Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modular sitio web.

Estas en el tema de Modular sitio web. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas a todos, vereis ando algo perdido en cuanto a la modulacion de un sitio web, iré al grano. Tengo una web donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 15:21
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años
Puntos: 28
Modular sitio web.

Hola muy buenas a todos,

vereis ando algo perdido en cuanto a la modulacion de un sitio web, iré al grano.
Tengo una web donde quiero ke el usuario al seleccionar una sección se cargue en el body del index.php el codigo ke tiene otra pagina, por ejemplo seccion1.php

tal ke por ejemplo en el index.php kedaría algo asi:

<body>
Código PHP:
if ($_get[seccion] == 'seccion1'){
      
cargar aquí el contenido de seccion1.php
}else if ($_get[seccion] == 'seccion2'){
      
cargar el contenido de  seccion2.php

</body>

En pocas palabras, digamos que quiero distribuir el codigo de index.php en varios archivos PHP, creo que es sencillo pero antes de intentar alguna forma de hacerlo, prefiero ke ustedes me digan la forma mas optimizada de hacerlo.

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 16:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues con algo como ....

Código PHP:

if ($_get["seccion"] == 'seccion1'){
            include (
"seccion1.php");
}else 

if (
$_get["seccion"] == 'seccion2'){
            include (
"seccion2.php");

Espero que te sirva de ayuda :)

Última edición por NTrance; 29/09/2005 a las 16:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 17:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
para como lo tienes... un switch():
Código PHP:
switch($_GET['seccion']) {
   case 
'seccion1': include("seccion1.php"); break;
   case 
'seccion2': include("seccion2.php"); break;

No dejes de revizar la FAQ que habla a el respecto:
www.forosdelweb.com/showthread.php?postid=265278
Y este artículo: www.zonaphp.com/articulo34.php

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 18:46
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años
Puntos: 28
Gracias a ambos, os estoy super agradecido.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.