Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modular web

Estas en el tema de Modular web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola con lo referente a el tuto de zona php de modular sitios web, en la parte del archivo de configuracion donde van los modulos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 21:24
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Modular web

Hola con lo referente a el tuto de zona php de modular sitios web, en la parte del archivo de configuracion donde van los modulos, hay la posibilidad de añadir un archivo mas a un modulo. este el el archivo:
Código PHP:
$conf['home'] = array(
        
'archivo' => 'home.php',
        
'layout' => LAYOUT_DEFECTO ); 
$conf['articulo'] = array(
        
'archivo' => 'art.php' );
$conf['imp_art'] = array(
        
'archivo' => $conf['articulo']['archivo'],
        
'layout' => 'imprimir.php' ); 
Existe la posibilidad de agregar otro archivo (otro.php)a un modulo mas o menos, porque lo probe y no sale siempre apunta al mismo archivo.
Código PHP:
$conf['home'] = array(
        
'archivo' => 'home.php',
                          
'archivo' => 'otro.php'//Aqui es el detalle
        
'layout' => LAYOUT_DEFECTO ); 
$conf['articulo'] = array(
        
'archivo' => 'art.php' );
$conf['imp_art'] = array(
        
'archivo' => $conf['articulo']['archivo'],
        
'layout' => 'imprimir.php' ); 
Bueno cualquier cosa me serviria muchoa....chao
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 02:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
A ver si te he entendido.

Se supone que $conf es un vector, en el que cada elemento del vector es un modulo de tu web. Cada elemento de ese vector $conf esta compuesto por dos partes, el archivo que contiene el codigo del modulo, articulo o elemento a mostrar, y el layout que es digamos, la plantilla o lugar donde se visulizara el archivo.

Si tu quieres poner otro.php, entonces deberas hacer:
Código PHP:
 $conf['otro'] = array( 'archivo'=> 'otro.php''layout' => 'milayout.php'); 
Si no indicas nada en layout o sea, si dejas un modulo definido asi:
Código PHP:
 $conf['otro'] = array( 'archivo'=> 'otro.php'); 
estas indicando que el layout que utilizará ese modulo es el LAYOUT_DEFECTO.

Conforme lo has puesto en tu codigo, el modulo home le has asignado dos archivos, con lo que puede que cause confusion a la hora de llamarlo.
Espero te sirva ...

Saludos !!

Última edición por Daca; 13/07/2004 a las 02:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 08:03
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias compadre, eso lo entiendo, y si por lo menos tengo 20 paginas .php, tengo que hacer 20 conf, eso es asi cierto?...como seria mas facil...?? a alguna otra manera...
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 11:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
pues a mi no se me a ocurrido otra forma de hacerlo, yo lo he hecho asi, añadiendo tantos conf como modulos tenia, no es tan costoso, y tengo muchos mas que 20, si se te ocurre algo mejor dilo ...
Saludos !!
jejejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.