Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificar registros de usuarios

Estas en el tema de modificar registros de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. hola, quiero poder modificar los registros de las tablas, en este caso la de usuarios del sistema de noticias. consigo listar todos los usuarios (como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 10:14
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
modificar registros de usuarios

hola,
quiero poder modificar los registros de las tablas, en este caso la de usuarios del sistema de noticias. consigo listar todos los usuarios (como veis en el codigo que adjnto), lo que no consigo es que en la pagina usersdetails.php donde se tienen que mostrar de forma especifica los valores de los campos aparezcan, como puedo hacerlo:

como veis en esta magina usersmostrar.php solo es posible verla si eres Administrador:
Código PHP:
<? include ('../libreria/opendb.php');
session_start (); 
if (
$_SESSION["level"] == 1) {?>
<html>
<head>
<link href="/containers/css/css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
    <div class="container">
        <div class="menu">
            <div id="menu_inner">
              <table width="550px" align="center">
                      <tr>
                        <td colspan="2" align="justify"><? echo ''.$_SESSION["nombre"];?> bienvenido . Tu perfil de trabajo es <? echo ''.$_SESSION["perfil"];?>: los siguientes usuarios estan dados de alta:</td>
                    </tr>
              </table>
<? //conectamos a la base de datos para obtener los datos de usuarios
$consultar "SELECT * FROM users
              ORDER BY perfil ASC"
;
$consulta mysql_query ($consultar) or die (mysql_error());
?>
              <table width="100%" align="center" style="font-family:Verdana, Geneva, sans-serif; font-size:10px">
              <tr>
                <td align="center"><strong>ID</strong></td>
                <td align="center"><strong>Nombre</strong></td>
                <td align="center"><strong>Usuario</strong></td>
                <td align="center"><strong>Perfil</strong></td>
                <td align="center"></td>
                <td align="center"></td>
              </tr>
<?php
while($rows=mysql_fetch_array($consulta)){
?>
            <tr>
                <td align="center"><? echo $rows["id"]; ?></td>
                <td align="center"><? echo $rows["nombre"]; ?></td>
                <td align="center"><? echo $rows["user"]; ?></td>
                <td align="center"><? echo $rows["perfil"]; ?></td>
                <td align="center"><a href="usersdetail.php?id=<? echo $rows["id"]; ?>"><img src="/atlsgi/images/dot-red.png" alt="dot" width="16" height="16" border="0" alt="Editar"></a></td>
            </tr>
<?php
}
?>
</table>
                      
             </div>     
        </div>
    </div>
</body>
</html>
<? } else {
    echo (
'No puedes ver nada de lo que hay porque no eres ADministrador');
}
?>
la duda que se me plantea es como cargar los valores de los campos de un registro determinado (pej id=2) en la pagina usersdetails.php
alguna opinión??
sldos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 10:23
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: modificar registros de usuarios

hola asi como lo haces parece estar bien...

en userdetails.php recibes el id por $_GET..

de esta forma:

Código PHP:
Ver original
  1. $id = $_GET["id"];

espero te sirva..

vemos!!
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: modificar registros de usuarios

al mostrar los usarios
Código PHP:
<tr>
                <td align="center"><a href='usersdetails.php?id=<?php echo $rows["id"]; ?>'><?php echo $rows["id"]; ?></a></td>
                <td align="center"><? echo $rows["nombre"]; ?></td>
                <td align="center"><? echo $rows["user"]; ?></td>
                <td align="center"><? echo $rows["perfil"]; ?></td>
                <td align="center"><a href="usersdetail.php?id=<? echo $rows["id"]; ?>"><img src="/atlsgi/images/dot-red.png" alt="dot" width="16" height="16" border="0" alt="Editar"></a></td>
            </tr>
luego en usersdetails.php
Código PHP:
$consultar "SELECT * FROM users WHERE id='"$_GET['id'] ."'"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 11:14
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: modificar registros de usuarios

Gracias me ha servido de gran ayuda. solo una ultima cuestion, para actualizar el registro creo en userdetails.php un formulario que me envie los datos del fomrulario a la base de datos para que me actualice el registro.
así userdetails.php me quedaria:
Código PHP:
<? include ('../libreria/opendb.php');
session_start (); 
if (
$_SESSION["level"] == 1) {?>
<html>
<head>
<link href="/containers/css/css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
    <div class="container">
        <div class="menu">
            <div id="menu_inner">
              <table width="550px" align="center">
                      <tr>
                        <td colspan="2" align="justify">Usuario: <strong><? echo ''.$_SESSION["nombre"];?></strong>; Nivel Acceso:<strong><? echo ''.$_SESSION["perfil"];?></strong></td>
                    </tr>
              </table>
<? //conectamos a la base de datos para obtener los datos de usuarios
$consultar "SELECT * FROM users WHERE id='"$_GET['id'] ."'";
$consulta mysql_query ($consultar) or die (mysql_error());
?>
              <table width="100%" align="center" style="font-family:Verdana, Geneva, sans-serif; font-size:10px">
              <tr>
                <td align="center"><strong>ID</strong></td>
                <td align="center"><strong>Nombre</strong></td>
                <td align="center"><strong>Usuario</strong></td>
                <td align="center"><strong>Perfil</strong></td>
                <td align="center"></td>
                <td align="center"></td>
              </tr>
<?php
while($rows=mysql_fetch_array($consulta)){
?>
            <tr>
                <td align="center"><? echo $rows["id"]; ?></td>
                <td align="center"><? echo $rows["nombre"]; ?></td>
                <td align="center"><? echo $rows["user"]; ?></td>
                <td align="center"><? echo $rows["perfil"]; ?></td>
            </tr>
<?php
}
?>
</table>
                <form action="../libreria/usuarioupdate.php" method="POST">
              <table align="center" style="margin-top:25px;">
                      <tr>
                        <td colspan="2" align="justify"><h4>Actualiza los datos para este usuario</h4></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td width="20%" align="right">Nombre:</td>
                        <td><input type="text" name="nombre" size="30"></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td width="20%" align="right">User:</td>
                        <td><input type="text" name="user" size="30"></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td width="20%" align="right">Password:</td>
                        <td><input type="password" name="pass" size="30" ></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td width="20%" align="right">Perfil:</td>
                        <td width="40%"><select name="perfil">
                        <option value="Administrador">Administrador</option>
                       <option value="Redactor">Redactor</option>
                     <option value="Corrector">Corrector</option>
                     <option value="Visitante">Visitante</option>
                              </select>
                        </td>
                        <td width="40%" align="left"><input type="submit" name="submit" value="Enviar"></td>
                    </tr>
                 </table>
                 </form>

                      
             </div>     
        </div>
    </div>
</body>
</html>
<? } else {
    echo (
'No puedes ver nada de lo que hay porque no eres ADministrador');
}
?>
el formulario envia la información hacia usuarioupdate.php, como hago para que pase la ID del registro??

el fichero usuarioupdate.php queda asi:
Código PHP:
<? 
// conexion a la base de datos
include ('opendb.php');

//inicio de la sesion
session_start ();

//recogida de los valores enviados desde el formulario: primero comprobamos que alguno de los campos no este vacio
$nombre $_POST["nombre"];
$user $_POST["user"];
$pass $_POST["pass"];
$perfil $_POST["perfil"];

// definicion de la variable level y asignacion del rango numerico

      
if ($perfil == "Administrador") {
          
$level 1;
      }elseif (
$perfil == "Redactor"){
          
$level 2;
      }elseif (
$perfil == "Corrector"){
          
$level 3;
      } else {
          
$level 4;
      }

//se insertan los datos en la tabla de la base de datos si es que quiere claro

$nuevousuario "UPDATE users (nombre, user, pass, perfil, level) VALUES ('$nombre', '$user', '$pass', '$perfil', '$level')";
mysql_query ($nuevousuario) or die (mysql_error ());

//desconectamos con la bbdd y volvemos al menu general

include ('../libreria/closedb.php');
header ("location:../users/");
?>
como puedo hacer que envíe la id del registro?
gracias y sldos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 11:19
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: modificar registros de usuarios

hola yo lo haria asi:

cuando haces tu ciclo while metes el id en input hidden:

Código PHP:
Ver original
  1. while($rows=mysql_fetch_array($consulta)){
  2. ?>
  3.             <tr>
  4.                 <td align="center"><input type="hidden" name="id" value="<?php echo $rows["id"]; ?>"/></td>
  5.                 <td align="center"><?php echo $rows["id"]; ?></td>
  6.                 <td align="center"><?php echo $rows["nombre"]; ?></td>
  7.                 <td align="center"><?php echo $rows["user"]; ?></td>
  8.                 <td align="center"><?php echo $rows["perfil"]; ?></td>
  9.             </tr>
  10. <?php
  11. }
  12. ?>

despues en elotro archivo lo reecuperas por $_POST

Código PHP:
Ver original
  1. $id = $_POST["id"]

__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x

Última edición por malakian; 09/11/2010 a las 11:26
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 11:46
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: modificar registros de usuarios

Hola, gracias por la ayuda. lo he intentado de la manera que comentas pero no actualiza el registro

asi es como queda el fichero usersdetails.php
Código PHP:
<? include ('../libreria/opendb.php');
session_start (); 
if (
$_SESSION["level"] == 1) {?>
<html>
<head>
<link href="/containers/css/css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
    <div class="container">
        <div class="menu">
            <div id="menu_inner">
              <table width="550px" align="center">
                      <tr>
                        <td colspan="2" align="justify">Usuario: <strong><? echo ''.$_SESSION["nombre"];?></strong>; Nivel Acceso:<strong><? echo ''.$_SESSION["perfil"];?></strong></td>
                    </tr>
              </table>
<? //conectamos a la base de datos para obtener los datos de usuarios
$consultar "SELECT * FROM users WHERE id='"$_GET['id'] ."'";
$consulta mysql_query ($consultar) or die (mysql_error());
?>
              <table width="100%" align="center" style="font-family:Verdana, Geneva, sans-serif; font-size:10px">
              <tr>
                <td align="center"><strong>ID</strong></td>
                <td align="center"><strong>Nombre</strong></td>
                <td align="center"><strong>Usuario</strong></td>
                <td align="center"><strong>Perfil</strong></td>
                <td align="center"></td>
                <td align="center"></td>
              </tr>
<?php
while($rows=mysql_fetch_array($consulta)){
?>
            <tr>
                <td align="center"><? echo $rows["id"]; ?></td>
                <td align="center"><? echo $rows["nombre"]; ?></td>
                <td align="center"><? echo $rows["user"]; ?></td>
                <td align="center"><? echo $rows["perfil"]; ?></td>
            </tr>
<?php
}
?>
</table>
                <form action="../libreria/usuarioupdate.php" method="POST">
              <table align="center" style="margin-top:25px;">
                      <tr>
                        <td colspan="2" align="justify"><h4>Actualiza los datos para este usuario</h4></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td width="20%" align="right"></td>
                        <td><input type="hidden" value="<? echo $rows["id"]; ?>" name"id" /></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td width="20%" align="right">Nombre:</td>
                        <td><input type="text" name="nombre" size="30"></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td width="20%" align="right">User:</td>
                        <td><input type="text" name="user" size="30"></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td width="20%" align="right">Password:</td>
                        <td><input type="password" name="pass" size="30" ></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td width="20%" align="right">Perfil:</td>
                        <td width="40%"><select name="perfil">
                        <option value="Administrador">Administrador</option>
                       <option value="Redactor">Redactor</option>
                     <option value="Corrector">Corrector</option>
                     <option value="Visitante">Visitante</option>
                              </select>
                        </td>
                        <td width="40%" align="left"><input type="submit" name="submit" value="Enviar"></td>
                    </tr>
                 </table>
                 </form>

                      
             </div>     
        </div>
    </div>
</body>
</html>
<? } else {
    echo (
'No puedes ver nada de lo que hay porque no eres ADministrador');
}
?>
y asi el fichero usuaripupdate.php
Código PHP:
<? 
// conexion a la base de datos
include ('opendb.php');

//inicio de la sesion
session_start ();

//recogida de los valores enviados desde el formulario: primero comprobamos que alguno de los campos no este vacio
$id $_POST["id"];
$nombre $_POST["nombre"];
$user $_POST["user"];
$pass $_POST["pass"];
$perfil $_POST["perfil"];

// definicion de la variable level y asignacion del rango numerico

      
if ($perfil == "Administrador") {
          
$level 1;
      }elseif (
$perfil == "Redactor"){
          
$level 2;
      }elseif (
$perfil == "Corrector"){
          
$level 3;
      } else {
          
$level 4;
      }

//se insertan los datos en la tabla de la base de datos si es que quiere claro

$usuarioupdate "UPDATE users SET
                    nombre = '$nombre',
                    user = '$user',
                    pass = '$pass',
                    perfil = '$perfil',
                    level = '$level'
                 WHERE id = '$id'"
;
mysql_query ($usuarioupdate) or die (mysql_error ());

//desconectamos con la bbdd y volvemos al menu general

include ('../libreria/closedb.php');
header ("location:../users/");
?>
alguna idea de por que no actualiza el registro?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 12:59
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: modificar registros de usuarios

Ya he localizado el problema: no pasa la id del registro en el formulario. he intentado un
<input type="hidden" value="<? echo .$_PPOST["id"] ;?>" name ="id">
pero tampoco me funciona...
alguna idea
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 13:01
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: modificar registros de usuarios

tienes otro error ...
<input type="hidden" value="<? echo .$_PPOST["id"] ;?>" name ="id">

se escribe $_POST["id"].... estas repitiendo la P..
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 13:02
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: modificar registros de usuarios

si, eso ya me di cuenta. No da ningun error eso es lo curioso
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 13:03
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: modificar registros de usuarios

edite la respuesta anterior...
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 13:07
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: modificar registros de usuarios

no eso lo tengo bien. me equivoque al escribir. lo que tengo puesto es
<input type="hidden" value="<? echo $rows["id"]; ?>" name="id" />
lo transcribi en vez de copiar y pegar
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 13:15
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: modificar registros de usuarios

no encuentro el error, verificaste que el id esta llegando?? imprime tu SQL y pruebalo directamente desde PhpMyAdmin o directamente en laconsola de Mysql...
que tipo de datos es id?
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 13:20
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: modificar registros de usuarios

el id es numerico tipo int.
imprimir mi sql...perdona pero aun estoy empezando y no tengo ni idea como hacerlo. si le pongo a variable de UPDATE ...where id ='2' entonces me funciona perfectamente para el registro 2 pero no se como hacerlo...en alguna pagina he leido que el input hidden puede no funcionar... como haria para que el cuadro input de texto alojase el valor del id??
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 13:24
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: modificar registros de usuarios

mira a mi me a funcionado con los hidden...
cuando te digo imprime tu SQL me refiero a que hagas echo $usuarioupdate
para que salga tu consulta en el navegador la copies y la pegues en el phpmyadmin y ejecutes tu consulta a ver que pasa....
ó cuando estes en userdetails.php mira elcodigo de fuente y fijate en el hidden si esta bien

editado: ah!! y si es tipo int las comillas sobran..
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 13:28
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: modificar registros de usuarios

donde sobran ??
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 13:31
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: modificar registros de usuarios

Código PHP:
Ver original
  1. $usuarioupdate = "UPDATE users SET
  2.                    nombre = '$nombre',
  3.                    user = '$user',
  4.                    pass = '$pass',
  5.                    perfil = '$perfil',
  6.                    level = '$level'
  7.                 WHERE id = $id";

no se por que te corre...
viste el codigo de fuente??
el id no debe estar llegando......
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 13:33
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: modificar registros de usuarios

Esto es lo que imprime (( el ultimo $id tiene comilas asi '$id')
UPDATE users SET nombre = 'Enrique ', user = 'en', pass = 'en', perfil = 'Corrector', level = '3' WHERE id = ''
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 13:36
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: modificar registros de usuarios

entonces el problema esta en usersdetails.php
donde asignas al hidden el value,viste el codigo de fuente???
por que no esta llegando por $_POST

has un print_r($_POST);

y mira elcodigo defuente
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 13:44
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: modificar registros de usuarios

UPDATE users SET nombre = '', user = '', pass = '', perfil = 'Administrador', level = '1' WHERE id = ''Array ( [id] => [nombre] => [user] => [pass] => [perfil] => Administrador [submit] => Enviar )
aparentemente si que lo envia
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 13:52
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: modificar registros de usuarios

no! por lo que veo el id no esta llegando...
cambia el hidden por un text...
lo puedes hacer ahi mismo, en vez de hidden va text...mira que sale
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 13:55
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: modificar registros de usuarios

ya lo he hecho.. de entrada la casilla input no muestra el valor de id y despues lo mismo
  #22 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 14:03
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: modificar registros de usuarios

noooooooooo esto esta de locos!!
jajajaja y por que no dijiste eso antes????

en userdetails.php despues del while has un print_r($rows);

intenta tambien en el value del hidden poner esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $rows["id"]; ?>
ponlo asi como te lo escribo...
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #23 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 14:09
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: modificar registros de usuarios : RESUELTO

Gracias Malakian por tu ayuda
ya he resuelto el entuerto... por si alguna vez os pasa, el problema se encontraba en que:
Código PHP:
<?echo $rows["id"]; ?>
no estaba enviando el contenido del campo a traves del post

asi que antes de realizar la consulta a la tabla de la base de datos se debe recoger el valor de la id. Ya que lo enviamos a traves de la sesion, lo recojo de esta manera
Código PHP:
$idregistro $_GET["id"];
$consultar "SELECT * FROM users WHERE id='"$_GET['id'] ."'";
$consulta mysql_query ($consultar) or die (mysql_error()); 
luego en el formulario, como bien apunto malakian, se hace un campo input hidden pero en vez de que con $rows con la nueva variable
<tr>
<td width="20%" align="right"></td>
<td><input type="hidden" value="<? echo $idregistro ;?>" name="id" /></td>
</tr>

y asi se ha resuelto... el id del registro llega a destino
UPDATE users SET nombre = 'Enrique ', user = 'enrique', pass = 'en', perfil = 'Redactor', level = '2' WHERE id = '2'Array ( [id] => 2 [nombre] => Enrique [user] => enrique [pass] => en [perfil] => Redactor [submit] => Enviar )

gracias de nuevo
  #24 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 14:12
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: modificar registros de usuarios

jajajaja que bien...uffff
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x

Etiquetas: modificar, registros, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.