Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar resultado de foreach (novato en php)

Estas en el tema de Modificar resultado de foreach (novato en php) en el foro de PHP en Foros del Web. como dice el titulo, me gustaria saber como puedo modificar un foreach para que el resultado me los ordene de 2 en 2. suponiendo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 01:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta Modificar resultado de foreach (novato en php)

como dice el titulo, me gustaria saber como puedo modificar un foreach para que el resultado me los ordene de 2 en 2.

suponiendo que hago una consulta sql, de una tabla de nombres donde el total de filas es de 4 nombres.

y luego uso el foreach para imprimirlo
Código:
	foreach ($consulta as $datos)
	{
		echo '<p>'.$datos['nombres'].'</p>';
        }
No quisiera que me imprima esto:
Código:
<p>Nombre 1</p>
<p>Nombre 2</p>
<p>Nombre 3</p>
<p>Nombre 4</p>
Si, me gustaria que me imprima de esta forma:

Código:
<p>Nombre 1
   Nombre 2</p>

<p>Nombre 3
   Nombre 4</p>
es posible hacer eso? como modificaria el foreach? o deberia tocar la consulta?
como lo haria?

gracias de anticipadas, cualquier ayuda o pista es bienvenida, soy novato en php y de mysql recien estoy leyendo tutoriales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 03:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Modificar resultado de foreach (novato en php)

Prueba algo así a ver si es lo que pides:

Código PHP:
$num=3;
foreach (
$consulta as $datos){
    if(
$num&#37;2==1) echo '<p>'; //if($num%2==1) echo '<p>'; No se porque el % pone eso tan raro
    
echo $datos['nombres']."<br>";
    if(
$num%2==0) echo '</p>';
    
$num++;
}
if(
count($consulta)%2==1) echo '</p>'
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 10:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Modificar resultado de foreach (novato en php)

Muchas gracias Vallu, funciono de maravillas

Etiquetas: foreach, modificar, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.