Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar valor de Array

Estas en el tema de Modificar valor de Array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy haciendo un modulo en joomla que en un textarea pongas separados por comas un listado de paises y el modulo los convierta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 10:40
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Modificar valor de Array

Hola amigos, estoy haciendo un modulo en joomla que en un textarea pongas separados por comas un listado de paises y el modulo los convierta en select con cada pais como una option, hasta ahi funciona, eso ya lo solucione, la cosa es que quiero que a un pais se le agregue un * al inicio para que sea el que este seleccionado por defecto, tambien esto ya funciona, mi problema es que ahora quiero que el * no se muestre delante del nombre en el select, aqui el codigo que tengo:

Código PHP:
Ver original
  1. //AQUI ARMO EL LISTADO DE OPTIONS
  2. for($a=0;$a<count($listapaises);$a++){
  3.    
  4.     echo "<option value='".$listapaises[$a]."'";
  5.     if (strpos($listapaises[$a],"*")!==false){
  6.         echo " selected='selected'";
  7.         //$array[$listapaises[$a]] = str_replace("*","",$listapaises[$a]);
  8.         [B]$array[$listapaises[$a]] = substr($listapaises[$a],1);[/B]
  9.     }
  10.     echo ">".$listapaises[$a]."</option>"."\n";
  11. }

La linea en negritas es la que estoy tratando usar para eliminar el * que es el primer caracter pero no me funciona, si ven use otra arriba con str_replace y tampoco me funciona
Me muestra el select correctamente y se selecciona el pais con el * pero no lo puedo quitar
Ojala me puedan ayudar, voy comenzando en el PHP y no se como hacer eso, como siempre gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 10:45
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Modificar valor de Array

ahh parece que ya quedo, pense que ya habia probado todo pero parece que quitando el $array en la linea anterior a la negritas funciona, aqui dejo el codigo como quedo

Código PHP:
Ver original
  1. if (strpos($listapaises[$a],"*")!==false){
  2.     echo " selected='selected'";
  3.     $listapaises[$a] = str_replace("*","",$listapaises[$a]);
  4.     //$array[$listapaises[$a]] = substr($listapaises[$a],1);
  5. }
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 15:52
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Modificar valor de Array

lo que creo que te pasó es que tu navegador guardó caché... debido a eso tu no veías los cambios, pero al caducar la pagina, esta se tuvo que volver a descargar lo que originó que vieras los cambios... saludos
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!

Etiquetas: modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.