Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modulo idioma - sugerencias de rendimiento

Estas en el tema de Modulo idioma - sugerencias de rendimiento en el foro de PHP en Foros del Web. Hola En un sistema en desarrollo le estoi incorporando un modulo de idioma para que los usuarios vean el sitio en el idioma que mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 08:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Modulo idioma - sugerencias de rendimiento

Hola

En un sistema en desarrollo le estoi incorporando un modulo de idioma para que los usuarios vean el sitio en el idioma que mas les guste.

Código PHP:
<?php
// modulo de idioma.php

$lang = array();

$lang['ok'] = 'OK';
$lang['si'] = 'Si';
$lang['applicar'] = 'Aplicar';
//etc
?>
Código PHP:
<?PHP

include ("idioma.php");//se supone que este include tendra un if o algo que ademas conecta con la bd del usuario y su preferencia de idioma

echo "demostracion modulo idioma esta".$lang['ok']." :P";

?>
Mi consulta es si habra otro sistema con mejor rendimiento o mas simple que este o bueno cualquier sugerencia que deseen hacer :P

Gracias, nos leeemos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 08:37
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Podrías usar define("OK", "OK");
http://ar.php.net/manual/es/function.define.php

La principal ventaja creo que es que "las constantes son accesibles desde cualquier lugar sin tener en cuenta las reglas de ámbito de las variables."
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Interesante esa forma que propones seppo lo que me llama la atención es que las variables no llevan el caracter $ sin duda es mas rapido pero creo que me podria ocasionar mas de algún problema.

Alguna otra sugerencia :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 15:57
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Justamente no llevan el caracter $ porque no son variables, sino que son constantes ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 16:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Me uno a la recomendacion de usar define, es la forma mas extendida. Si quieres echale un vistazo a mi proyecto de clase.

http://www.diseny.escuelaedib.com/anieto/

Un saludo.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.