Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar registros (checkbox)

Estas en el tema de Modificar registros (checkbox) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, Mmm me interesaría que me ayudaran a modificar unos registros en la BD... Les comento, despues de que el usuario inserta los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 03:34
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Modificar registros (checkbox)

Buenos dias,

Mmm me interesaría que me ayudaran a modificar unos registros en la BD...
Les comento, despues de que el usuario inserta los datos y tal...yo luego, para visualizarlos, me he creado un archvio con el siguiente código:

Código PHP:
<?php
    $hostname 
"localhost";
    
$database "xx";
    
$username "xx";
    
$password "123456";
    
$conexion mysql_connect($hostname$username$password) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);

    
mysql_select_db($database$conexion);
    
$sql "SELECT * FROM datos_backups";
    
$mostrar_sql mysql_query($sql$conexion) or die(mysql_error());
    
$row_sql mysql_fetch_assoc($mostrar_sql);


    
//Total de foros
    
echo "<center>";
$cont_backups mysql_query("SELECT COUNT(id) FROM datos_backups") or die("Error: ".mysql_error());
$total_us_backups mysql_result($cont_backups,0);
    echo 
"Total de usuari@s que se han registrado para obtener un backup: $total_us_backups";
    echo 
"<br>";
    echo 
"</center>";

    
//Ultimos foros añadidos
    
do{
        echo 
"<b>Nombrer</b>: ".$row_sql['nombre']."<br>";
        echo 
"<b>Apellido</b>: ".$row_sql['app']."<br>";
        echo 
"<b>Email</b>: ".$row_sql['email']."<br>";
        echo 
"<b>Contraseña para el .rar o .zip</b>: <font color='#FF0000'>".$row_sql['pass_backup']."</font><br>";
        echo 
"<b>Fecha de alta</b>: ".$row_sql['reg_fecha']."<br>";
        echo 
"<b>Backups entregados</b>: ".$row_sql['backups_entregados']."<br>";
        echo 
"<b>Estado</b>: ".$row_sql['estado']."<br>";
        echo 
"<br>";
        echo 
"<br>";


    }while(
$row_sql mysql_fetch_assoc($mostrar_sql));


    
mysql_free_result($mostrar_sql);
?>
Ami lo que me interesearía es crear un checbox al lado de cada registro, para que una vez al clickearlo, me saliera un formulario para modificar ese registro.
No tengo absolutamente ni idea, he estado buscando por la red y he encontrado algun que otro formulario que permite modificar los datos de la BD, pero no son de esta manera que quiero.

Y otra cosa si es posible, es que me gustaria que no todo se mostrara en la misma página, sino que se dividiesen cuando hubiera un numero X de registros.
([1],[2]...)

Bueno, espero no se una molestia, y me comenten

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 50
Re: Modificar registros (checkbox)

Pues no se si le entendi bien:

pues no mire con detenimiento su codigo pero lo que le entiendo es que usted lista una serie de registros de la base de datos y lo que desea es poder seleccionar uno para hacerle modificaciones. Si es asi haga lo siguiente.

Muestra el registro y al lado le coloca un hipervinculo que envie por url a otra pagina el codigo o algo asi del registro . en la otra pagina recibe ese codigo carga el registro en un formulario y ahy puede hacer el update dell registro.

Código PHP:
<?php
//Ejemplo 
//Esta mostrando la info de uno producto en la fila de una tabla.
echo "<td> $Datos['Codigo'] </td>";
echo 
"<td> $Datos['Nombre'];</td>";
echo 
"<td> $Datos['Categoria'];</td>";
//aca crea el enlace que le digo.
echo "<td> <a href=Otrapagina.php?CodPorducto=<?=$Datos['Codigo'];?>" </td>
?>
No se si eso era lo que pretendia hacer, claro que pues no con checkbox pero creo que le puede servir.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 03:54
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Re: Modificar registros (checkbox)

Más o menos, si, seria como tu dices, pero lo acabo de probar, y no funciona eso, me da error.
Aparte que quisiera algún código que me permitiera modicar esas tablas de la BD. Puesto que como dijé al principio, los uqe he encontrado no me sirven.
Yo quisiera algo, que al clikear en el checkbox, apareciera una página tipo form o algo, con los datos de la tabla seleccionada, lista para modificar.

Gracias por todo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 04:30
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Re: Modificar registros (checkbox)

Hola hasta donde te puedo ayudar es algo así... pues estoy acostumbrado a editarlo en otra pagina ahora si deseas hacerlo por medio de un checkBox mira esto.

http://www.computing.net/webdevel/ww...orum/3321.html

lo que tu dices es innecesario puesto que ejecutar tanto código en una misma pagina no es rentable. ademas creo que si editaras la información en otro modulo. aumentaría la rentabilidad y disminuirías sustancialmente el trabajo de MySQL. Saludos espero que te haya servido mi ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 05:00
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Re: Modificar registros (checkbox)

Buenas de nuevo,

Si, exacamente eso es lo que quiero. De hecho lo he estado probando y se ve muy bien, solo que no los modifica!

Mirar, esto es lo que me sale:




No sale ningun boton submit ni nada para enviar la modificación.
Como veís le he dado al checkbox por si se modificaba, pero nada.
Solo le falta eso, algun boton submit o algo par que nevie la modificación y listo :)

Muchas gracias,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.