Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modular Codigo

Estas en el tema de Modular Codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas ,necesito utilizar funciones en mi codigo,ya q utilizo varias bloques en distintas paginas. Pero no se bien como utilizarlas. Mi sistema: http://subefotos.com/ver/?975c602829ab18ff90b9dfcd3820bddco.jpg Codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 20:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Modular Codigo

Muy buenas ,necesito utilizar funciones en mi codigo,ya q utilizo varias bloques en distintas paginas. Pero no se bien como utilizarlas.

Mi sistema:
http://subefotos.com/ver/?975c602829ab18ff90b9dfcd3820bddco.jpg

Codigo completo:
http://codepad.org/8HbQVl04

Por ejemplo una funcion para crear tablas con este codigo:
Cita:
Código PHP:
Ver original
  1. <table width="957" border="1">
  2.   <tr bgcolor="#FF9900">
  3.     <td width="68"><strong>Codigo</strong></td>
  4.     <td width="201"><strong>Nombre producto</strong></td>
  5.     <td width="88"><strong>Precio</strong></td>
  6.     <td width="69"><strong>Existencia</strong></td>
  7.     <td width="66"><strong>Categoria</strong></td>
  8.     <td width="295"><strong>Observaciones</strong></td>
  9.     <td width="66"><strong>Modificar</strong></td>
  10.     <td width="52"><strong>Eliminar</strong></td>
  11.   </tr>
  12.  
  13. <?php
  14.     while ($fila =mysql_fetch_array($rst_productos))
  15.     {
  16. ?>
  17.   <tr>
  18.     <td> <?php echo $fila["procodigo"]; ?></td>
  19.     <td><?php echo $fila["pronombre"]; ?></td>
  20.     <td><?php echo $fila["proprecio"]; ?></td>
  21.     <td><?php echo $fila["proexistencia"]; ?></td>
  22.     <td><?php echo $fila["catnombre"]; ?></td>
  23.     <td><?php echo $fila["proobservaciones"]; ?></td>
  24.     <td><a href="producto_modificar.php?cod=<?php echo $fila["procodigo"]; ?>">Modificar</a></td>
  25.     <td><a href="producto_eliminar_confirmar.php?cod=<?php echo $fila["procodigo"]; ?>">Eliminar</a></td>
  26.   </tr>
  27.  
  28. <?php
  29.     }
  30. ?>
  31. </table>
y una funcion para la paginacion:
Cita:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //paginacion
  3. //imprimir anterior
  4. if ($pagina > 1)
  5.     echo "<a href='productos.php?num= ".($pagina -1)."&busqueda=".$_GET["busqueda"]."&btnBuscar=Buscar '> Anterior </a> ";
  6.  
  7. //imprimir numero de paginas
  8. if ($paginas>1)
  9. {
  10.     for ($cont = 1; $cont <= $paginas; $cont++)
  11.     {
  12.         if ($cont == $pagina)
  13.             echo $cont. " ";
  14.         else
  15.             echo "<a href='productos.php?num=".$cont."&busqueda=".$_GET["busqueda"]."&btnBuscar=Buscar'> $cont </a> ";
  16.     }
  17. }
  18.  
  19. //imprimir siguiente
  20. if ($pagina < $paginas && $paginas>1)
  21.     echo "<a href='productos.php?num=".($pagina +1)."&busqueda=".$_GET["busqueda"]."&btnBuscar=Buscar'> Siguiente </a> ";
  22. //fin paginacion
  23. ?>
Finalmente una para la consulta con el filtro. Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 21:28
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Modular Codigo

Quieres que te hagan el trabajo? Por lo menos deberias buscar algo de info, despues tratar de crear una propia funcion y luego si tienes problemas postear tu codigo asi podriamos usarlo para ayudarte, pero asi como asi dificil que obtengas alguna respuesta "decente".
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 21:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modular Codigo

Estimado SkAr88: he buscado información en internet y no logro entender que parametros pasarle a la funciones.
Se que si creo la funcion encabezado por ej quedaria asi:
funciones.php
Cita:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function hacer_encabezado($titulo)
  3. {
  4.     $encabezado="<html><head><title>$titulo</title></head>";
  5.     echo $encabezado;
  6. }
  7. ?>
y para llamarlo desde la pagina
Cita:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("funciones.php");
  3. $titulo="Mi Web";
  4. hacer_encabezado($titulo);
No pretendo que me hagan el trabajo sino obtener una ayuda sobre q parametros debo pasar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 22:06
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Modular Codigo

Funciones definidas por el usuario, espero te sea de ayuda, pueden llevar los parametros que tu quieras.
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: modular, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.