Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modulando web - help

Estas en el tema de Modulando web - help en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo por acá de php solo se programar un include, y pues quise modular mi web para que quede así: index.php?biografias=madona Donde "biografias" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 08:05
Avatar de aventura4ever  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Modulando web - help

Hola soy nuevo por acá de php solo se programar un include, y pues quise modular mi web para que quede así:

index.php?biografias=madona

Donde "biografias" es un directorio y "madona" es madona.php así que pedí ayuda en otros foros y me dieron el siguiente código:

Código:
<?php

if(isset($_GET[biografias])){


if(file_exists('biografias/'.$_GET['biografias'].'.php')){ 

include('biografias/'.$_GET['seccion'].'.php');
} else {
echo"Mostramos un mensaje de error ya que el contenido de la variable GET biografías no coincide con ningún archivo con extensión php en el directorio";

} else {

echo"";

}

?>
Pero me tira error:

Parse error: parse error, unexpected T_ELSE in D:\Archivos de programa\xampp\htdocs\pagina\index.php on line 14

Ya e consultado en muchas partes y nada espero por aquí me puedan ayudar....

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 08:56
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Modulando web - help

hola aventura4ever, bienvenido a FDW, mira, aqui te pego un link que explica como hacer web modulares, esta muy bueno y facil de entender, yo lo he usado y realmente no es dificil, si te da palos, pues preguntas y lo solucionamos

http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 19:39
Avatar de aventura4ever  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Modulando web - help

Cita:
Iniciado por rogertm Ver Mensaje
hola aventura4ever, bienvenido a FDW, mira, aqui te pego un link que explica como hacer web modulares, esta muy bueno y facil de entender, yo lo he usado y realmente no es dificil, si te da palos, pues preguntas y lo solucionamos

http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/

saludos y suerte
Hola muchas gracias pude conseguir lo que quería gracias a ese link.

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 11:38
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: Modulando web - help

Que no era por que tenia un error de sintaxis en el else:
Código PHP:
if(isset($_GET[biografias]))
{
    if(
file_exists('biografias/'.$_GET['biografias'].'.php'))
    {
        include(
'biografias/'.$_GET['seccion'].'.php');
    }
    else
    {
        echo
"Mostramos un mensaje de error ya que el contenido de la variable GET biografías no coincide con ningún archivo con extensión php en el directorio";
    }
}  
/********Faltaba esta llave******************/
else
{
    echo
"";

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.