Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modular website duda Array

Estas en el tema de modular website duda Array en el foro de PHP en Foros del Web. loading........ Bueno en un muy buen tutorial que se los recomiendo, la puso Webestudio http://www.zonaphp.com/index.php?mod...id=34&pagina=5 que encontrè en estos foros estoy "aprendiendo" lo que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 15:43
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
modular website duda Array

loading........


Bueno en un muy buen tutorial que se los recomiendo, la puso Webestudio http://www.zonaphp.com/index.php?mod...id=34&pagina=5

que encontrè en estos foros estoy "aprendiendo" lo que es modular una pàgina web.
Soy novato en PHP y me inicio en esto. entendì perfectamente lo de modular un website pero no entendì como llamar a los modulos que hay dentro de un MODULO, osea
Código PHP:

CONF.PHP
<?php 
/* 
* Archivo de configuración para nuestra aplicación modularizada. 
* Definimos valores por defecto y datos para cada uno de nuestros módulos. 
*/ 
define('MODULO_DEFECTO''home'); 
define('LAYOUT_DEFECTO''layout_simple.php'); 
define('MODULO_PATH'realpath('./modulos/')); 
define('LAYOUT_PATH'realpath('./layouts/')); 

$conf['home'] = array( 
        
'archivo' => 'home.php'
        
'layout' => LAYOUT_DEFECTO );  
$conf['articulo'] = array( 
        
'archivo' => 'art.php' ); 
$conf['imp_art'] = array( 
        
'archivo' => $conf['articulo']['archivo'], 
        
'layout' => 'imprimir.php' ); 

?>
En esta parte hay el modulo
Código PHP:
$conf['articulo'] = array( 
        
'archivo' => 'art.php' ); 
pero quetal si quiero poner mas articulos en ese Array multidimensional, (no sè si asì se llama)


Código PHP:
$conf['articulo'] = array( 
'archivo2' => 'art2.php'
'archivo3' 
=> 'art3.php'
'archivo4' 
=> 'art4.php'
        'archivo' 
=> 'art.php' ); 
Como tendrìa que poner en el link

Código PHP:
index.php?mod=articulo(que mas le pongo acà para que me coja el segungo articulo
o como debo configurar mi archivo de configuraciòn o la manera de que el layout llame a un articulo seleccionado.




Ahora bien pasando todo eso quisiera porfavor alguien me ayude.


con un por asì llamarlo BANEADOR de navegadores que no sean Internet Explorer.

index.php
Código PHP:
<?php 

// ACA LE QUISE PONER UN IF PERO NO RESULTA
if (app.navigator.Name == "Internet Explorer")
{
//COMO DEBO HACER PARA QUE ME COJA  EL MODULO POR DEFECTO
}
else
{
//ACÀ QUIERO COGER OTRO MODULO DONDE MUESTRE UNA DETERMINADA  PAGINA PARA NETSCAPE
//TODAS LAS SENTENCIAS ESTAN BIEN ESCRITAS? no se mucho de esto, es mas no se nada de PHP 

}
include(
'conf.php'); 


if (!empty(
$_GET['mod'])) 
    
$modulo $_GET['mod']; 
else 
    
$modulo MODULO_DEFECTO

if (empty(
$conf[$modulo])) 
        
$modulo MODULO_DEFECTO

if (empty(
$conf[$modulo]['layout'])) 
        
$conf[$modulo]['layout'] = LAYOUT_DEFECTO
?>

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 15:49
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading....



una mirada.




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 16:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si no obtienes respuestas tal vez es por qué no te explicastes bien (para los que lean) .. así que intenta explicarlo mejor.

Tambien puedes usar el foro que dispone zonaphp.com para cada tema de los que publican .. tal vez por allá te atienda el autor del mismo y/o usuarios de este ...

----------

Yo sólo veo que esto que pretendes hacer no es correcto:

// ACA LE QUISE PONER UN IF PERO NO RESULTA
if (app.navigator.Name == "Internet Explorer")

si app.navigator.Name es una variable de javascritp .. NO puedes leerar así como así en PHP ...

En PHP dispones de la función:
get_browser()
http://www.php.net/manual/en/function.get-browser.php

para obtener propiedades (como el nombre/versión) del cliente que tienes conectado a tu script ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.