Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar variable antes de enviar form

Estas en el tema de Modificar variable antes de enviar form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. ¿Como puedo enviar una variable que modifica el valor recogido en un campo de un formulario? El formulario genera una variable tipo array, llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Modificar variable antes de enviar form

Hola.

¿Como puedo enviar una variable que modifica el valor recogido en un campo de un formulario?

El formulario genera una variable tipo array, llamada Meses.

Quiero obtener la variable de cadena TMeses resultante del implode y enviarla como cadena. O sea, obtener algo asi como:

$TMeses= implode ("," ,['Meses']) antes de mandar el form.

Y enviar TMeses.

Pero no en la forma: implode ("," ,$_POST['Meses'] )
Debe ser sencillo, pero me estoy haciendo un lio terrible. Espero ser lo suficientemente explícito.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 11:47
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Modificar variable antes de enviar form

Si es antes de enviar el form debes hacerlo con javascript, dado que php solo se ejecuta cuando se carga la pagina.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: enviar, modificar, variables, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.