Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar Texto de un DIV y que afecte a toda la Web

Estas en el tema de Modificar Texto de un DIV y que afecte a toda la Web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos y antes de nada gracias por molestaros en leer esto :) Digamos que mi web va a tener ciertos DIVs que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 13:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Modificar Texto de un DIV y que afecte a toda la Web

Buenas a todos y antes de nada gracias por molestaros en leer esto :)

Digamos que mi web va a tener ciertos DIVs que no van a variar de posicion pero si me gustaria que variaran su cotenido, texto e imagen.

El caso es que variar la imagen no es problema pero el texto me he dado cuenta de que si, jajaja

Mi idea es

¡¡¡OFERTA!! - Garbanzos - IMAGEN DE GARBANZOS

El caso es que cuando quiera cambiar la oferta de Garbanzos tendria que modificar todos los HTML para cambiar el texto "Garbanzos"

¿Hay alguna manera de que cambiar el texto de ese Div cogiendo el cotenido de otro archivo? Asi modifico ese archivo y afectará a todos los HTML

Gracias por la ayuda


Código:
</head>
       <body>
                <div id="divoferta">Garbanzos</div>
       </body>
</html>
Saldudos y felices fiestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 13:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Modificar Texto de un DIV y que afecte a toda la Web

Con solo HTML no. Necesitarás algún lenguaje de programación como PHP. ¿Puedes usarlo en tu servidor?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 13:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar Texto de un DIV y que afecte a toda la Web

Hola, gracias por contestar, puedo usar PHP, claro que si ;)

Habia leido algo de javascript pero no he encontrado nada claro.

¿Como seria en php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 14:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Modificar Texto de un DIV y que afecte a toda la Web

Puedes usar include para incluir el contenido de otro archivo:
http://php.net/manual/es/function.include.php

Traslado el tema a la sección correspondiente.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 17:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar Texto de un DIV y que afecte a toda la Web

El usar PHP no es problema, pero sigo perdido, ya os digo que estoy algo verde ya que nunca hice esto

Me puedo crear mi archivo PHP donde creo la variable con el valor que yo quiera

Código:
 <?php
          $variable= "ADIOS";
?>
La pregunta es, en mi otro archivo como seria la sintaxis para recoger dicha variable y aplicarla al texto del DIV

Código:
</head>
           <body>
                    <div id="apDiv1">HOLA MUNDO</div>
           </body>
</html>
Si teneis un ejemplo por ahi yo me apaño, aprendo rapido ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 18:05
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Modificar Texto de un DIV y que afecte a toda la Web

incluyes el archivo al inicio
Código PHP:
Ver original
  1. <?php include('archivo_con_la_variable.php'); ?>
  2. </head>
  3.            <body>
  4.                     <div id="apDiv1"><?php echo $variable ?></div>
  5.            </body>
  6. </html>
__________________
>> abimaelmartell.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 21:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Modificar Texto de un DIV y que afecte a toda la Web

o eso o como ya te dijeron arriba antes de transladarte

Código:
</head>
       <body>
<?php include 'div.html';?>
       </body>
</html>
y en div.html

Código:
                <div id="divoferta">Garbanzos</div>
asi te olvidas de tener que tratar con PHP, creando una variable y añadiendola luego..

para gustos.. tu mismo, es igual de efectivo y rapido una u otra opcion.

Etiquetas: modificar, todas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.