Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar texto de una variable

Estas en el tema de Modificar texto de una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito generar unos campos de formulario con php, el problema es que una vez que los genero, y los tengo es una variable: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 06:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Modificar texto de una variable

Hola,
necesito generar unos campos de formulario con php, el problema es que una vez que los genero, y los tengo es una variable:

Código PHP:
$campo1 "<input id='nombre' value=''>"
Antes de imprimirla, necesito poder cambiar el valor del campo id.

Código PHP:
$campo1 "<input id='nombre'2 value=''>"
He intentado hacerlo con expresiones regulares, pero no he dado con el patron adecuado.

¿Alguna idea?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 06:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modificar texto de una variable

a tu input le falta el type=""
si lo que quieres es cambiar el id
$campo1 = "<input id='nombre". $id ."' value=''>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 06:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar texto de una variable

Creo que no me explicado bien, lo que quiero es cambiar la variable una vez que ha sido declarada, no antes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar texto de una variable

¿Alguna idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 12:04
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Modificar texto de una variable

Postea el código de cómo has intentado hacerlo... así que da más claro.

saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar texto de una variable

Hola,

Código PHP:
$target '<label id="formulario1">';
$nuevo 'id="formulario2"';
$out ereg_replace('id="(.*?)"'$target$nuevo);
echo 
htmlentities($out); 
El resultado al imprimir $out, debería ser:

Código PHP:
<label id="formulario2"
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 05:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar texto de una variable

¿nadie sabe como hacerlo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 05:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modificar texto de una variable

dadam, no quisiera hablar por los demás, pero creo que no te entendemos... al menos yo...
Por qué quieres "cambiar" algo que hasta ahora nunca estuvo?
si lo vas a cambiar luego de que interactue con el navegante creo que deberías usar javascript porque si utilizas php, lo haces del lado del servidor...
entonces por que cambiar de ID y no crear directamente el input que necesitas con su ID?
como te dije, no lo comprendo, a lo mejor si explicas un poco mas que es lo quieres hacer, alguien te pueda ayudar.... suerte!!
Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 07:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar texto de una variable

Hola,
lo que pretendo es hacer una clase para hacer fomularios, por defecto, la clase asigna a cada campo input, el campo "name" y el campo "id" igual, en el 90% de las veces me sirve, porque coinciden, lo que quiero hacer es una función dentro de la clase que modifique el campo en los casos que necesite que name e id sean diferentes.

Código PHP:
$formulario->crear_input("nombre""text"); 
en este caso me crearía un input así:

Código PHP:
<input type="text" name="nombre" id="nombre" value=""
Ahora necesito poder cambiar el id de este objeto, para eso quiero hacer una función que me permite hacerlo, para aquellos casos en los que el id y el name no coinciden. Supongo que lo facil sería añadir una variable para el id y otra para el name, y así simplificar las cosas, pero como he dicho, en la mayoría de los casos no voy a necesitar esto, por lo que al pedir solo un campo simplifico mucho la sintaxis para crear el objeto, y solo tendría que llamar a la otra función para modificar el id cuando lo necesite.

Se que es un poco rebuscado...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.