Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar TITLE con variables

Estas en el tema de Modificar TITLE con variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como puedo hacerlo? Tengo este code: Código PHP: <?php $nombre_titulo = "$_POST[titulo]" ; ?> <script language="JavaScript"> window.document.title = " <?php  echo  $nombre_titulo ;  ?> " </script> Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 20:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Modificar TITLE con variables

Hola como puedo hacerlo?

Tengo este code:

Código PHP:
<?php
$nombre_titulo
="$_POST[titulo]";
?>
<script language="JavaScript">
window.document.title = "<?php echo $nombre_titulo?>"
</script>
Pero no lo obtiene el titulo, queda vacio.

Saludos y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 20:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Modificar TITLE con variables

¿que hay en $_POST?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 22:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar TITLE con variables

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿que hay en $_POST?
Hola pateketrueke, gracias por tu respuesta... disculpame pero, como que hay? No entiendo...

Yo la puse porque funciona, se que funciona porque lo uso en otro archivo que lo uso de la siguiente forma:

<?

$titulo=$_POST[titulo];

include('config.php');

$query = "INSERT INTO tabla (titulo) VALUES('$titulo')";
mysql_query($query) or die(mysql_error());
header("location: index.php");

?>

como se que que este codigo carga el titulo y lo envia a la db, supuse que funcionaria..

ah y despues vi tambien podria funcionar con $row[titulo];, pero lo e intentado todo y no pude.


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 11:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Modificar TITLE con variables

lo que pasa es que la variable $_POST existe solamente si un formulario de método post es enviado... ¿cuando intentas cambiar el titulo, que hay en $_POST?

con esa expresión me refiero a, ¿estas enviando un formulario de método post?

¿o de donde sacas la idea de que en $_POST existe algo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 00:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar TITLE con variables

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
lo que pasa es que la variable $_POST existe solamente si un formulario de método post es enviado... ¿cuando intentas cambiar el titulo, que hay en $_POST?

con esa expresión me refiero a, ¿estas enviando un formulario de método post?

¿o de donde sacas la idea de que en $_POST existe algo?
Oh gracias por tu respuesta!, aprendi algo nuevo!, no sabia...

Y te respondo, no, no estoy usando ningun formulario, ahora veo porque no funciona, pero de todas formas e intentado con $row[titulo] y tampoco me muestra el titulo, con que variable o funcion podria obtener el titulo que esta en la db e imprimirlo? con este code:

<?php
$nombre_titulo="$row[titulo]";
?>
<script language="JavaScript">
window.document.title = "<?php echo $nombre_titulo; ?>"
</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 01:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar TITLE con variables

Hasta probe haciendo esto y nada :(...

<?php
$cargartitulo = "SELECT FROM posts WHERE titulo";
$listo = mysql_query($cargartitulo);

?>
<script language="JavaScript">
window.document.title = "<?php echo $listo; ?>"
</script>

EDIT: Ah pero creo que me acabo de dar cuenta de algo, con select from posts where titulo estaria seleccionando titulo pero hay mas filas dentro de esta tabla, como podria decirle que seleccione en posts el titulo con el id X?

Última edición por agusv8; 04/03/2011 a las 01:26
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 03:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Modificar TITLE con variables

Yo lo tengo asi en una de mis webs

Código PHP:
            $resultado mysql_query("SELECT tituloweb, metadescrip, metakeywords FROM config" ,$cnn); 
            while (
$registro mysql_fetch_assoc($resultado)){
                echo 
"<title>".utf8_decode($registro['tituloweb'])."</title>\n";
                echo 
"<meta  name=\"description\" content=".utf8_decode($registro['metadescrip'])."/>\n";
                echo 
"<meta  name=\"keywords\" content=".utf8_decode($registro['metakeywords'])."/>\n";
            } 
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 23:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar TITLE con variables

Cita:
Iniciado por w0rldart Ver Mensaje
Yo lo tengo asi en una de mis webs

Código PHP:
            $resultado mysql_query("SELECT tituloweb, metadescrip, metakeywords FROM config" ,$cnn); 
            while (
$registro mysql_fetch_assoc($resultado)){
                echo 
"<title>".utf8_decode($registro['tituloweb'])."</title>\n";
                echo 
"<meta  name=\"description\" content=".utf8_decode($registro['metadescrip'])."/>\n";
                echo 
"<meta  name=\"keywords\" content=".utf8_decode($registro['metakeywords'])."/>\n";
            } 
Hola w0rldart, gracias por tu respuesta...

Mira no me funciono y me salen estos warnings:

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/ic000330/public_html/ver.php on line 3

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/ic000330/public_html/ver.php on line 4

<?
$resultado = mysql_query("SELECT titulo FROM compartimientos where id_comp='$id'" ,$conectar);
while ($registro = mysql_fetch_assoc($resultado)){
echo "<title>".utf8_decode($registro['titulo'])."</title>\n";
}
?>

y tambien con:

<?
$resultado = mysql_query("SELECT titulo FROM compartimientos where id_comp,$conectar);
while ($registro = mysql_fetch_assoc($resultado)){
echo "<title>".utf8_decode($registro['titulo'])."</title>\n";
}
?>

pero nada :(

Gracias y saludos!, voy a seguir viendo
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 23:28
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Modificar TITLE con variables

perdon, pero ¿tienes idea de lo que estas haciendo?

¿o solo estas trasteando a ver que pasa?

por que programar viene de la lógica, y para usarla necesitas saber bien que diablos estas haciendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 23:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar TITLE con variables

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
perdon, pero ¿tienes idea de lo que estas haciendo?

¿o solo estas trasteando a ver que pasa?

por que programar viene de la lógica, y para usarla necesitas saber bien que diablos estas haciendo.
Hola memoadian, gracias por tu respuesta.
Si, claro, estoy totalmente de acuerdo con lo que me decis:

Esto se trata de posts, o sea, temas. Por ejemplo, foros del web, cuando entras a un tema del foro dice el titulo, por ejemplo: "Modificar TITLE con variables - Foros del Web - Mozilla Firefox"

Bueno lo que quiero es hacer exactamente lo mismo pero no me sale.

La idea es seleccionar desde la tabla posts el campo titulo y comprobar el id del post al que se accedio e imprimirlo y luego con una variable mostrarlo en <title> </title>, si ves los codigos anteriores que probe, estoy haciendo eso, pero no me funciono y me tira esos warnings.

Cualquier tipo de ayuda o pista me servira.

Muchas gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 00:08
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Modificar TITLE con variables

<?
$resultado = mysql_query("SELECT titulo FROM compartimientos where id_comp='$id'" ,$conectar);
while ($registro = mysql_fetch_assoc($resultado)){
echo "<title>".utf8_decode($registro['titulo'])."</title>\n";
}
?>

este es el codigo mejor hecho de todos, y aun asi tiene errores fundamentales como esto:

<?

debe ser <?php

luego, como recoges esta variable? $id

¿es via GET o POST?

deberia ser get

o sea $id = $_GET['id'];

espero que sepas recoger esos datos via url. :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 00:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar TITLE con variables

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
<?
$resultado = mysql_query("SELECT titulo FROM compartimientos where id_comp='$id'" ,$conectar);
while ($registro = mysql_fetch_assoc($resultado)){
echo "<title>".utf8_decode($registro['titulo'])."</title>\n";
}
?>

este es el codigo mejor hecho de todos, y aun asi tiene errores fundamentales como esto:

<?

debe ser <?php

luego, como recoges esta variable? $id

¿es via GET o POST?

deberia ser get

o sea $id = $_GET['id'];

espero que sepas recoger esos datos via url. :)
Muchas gracias por tu paciencia...

Ah, pense que no era necesario, lo cambie por <?php pero sigue sin funcionar, y sobre el get, si esta aclarado asi $id=$_GET["id"]; ya que tiene que obtener el id para acceder al post post.php?id=1 y anda perfectamente mostrando los posts...

Que podria hacer? es muy extraño que no me funcione :S...

Etiquetas: modificar, title, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.