Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificar tamaño de archivos a subir

Estas en el tema de modificar tamaño de archivos a subir en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, Tengo el siguiente formulario para subir archivos: Código PHP: < form action = "subearchivo.php"  method = "post"  enctype = "multipart/form-data" >     < b > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 21:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
modificar tamaño de archivos a subir

hola amigos,

Tengo el siguiente formulario para subir archivos:


Código PHP:
<form action="subearchivo.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <
b>Enviar un nuevo archivo: </b>
    <
br />
    <
input name="userfile" type="file" />
    <
br />
    <
input type="submit" value="Enviar" />
</
form
Luego la página que los recibe

Código PHP:
<?php
//tomo el valor de un elemento de tipo texto del formulario
$cadenatexto $_POST["cadenatexto"];
echo 
"Escribió en el campo de texto: " $cadenatexto "<br><br>";
//datos del arhivo
$nombre_archivo $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
$tipo_archivo $HTTP_POST_FILES['userfile']['type'];
$tamano_archivo $HTTP_POST_FILES['userfile']['size'];

$id_con ftp_connect(SERVIDOR);

// iniciar sesion con nombre de usuario y contrasenya
$resultado_login ftp_login($id_con$usuario$clave);

// cargar un archivo
if (ftp_put($id_con$nombre_archivo$HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], FTP_BINARY)) {
echo 
"se ha cargado satisfactoriamente\n";
} else {
echo 
"Hubo un problema durante la transferencia\n";
}

// cerrar la conexion
ftp_close($id_con);
?>
Todo trabaja bien, pero solo me funciona para archivos pequeños, menores de 10MB, cómo uedo ampliar este tamaño a mas de 20 30 60MB? sin tocar el php.ini ya que es un un hosting y no tengo acceso a todos los archivos del servidor.

Desde ya agracediéndoles su valioso aporte,

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 21:34
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: modificar tamaño de archivos a subir

Hola,

tienes que modificar el .htaccess

agregandole estas lineas


Código:
php_value upload_max_filesize 480M
php_value post_max_size 480M
php_value max_execution_time 1000
php_value max_input_time 1000
es un ejemplo pero puedes variar los numeros a
50M ya con eso te sube 50 MB
y a 600 ahi tienes 10 minutos, en realidad eso depende de si trabajas en intranet o internet y la cantidad de usuarios (porque sino te va a salir carito el hosting)

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 07:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: modificar tamaño de archivos a subir

Hola,

Gracias por la respuesta, comentarte que los scripts los tengo en un subdominio, el .htaccess lo he creado en raíz de ese subdominio porque quiero que aplique nada mas a ese subdominio y no afecte a los otros.

Será posible hacer eso?

Es que obtengo lo siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. Internal Server Error
  2.  
  3. The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
  4.  
  5. Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
  6.  
  7. More information about this error may be available in the server error log.
  8.  
  9. Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
  10. Apache mod_fcgid/2.3.6 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at archivos.dominios.com Port 80


Cordiales saludos

Etiquetas: formulario, modificar, tamaño, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.