Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar registros a traves de formulario

Estas en el tema de Modificar registros a traves de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Estoy tratando de modificar un registros a traves de un formulario pero cuando quiero tomar los datos de la BD y ponerlos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 11:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Modificar registros a traves de formulario

Hola amigos,
Estoy tratando de modificar un registros a traves de un formulario pero cuando quiero tomar los datos de la BD y ponerlos en el input text del formulario solamente me aparece la primera palabra...Por ejemplo si pongo <input type=text name=nombre size=25 value=<?echo$nombre;?> y el nombre es José Antonio, solamente me aparece José... y asi sucesivamente con todos los campos, la consulta la hago asi:
$result3=mysql_query("Select * from contactos where IDContacto=".$IDContacto,$link);
while ($row=mysql_fetch_array($result3)) {
$IDContacto = $row["IDContacto"];
$titulo = $row["titulo"];
$nombre = $row["nombre"];
$apellido = $row["apellido"];
}

Y en el formulario trato de introducir todos los campos
<input type=text name=apellido size=25 value=<?echo$apellido;?>
etc.. asi con todos los campos.. pero no me aparece el registro completo.. espero puedan ayudarme..salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 12:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Modificar registros a traves de formulario

si pones en el value= una comilla simple te saldra el valor entero.
Ejemplo:
<input type=text name=nombre size=25 value=’<?echo$nombre;?>’ > :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 12:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Modificar registros a traves de formulario

Muchas gracias.. parece tan simple.. he consulta en otros foros.. y hasta me habian mando a hacer un array.. y toda esas cosas ya esta desesperado.. oye talvez tu sabras algo mas.. sabes como agregar muchos registros a traves de un checkbox.. Osea tengo varias areas.. Gerencia, Ventas, Operaciones..etc. y quiero agregarlas a la BD al mismo tiempo por un checkbox.. pero el nombre del campo es el mismo para las tres.. osea NomArea.. lo he tratado de hacer pero solo me agrega 1 registro..

Gracias de nuevo.. amigo.. JARS.. por cierto.. yo soy tu hijo.. JARCITO
:) bye..
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 12:50
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Modificar registros a traves de formulario

Jarcito, ya respondi a tu pregunta de los checkbox en <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=59293' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.