Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar sisstema autentificacion de usuarios dreamweaver

Estas en el tema de Modificar sisstema autentificacion de usuarios dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. Como estan Hice un website ya lo tengo casi terminado. Necesitaba sistema de usuarios que manejara perfiles y la verda manejo de sesiones y eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 13:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Modificar sisstema autentificacion de usuarios dreamweaver

Como estan

Hice un website ya lo tengo casi terminado. Necesitaba sistema de usuarios que manejara perfiles y la verda manejo de sesiones y eso poco se, decidi usar e lsistema de autenticacion de usuarios que el dreamwever crea "tengo el dreamweaver CS3" y ya me funciona pero quiero hacerle ciertos arreglos pero no se como hacerlo
  • colocar el mensaje cuando esta logueado que diga hola pepito gracias por iniciar sesion o algo asi
  • el crea un linksito para cerrar sesion quiero que cuando se cierre la sesion este no se vea

y otras cositas que me ayuden a mejorarlo


GRACIAS POR SU COLABORACION
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 13:20
Avatar de Spookysama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Modificar sisstema autentificacion de usuarios dreamweaver

si quieres q te ayudemos estaria bueno q pongas el codigo, no se como se maneja bien el cs3
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 13:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Re: Modificar sisstema autentificacion de usuarios dreamweaver

Es es el codigo para la conexion de usuario

Código PHP:
<?php
//initialize the session
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}

// ** Logout the current user. **
$logoutAction $_SERVER['PHP_SELF']."?doLogout=true";
if ((isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) && ($_SERVER['QUERY_STRING'] != "")){
  
$logoutAction .="&"htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset(
$_GET['doLogout'])) &&($_GET['doLogout']=="true")){
  
//to fully log out a visitor we need to clear the session varialbles
  
$_SESSION['MM_Username'] = NULL;
  
$_SESSION['MM_UserGroup'] = NULL;
  
$_SESSION['PrevUrl'] = NULL;
  unset(
$_SESSION['MM_Username']);
  unset(
$_SESSION['MM_UserGroup']);
  unset(
$_SESSION['PrevUrl']);
    
  
$logoutGoTo "index.php";
  if (
$logoutGoTo) {
    
header("Location: $logoutGoTo");
    exit;
  }
}
?>
<?php 
require_once('Connections/BasedeDatos.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}
?><?php
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}

$loginFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_GET['accesscheck'])) {
  
$_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}

if (isset(
$_POST['User'])) {
  
$loginUsername=$_POST['User'];
  
$password=md5($_POST['Contraseña']);
  
$MM_fldUserAuthorization "CARGO";
  
$MM_redirectLoginSuccess "index.php";
  
$MM_redirectLoginFailed "index.php";
  
$MM_redirecttoReferrer false;
  
mysql_select_db($database_BasedeDatos$BasedeDatos);
      
  
$LoginRS__query=sprintf("SELECT NOMBRE_USUARIO, PASSWORD, CARGO FROM usuarios WHERE NOMBRE_USUARIO=%s AND PASSWORD=%s",
  
GetSQLValueString($loginUsername"text"), GetSQLValueString($password"text")); 
   
  
$LoginRS mysql_query($LoginRS__query$BasedeDatos) or die(mysql_error());
  
$loginFoundUser mysql_num_rows($LoginRS);
  if (
$loginFoundUser) {
    
    
$loginStrGroup  mysql_result($LoginRS,0,'CARGO');
    
    
//declare two session variables and assign them
    
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
    
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;          

    if (isset(
$_SESSION['PrevUrl']) && false) {
      
$MM_redirectLoginSuccess $_SESSION['PrevUrl'];    
    }
    
header("Location: " $MM_redirectLoginSuccess );
  }
  else {
    
header("Location: "$MM_redirectLoginFailed );
  }
}
?>
y este es el linksito que les comento que crea para cerrar sesion
Código PHP:
<a href="<?php echo $logoutAction ?>">Cerrar Sesion</a>
Nota
Lo de MD5 al recibir la variable del password se lo coloque yo porque en la BD los password estan encriptados con MD5. LES COMENTO POR SIACAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 19:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Re: Modificar sisstema autentificacion de usuarios dreamweaver

ya colo que el codigo Spookysama y todo aquel que pueda ayudarme
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 08:17
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Modificar sisstema autentificacion de usuarios dreamweaver

Helacer... Aprovecho para agradecerte sin haberte preguntado nada... Parte del código que tienes expuesto me ha servido para finalizar la salida segura de una sesión de usuario que tenía pendiente cerrar.

Saludos y gracias.
__________________
Andrew :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 08:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Re: Modificar sisstema autentificacion de usuarios dreamweaver

jaja que bueno que le haya servido pero parece que nadie me sabe ayudar o los que saben no han leido el mensaje HELP ME PLEASE
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 09:30
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Modificar sisstema autentificacion de usuarios dreamweaver

Helacer...

Si, es cierto... Te aconsejo que eches un vistazo en esta página. Allí encontraraás un sistema de autenticación de usuarios cálido con el código que necesitarás para la página de bienvenida al usuario, etc.

Dime si te viene bien esa información.

Saludos.
__________________
Andrew :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 19:05
Avatar de micky_tm  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Cochabamba - BOLIVIA
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Modificar sisstema autentificacion de usuarios dreamweaver

Hola!!! creo que puedo ayudarte yo hice algo parecido en un proyecto que estoy haciendo entra a www.karuyusqay.com/web/index.php .
Usuario: prueba
contraseña: prueba

te habilito ese usuario para que lo pruebes y me digas si es lo que buscas
luego te paso codigo que use
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.