Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modificar varios registros con ckeckbox

Estas en el tema de modificar varios registros con ckeckbox en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un formulario donde deseo modificar un campo en especifico a varios registros al mismo tiempo seleccionando los checkbox; realizo la consulta a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 14:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
modificar varios registros con ckeckbox

hola tengo un formulario donde deseo modificar un campo en especifico a varios registros al mismo tiempo seleccionando los checkbox; realizo la consulta a mi tabla y muestra los registros con status=0 y el usuario selecciona cual va a cambiar a status=1, genere mi codigo siguiendo todo lo que he leido para hacerlo pero no me funciona, me muestra los registros pero al seleccionar los registros no pasa nada, gracias por su ayuda, adjunto el codigo
---4.php---
Código PHP:
<?
 
include("conexion.php"); 
$conexion obtenerConexion(); 
$sql="select * from tnumeracion1 WHERE cStatus=0";
$query=mysql_query($sql$conexion) or die (mysql_error()); 
 
?>
<form method="post" name="3.php">
<table width="58%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="29%" align="center">C4</td>
    <td width="29%" align="center">Serial</td>
    <td width="32%" align="center">Rangos I</td>
    <td width="32%" align="center">Rangos F</td>
    <td width="10%" align="center">&nbsp;</td>
  </tr>
<? 
//aqui con el bucle wheli mostramos los registros que no an sido aprobados
while($registros=mysql_fetch_assoc($query)) {?>
  <tr>
    <td align="center"><? echo $registros['cC4']; ?></td>
    <td align="center"><? echo $registros['cSerial']; ?></td>
    <td align="center"><? echo $registros['cRangoI']; ?></td>
    <td align="center"><? echo $registros['cRangoF']; ?></td>
    <td align="center"><input name="aprobar[]" value="<? echo $registros['id'];?>" type="checkbox" style=" width:15px;"/><td>
  </tr>
<? }?>
<tr>
    <td colspan="4" align="left"><input name="Enviar" style="width:80px;" type="button" value="Enviar" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
---3.php--
Código PHP:
<?
//esto se ejacutara solo cuando se envie algun valor de del form
 
include("conexion.php"); 
$conexion obtenerConexion(); 
if(
$_POST['aprobar']==true) {
 
foreach (
$_POST['aprobar'] as $v) {
 
//para cada registro seleccionado ejecutamos un sql UPDATE
$sq "UPDATE tnumeracion1 SET cStatus ='1' WHERE id=$v";
$res mysql_query($sql$conexion);
}
echo
"listo";
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: modificar varios registros con ckeckbox

Probá cambiar:

Código PHP:
Ver original
  1. $res = mysql_query($sql$conexion);

por

Código PHP:
Ver original
  1. $res = mysql_query($sql, $conexion);

(Te faltaba una coma)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 14:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: modificar varios registros con ckeckbox

hola hice el cambio pero no me hizo nada, se qeda la pantalla con el formulario con el registro seleccionado
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 15:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: modificar varios registros con ckeckbox

Cambiá esto

Código HTML:
Ver original
  1. <td colspan="4" align="left"><input name="Enviar" style="width:80px;" type="button" value="Enviar" /></td>

por esto

Código HTML:
Ver original
  1. <td colspan="4" align="left"><input name="Enviar" style="width:80px;" type="submit" value="Enviar" /></td>

PD: no es un problema php, el botón type submit es el que envia el formulario!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 07:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: modificar varios registros con ckeckbox

muchas gracias a todos ya me funciona, hice el cambo que me dijistes walterdevel, tambien en vez de name="3.php" era action="3.php", y en la consulta que realiza la actualizacion ( $sq = "UPDATE tnumeracion1 SET cStatus ='1' WHERE id=$v";
$res = mysql_query($sql, $conexion); ) no coincidia el nombre de la variable
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 04:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: modificar varios registros con ckeckbox

Gabymar, hola... estoy tratando de hacer algo como lo que tu al parecer hiciste.... se trata de seleccionar un checkbox y editar, ya que el eliminar ya lo tengo pero no hay caso con el editar... no logro hacer que me funciones...

Mi pregunta es si pudieses compartir el que tu tienes ya que la página me queda en blanco...

desde ya te agradezco mucho.. saludos.

Etiquetas: modificar, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.