id_puesto">';

//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row["id_puesto"],")".$row["tit_puesto"];}
mysql_free_result($result)

?>
</select>
<br>
<font color="#000066"><h3>Nueva Descripción<br></h3>
<input type="TEXT" NAME="tit_puesto"><br>
<input type="SUBMIT" value="Actualizar">
</form>
</div>
</body>
</html>

actualizarpuesto.php
<html>
<head>
<title>Actualizar</title>
</head>
<body>
<?
$idconnect=mysql_connect("localhost","ct_intranet" ,"intranet");

if ($idconnect==0)
{
echo "Lo sentimos no se ha podido";
echo "conectar con la base de datos.";
}
else
{
mysql_select_db("bdintranet",$idconnect);
$sSQL="UPDATE ptocalidad SET tit_puesto='$tit_puesto' Where id_puesto='$id_puesto'";
$idresult=mysql_query ($sSQL,$idconnect);
if ($idresult==0)
{
echo "La sentencia no se ha podido ejecutar.<BR>";
echo mysql_error().":".mysql_error()."<BR>";
}
else
{
$r=mysql_affected_rows($idconnect);
echo "Se han modificado : $r registros <BR>";
if ($r==0) echo "No hay ningun registro con id_puesto=$id_puesto.";
}

mysql_close($idconnect);
}
?>
<h1><div align="center">Registro Actualizado</div></h1>
<div align="center"><a href="frminspstocalidad.php">Visualizar el contenido de la base</a></div>
</body>
</html>

espero me puedan ayudar !
__________________
:corazon: [B]Betty[/B]
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 12:12
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
En la sentencia UPDATE puedes encadenar tantos elementos como quieras, pero con cierto orden. Por ejemplo:

$sSQL = "UPDATE tabla_clientes SET nome_sr = '".$_POST["nombre1"]."' , dni_sr = '".$_POST["dni1"]."' nome_sra = '".$_POST["nombre2"]."', dni_sra = '".$_POST["dni2"]."' WHERE campo_clave='".$_POST["campodeclave"]."' ";

En lugar de sólo

$sSQL="UPDATE ptocalidad SET tit_puesto='$tit_puesto' Where id_puesto='$id_puesto'";

En el ejemplo que te he puesto, utilizo el métoco POST, pero también puede hacerse, siguiendo tu método:

$sSQL="UPDATE ptocalidad SET tit_puesto='$tit_puesto', otra_cosa='$cosa_otra' Where id_puesto='$id_puesto'";



P.S.: más vale tarde que nunca
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.