Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modificar variables

Estas en el tema de Modificar variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. Miren, tengo una consulta: Yo tngo guardado en un archivo (config.php) unas variables: Código PHP: <? $variable1  =  "AGUANTE FOROS DEL WEB" ; $variable2  =  "FDW es piola" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 13:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Modificar variables

Hola.. Miren, tengo una consulta:

Yo tngo guardado en un archivo (config.php) unas variables:

Código PHP:
<?
$variable1 
"AGUANTE FOROS DEL WEB";
$variable2 "FDW es piola";
?>
Pero quiero que esas se mustren en una página

Código PHP:
<?  include ("config.php");
echo 
"$variable1";
echo 
"$variable2";
Mi consulta es la siguiente: Como hago para que cuando hago click en la página que muestra las variables (index.php) pueda modificarlas sin tener que ir al archivo config y modificarlo a mano.

EJ: Hago click en la variable y me sale un textarea con el texto de la variable, yo lo cambio, apreto un botón y se guarda.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 13:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Modificar variables

Lo dices parecer fácil así como si se tratara de magia, pero no es tan simple.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 14:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modificar variables

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Lo dices parecer fácil así como si se tratara de magia, pero no es tan simple.
Por eso pregunto si me ayudan con alguna funcion o algo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 14:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Modificar variables

Bueno, el primer paso es que aprendas a trabajar con formularios.

Lee esto:
http://php.net/manual/es/language.va...s.external.php

Y seguido debes aprender a trabajar con archivos.

Lee esto:
http://www.php.net/manual/es/book.filesystem.php

Cuando sepas el manejo básico de variables con formularios y hayas escrito un par de archivos así te darás cuenta de que es todo lo que necesitas para hacer por ti mismo lo que planteas aquí.

Hasta entonces, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 14:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modificar variables

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Bueno, el primer paso es que aprendas a trabajar con formularios.

Lee esto:
http://php.net/manual/es/language.va...s.external.php

Y seguido debes aprender a trabajar con archivos.

Lee esto:
http://www.php.net/manual/es/book.filesystem.php

Cuando sepas el manejo básico de variables con formularios y hayas escrito un par de archivos así te darás cuenta de que es todo lo que necesitas para hacer por ti mismo lo que planteas aquí.

Hasta entonces, suerte!


Osea, lo que necesito es que cuando aprete en una imagen se muestre el formulario en la misma page... Por ahora solo eso necesito. Después me voy a ocupar de lo demás.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 14:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Modificar variables

Vas de lo mas simple cada vez a lo mas complejo, para hacer lo que dices no necesitas PHP sino que necesitas Javascript. :boracho:

A mi punto de vista son temas que no son para novatos, si no sabes hacer lo que pides con únicamente php entonces combinarlo con Javascript te va a costar el doble.

Bueno, pues investiga en el foro correcto, como te digo eso último que pides no es php.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 14:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modificar variables

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Vas de lo mas simple cada vez a lo mas complejo, para hacer lo que dices no necesitas PHP sino que necesitas Javascript. :boracho:

A mi punto de vista son temas que no son para novatos, si no sabes hacer lo que pides con únicamente php entonces combinarlo con Javascript te va a costar el doble.

Bueno, pues investiga en el foro correcto, como te digo eso último que pides no es php.
Vamos de nuevo:

Ya se que es que.

JAVASCRIPT: PERO NECESITO QUE CUANDO APRETE EL BOTON SE HABRA UN FORMULARIO

PHP: Cuando mande el formulario se modifique config.php

PERO NO VOY A PUBLICAR EN PHP Y EN JAVASCRIPT.. ES AL PEDO

Etiquetas: modificar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.