Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificar registros

Estas en el tema de modificar registros en el foro de PHP en Foros del Web. beuno sigo peleandome con mySQL..jejeej ahora mi pregunta va sobre modificar un reguistro... alguien puede postear un ejemplo de como modificar un registro?? es q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 15:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
modificar registros

beuno sigo peleandome con mySQL..jejeej

ahora mi pregunta va sobre modificar un reguistro...

alguien puede postear un ejemplo de como modificar un registro?? es q he estado provando con un manual pero no me sale..

Garcias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 15:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: modificar registros

Hola!
Mira te pongo un ejemplo

<?
$db = mysql_connect("localhost","",& quot;");
mysql_select_db("koptrox2",$db);
$sql = mysql_query("UPDATE clientes SET nombre='$nombre'");
echo"El nombre del cliente se ha actualizado con exito!";
mysql_free_result($sql);
mysql_close($db);
?>
espero que te haya acarado un poco las cosas , cualquier cosa preguntas.
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 15:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: modificar registros

oye estas seguro q no falta algo??? me refiero a q no se tendria q poner q registro quieres actualizar...

como algo asi...

$sql = "SELECT * FROM clientes WHERE usuario LIKE '%$Id%' order by usuario";

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 15:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: modificar registros

Hola!
Claro que luego tienes que especificar cual es el cliente (en este caso) al que le quieres cambiar el nombre.

<?
$db = mysql_connect("localhost","",& quot;");
mysql_select_db("koptrox2",$db);
$sql = mysql_query("UPDATE clientes SET nombre='$nombre' WHERE id_cliente='$id' ");
echo"El nombre del cliente se ha actualizado con exito!";
mysql_free_result($sql);
mysql_close($db);
?>
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 15:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: modificar registros

Mira bien si lo q has puesto es correcto pq me dice error de sintaxis.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 16:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: modificar registros

Gracias!!!! funciona perfectamente...

al fin lo he conseguido...tenia otra cosa mal...por eso no me iva..

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.