Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modRewrite me quita el diseño

Estas en el tema de modRewrite me quita el diseño en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno.. tengo una pregunta.. cuando yo utilizo los enlaces normal ejemplo: index.php?sec=Juegos me sale la pagina bien.. Pero cuando utilizo con el modrewrite k seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 06:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta modRewrite me quita el diseño

Bueno.. tengo una pregunta..
cuando yo utilizo los enlaces normal ejemplo:
index.php?sec=Juegos
me sale la pagina bien..
Pero cuando utilizo con el modrewrite k seria
Juegos/index.html pos me sale todo chueco sin imagenes y sin la CSS.

miren mi .htaccess:

Código:
RewriteEngine on 

RewriteRule ^(.*)/index.html index.php?sec=$1
a que se debera que se pierda el diseño?

un saludo!


PD: Al parecer de este problema!~ es por la "/" Barra :s pero como la incluyo

Última edición por wellimp; 13/04/2007 a las 06:52 Razón: Descubri el primer problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 06:58
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: modRewrite me quita el diseño

Cuando trabajas con en mod ReWrite el mismo va a interpretar que lo que estas abriendo son carpetas (es la forma de engañar a los buscadores), ahora para que tus paginas te muestren los styles de los *.css y muestres las imágenes debes colocar en los llamados:
<img src="http://<?=$_SERVER[SERVER_NAME]?>/rutacarpetaimagenes/tuimagen.jpg>
e igualmente con el llamado de tu *.css

Salu2
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 07:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: modRewrite me quita el diseño

Para evitar tener que colocar rutas absolutas a todo (que es una solucion valida aunque incomoda) podes usar el tag BASE de html.

<head>
<base href="http://tupagina.com/" />
</head>
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 07:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: modRewrite me quita el diseño

GRACIAS el cirujano , Fridureiks !! Se le agradece!!

Todo en orden!

Saludos~
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.