Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modifique y ya no funciona porq????

Estas en el tema de modifique y ya no funciona porq???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nevo chicos y chicas: Pues modifiqué unas cosas de la página y el resultado es que de nuevo ya no me saca la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 11:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta modifique y ya no funciona porq????

Hola de nevo chicos y chicas:

Pues modifiqué unas cosas de la página y el resultado es que de nuevo ya no me saca la suma y ni me almacena los articulos conforme se agregan, la verdad no se que sea ya estuve observando y no encuentro porque el problema, les dejo el codigo por si pueden ayudarme, sale


Como se darán cuenta tomo datos de otra página que es donde hago una busqueda algo parecida a la que tienen abajo para mostrar los articulos que buscan y la busqueda que muestro abajo es para mostrar los datos de los articulos en el carro de compra. Los datos que paso lo hago mediante una funciona que tambien les muestro abajo se llama agregar:

carrocomp.php
Código PHP:
              $idart=$_POST['cual']; 
               $art=$_POST['nomb'];
$link=mysql_connect ("localhost","root", "") or die('No se ha podido Conectar');
 if($link==true)
 {
   mysql_select_db("tienda") or die("No se pudo tener acceso a la Base de Datos"); 
             $rescons="Select producto.id_producto,nombre_prod,precio_oferta From producto, desc_prod WHERE producto.id_producto=desc_prod.id_producto AND producto.id_producto=$idart AND nombre_prod LIKE '%$art%' Order By producto.id_producto asc";             
              $resquery=mysql_query($rescons) or die(mysql_error());
              if(mysql_num_rows($resquery)==1)
              {
                while($filas=mysql_fetch_array($resquery))
                {    
                $dif=$filas[id_producto];
                //$nombre=$filas["nombre_prod"];
                //$prec=$filas[precio_oferta];
                $articulo=array($filas["nombre_prod"]);
                $precio=array($filas[precio_oferta]);
             ?>  
              <select name="artic" size="1" id="arti">
                <?php
                      
foreach($articulo as  $conten)
                       {
                                              
                        if(
$articulo[$i]!=$conten)
                          {
                           
$articulo[]=$articulo;                    
                          }
                
?>          
                <option value="<?php echo $dif?>"> <?php echo $conten?> </option>
                <?php
                       
}
                
?>
              </select>
              </font></td>
            </tr>
          <tr> 
            <td height="46"><strong><font color="#0000FF" size="3" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Cantidad:</font></strong></td>
            <td><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> 
              <input name="cantidad" type="text" id="cantidad" value="<?php echo count($articulo); ?>" size="10" readonly="">
              </font></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td height="46"><div align="right"><strong><font color="#0000FF" size="3" face="Arial, Helvetica, sans-serif">$</font></strong></div></td>
            <td><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> 
              <?php
   
//Borrar articulos del Carrito
     
$prectot=0;    
   
$quit=$_POST['quitar'];
    if(
$quit!="Quitar")
      {
           foreach(
$precio as $pre)
                   {
                      if(
$pre!=0)
                       {
                          
$prectot=$prectot+$pre;
                       }
                }                     
             
?>
              <input name="precio" type="text" id="precio" value="<?php echo $prectot?>" size="10" readonly="">
              </font></td>
            <?php
      
}
busqueda.php

Código PHP:
function agregar($nom, $dif)
 {
  //$pre=$p;
  $no=$nom; echo $dif;
  //echo '<form name="ag" method="post"  target="blank" action="carrocomp.php">'; 
  echo '<br>';
  echo '<input type="submit" name="comp" value="comprar">';
  //echo '<input type="hidden" name="prec" value="'. $pre .'">'; 
  echo '<input type="hidden" name="nomb[]" value="' . $no . '">'; 
  echo '<input type="radio" name="cual" value="'. $dif .'">';   
  //echo '</form>';

           echo '<form name="ag" method="post" target="blank" action="carrocomp.php">';
            $rescons="Select producto.id_producto,nombre_prod,tiempo_ofer,caract_tecnolog,descripcion,precio_oferta From producto, desc_prod WHERE producto.id_producto=desc_prod.id_producto AND nombre_prod LIKE '%$busqueda%' Order By nombre_prod Desc";
            $resquery=mysql_query($rescons); 
            //echo mysql_errno().": ".mysql_error()."<BR>"; echo $rescons;
          if(mysql_num_rows($resquery)!=0)
            {
             while($filas=mysql_fetch_array($resquery))
              {    
              $dif=$filas[id_producto];
?>
        <tr> 
          <td height="61" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $nombre=$filas["nombre_prod"]; agregar($nombre$dif);?></td>
          <td valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $image;?></td>
          <td valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><?php echo $filas["descripcion"]; ?></td>
          <td colspan="2" valign="top"><?php echo $filas["caract_tecnolog"] .'<br>''<font color="blue">'"Precio : "$precio'</font>'?> 
          </td>
        </tr>          
          <?php 
             
}
           }
 }
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 12:08
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: modifique y ya no funciona porq????

Saludos, por favor, pon un titulo a los temas más específico asi nos evitamos cada uno entrar.
Te lo vuelvo a repetir, tenés mal los parámetros del mysql_query!!!!!
Pon $resquery=mysql_query($rescons,$link);
En todos los mysql_query...
Fijate en eso.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: No almacena datos y no hace la suma porq????

Ya e puesto eso que me mencionas y si me devuelve el registro correspondiente, el problema está en que no me almacena los datos en el array y no me genera la suma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 13:01
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: modifique y ya no funciona porq????

Hmmm pues está medio mal eso, acordate que cuando usas mysql_fetch_array, en el $row, lo que va dentro de el, lleva comillas, no te olvides nunca d eso.
Pues, donde haces el foreach, haz un print_r y/o un echo, y fijate que te tira, si no tira nada, es porque la variable no recibe nada, y está el problema ahi y por eso no se te genera el array ni la suma...
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 15:01
Avatar de Shevkorn  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: modifique y ya no funciona porq????

Hola, a ver si le atino a tu error.

if(mysql_num_rows($resquery)==1) <--- creo q aca esta porque solo va a entrar al condicional siempre y cuando haya 1 (UN SOLO REGISTRO), si hay mas o menos ya no entrara y no podras hacer el bucle inferior.
Y si le cambias eso por:

if(mysql_num_rows($resquery))

Prueba y a ver como te va
__________________
Taek said: ¿Aùn los pecadores podremos llegar al cielo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 16:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: modifique y ya no funciona porq????

Hola:

Hice un echo en el foreach para saber si llegaba algo y de hecho si llega pero es el dato actual no los anteriores.

También tomé en cuenta la otra sugerencia del if(mysql_num_rows($resquery)) pero nada.

Seguiré buscándole para que pasa, gracias y si tienen mas sugerencias díganmelas please
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.