Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Modulo para adm biblioteca

Estas en el tema de Modulo para adm biblioteca en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, tengo un modulo completo de administracion de biblioteca, el cual lo facilito una Fundacion de mi pais, por lo que es gratis Esta hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:37
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Modulo para adm biblioteca

Amigos, tengo un modulo completo de administracion de biblioteca, el cual lo facilito una Fundacion de mi pais, por lo que es gratis

Esta hecho en php y mysql, todo trabaja bien aparentemente lo estoy probando

pero la parte de prestamo, estoy tratando de introducir los valores que me piden y cuando lleno la primera caja del formulario de devuelve el formulario vacio, tiene un evento de javascript que trata de buscar un formato valido para ella creo.

Pero e tratado de introducir datos correcto viendo las caracteristicas de la BD y nada me sigue devolviendo vacio.

Le dejo el codigo de la pagina prestamo.php para ver si me ayudan a dar una explicacion:
Código PHP:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>

<script type="text/javascript">
<!--

function buscar()
{
   var F = document.forms["prestamo"];
     F.submit();
}

// -->
</script>

</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<?php

include "conexion.php";
include 
"fecha.php";

$num_cota 0;
if (isset(
$cota))
{
     
$sql "select * from documento where cota = '$cota'";
   
$cursor mysql_query($sql);
     echo 
mysql_error();
     
$num_cota mysql_num_rows($cursor);
     
     if (
$num_cota
     {
         
$ejemplares mysql_result($cursor,0,"nro_ejem");             
             
$sql "select count(*) as total from prestamo where cota  = '$cota'"
         
$cursor1 mysql_query($sql);
             
$ejemp_prestados =  mysql_result($cursor1,0,"total");
             
//echo "ejemplares = $ejemplares <br> Ejemplares prestados = $ejemp_prestados";
             
if ($ejemplares == $ejemp_prestados)
              {
?>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
             <!--
                           cota = '<?php echo $cota?>'
               alert('Todos los ejemplares pertenecientes a la cota '+cota+' ya fueron prestados')
             //-->
           </script>               
<?php
        $cota 
"";  
                }
             else
              
$titulo mysql_result($cursor,0,"titulo");
     }      
}

$num_cedula 0;
if (isset(
$cedula))
{
     
$sql "select * from usuario where cedula = '$cedula'";
     
   
$cursor mysql_query($sql);
     
     
$num_cedula mysql_num_rows($cursor);
     
     if (
$num_cedula
     {
        
$sql "select * from prestamo where cedula = '$cedula' and cota = '$cota'";          
            
$cursor1 mysql_query($sql);
            
$num mysql_num_rows($cursor1);            
            if (
$num)
             {
?>
          <script language="JavaScript" type="text/javascript">
             <!--
                           cota = '<?php echo $cota?>'
               cedula = '<?php echo $cedula ?>'
                             alert('El usuario con número de cédula '+cedula+' ya realizó un prestamo con la cota '+cota)
             //-->                         
           </script>
<?php             
         $cedula 
"";
             }
            else
             { 
               
$usuario mysql_result($cursor,0,"apellido");
               
$usuario .= ", "mysql_result($cursor,0,"nombre");
         }
     } 
          
}

if (!isset(
$btn_prestar))
{
 
?>

<form name="prestamo" method="post" action="prestamo.php">
  <table width="600px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td>
        <table align="center" width="309">
          <tr bgcolor="#FF9933" valign="middle"> 
            <td colspan="2" height="14" align="center"> 
              <h1><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="4"><font size="4"><font color="#FFFFFF">PRESTAMO</font></font></font></font></font></h1>
            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td bgcolor="#FFD7C4" width="174"> 
              <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Cota del Documento</font></p>
            </td>
            <td width="130"> 
              <input type="text" name="cota" value = "<?php echo $cota ?>" onBlur="buscar()">
            </td>
          </tr>
          <?php if ($num_cota) { ?>
          <tr> 
            <td bgcolor="#FFD7C4" width="174"> 
              <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Título del 
                Documento:</font></p>
            </td>
            <td width="130" > 
              <?php echo $titulo?>
            </td>
          </tr>
          <?php ?>
          <tr> 
            <td bgcolor="#FFD7C4" width="174"> 
              <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Cédula del 
                Usuario</font></p>
            </td>
            <td width="130"> 
              <input type="text" name="cedula" value = "<?php echo $cedula ?>" onBlur="buscar()">
            </td>
          </tr>
          <?php if ($num_cedula) { ?>
          <tr> 
            <td bgcolor="#FFD7C4" width="174"> 
              <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Apellido y 
                Nombre del usuario:</font></p>
            </td>
            <td width="130" > 
              <?php echo $usuario?>
            </td>
          </tr>
          <?php } else { ?>
          <tr> 
            <td bgcolor="#FFD7C4" width="174"> 
              <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Apellidos</font></p>
            </td>
            <td width="130"> 
              <input type="text" name="apellido">
            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td bgcolor="#FFD7C4" width="174"> 
              <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Nombres</font></p>
            </td>
            <td width="130"> 
              <input type="text" name="nombre">
            </td>
          </tr>
          <?php ?>
          <tr> 
            <td bgcolor="#FFD7C4" width="174"> 
              <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Fecha de Préstamo</font></p>
            </td>
            <td width="130"> 
              <?php 
                   $fecha_prestamo 
date("d-m-Y");
                   echo 
$fecha_prestamo;
                
?>
              <input type = "hidden" name = "fecha_prestamo" value = "<?php echo $fecha_prestamo ?>">
            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td bgcolor="#FFD7C4" width="174"> 
              <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Días de Préstamos</font></p>
            </td>
            <td width="130"> 
              <input type="text" name="dias_prestamo">
            </td>
          </tr>
          <tr align="center"> 
            <td colspan="3" height="61"> 
              <input type="submit" name="btn_prestar" value="Prestar">
              <br>
              <hr aling="center">
            </td>
          </tr>
        </table>
      </td>
    </tr>
  </table>
  
  </form>

<?php
}
else
{
   echo 
"prestar";
     
     if (
$cedula == 0)
       {
         
       echo 
"El usuario con número de cédula $cedula ya realizó un prestamo con la cota $cota<br>".
                      
"El prestamo fue cancelado";       
          return;
         }
     
     
$sql "select * from usuario where cedula = '$cedula'";
   
$cursor mysql_query($sql);
     
$num_cedula mysql_num_rows($cursor);
     
     
     if (!
$num_cedula)
     {
        
$sql "insert into usuario (cedula,nombre,apellido)".
                   
" values ('$cedula','$nombre','$apellido')";
            
mysql_query($sql);
     }
     
     
$sql "insert into prestamo (cota,cedula,fecha_prestamo,dias_prestamo)".
            
" values ('$cota','$cedula','".invfecha($fecha_prestamo)."','$dias_prestamo')";
     
mysql_query($sql);


?>

</body>
</html>
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 10:23
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
¿En donde estas definiendo la variable $cota?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 12:17
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Lo acabo de colocar y no me funciona todavia: aqui esta codigo:

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>

<script type="text/javascript">
<!--

function buscar()
{
   var F=document.forms["prestamo"];
     F.submit();
}

// -->
</script>

</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<?php

include "conexion.php";
include 
"fecha.php";
$cota=$_POST[$cota];//[B]aqui esta deficion de la variable cota[/B]
$num_cota 0;
if (isset(
$cota))
{
     
$sql "select * from documento where cota = '$cota'";
   
$cursor mysql_query($sql);
     echo 
mysql_error();
     
$num_cota mysql_num_rows($cursor);
     
     if (
$num_cota
     {
         
$ejemplares mysql_result($cursor,0,"nro_ejem");             
             
$sql "select count(*) as total from prestamo where cota  = '$cota'"
         
$cursor1 mysql_query($sql);
             
$ejemp_prestados =  mysql_result($cursor1,0,"total");
             
//echo "ejemplares = $ejemplares <br> Ejemplares prestados = $ejemp_prestados";
             
if ($ejemplares == $ejemp_prestados)
              {
?>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
             <!--
                           cota = '<?php echo $cota?>'
               alert('Todos los ejemplares pertenecientes a la cota '+cota+' ya fueron prestados')
             //-->
           </script>               
<?php
        $cota 
"";  
                }
             else
              
$titulo mysql_result($cursor,0,"titulo");
     }      
}

$num_cedula 0;
if (isset(
$cedula))
{
     
$sql "select * from usuario where cedula = '$cedula'";
     
   
$cursor mysql_query($sql);
     
     
$num_cedula mysql_num_rows($cursor);
     
     if (
$num_cedula
     {
        
$sql "select * from prestamo where cedula = '$cedula' and cota = '$cota'";          
            
$cursor1 mysql_query($sql);
            
$num mysql_num_rows($cursor1);            
            if (
$num)
             {
?>
          <script language="JavaScript" type="text/javascript">
             <!--
                           cota = '<?php echo $cota?>'
               cedula = '<?php echo $cedula ?>'
                             alert('El usuario con número de cédula '+cedula+' ya realizó un prestamo con la cota '+cota)
             //-->                         
           </script>
<?php             
         $cedula 
"";
             }
            else
             { 
               
$usuario mysql_result($cursor,0,"apellido");
               
$usuario .= ", "mysql_result($cursor,0,"nombre");
         }
     } 
          
}

if (!isset(
$btn_prestar))
{
 
?>

<form name="prestamo" method="post" action="prestamo.php">
  <table width="600px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td>
        <table align="center" width="309">
          <tr bgcolor="#FF9933" valign="middle"> 
            <td colspan="2" height="14" align="center"> 
              <h1><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="4"><font size="4"><font color="#FFFFFF">PRESTAMO</font></font></font></font></font></h1>
            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td bgcolor="#FFD7C4" width="174"> 
              <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Cota del Documento</font></p>
            </td>
            <td width="130"> 
              <input type="text" name="cota" value = "<?php echo $cota ?>" onBlur="buscar()">
            </td>
          </tr>
          <?php if ($num_cota) { ?>
          <tr> 
            <td bgcolor="#FFD7C4" width="174"> 
              <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Título del 
                Documento:</font></p>
            </td>
            <td width="130" > 
              <?php echo $titulo?>
            </td>
          </tr>
          <?php ?>
          <tr> 
            <td bgcolor="#FFD7C4" width="174"> 
              <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Cédula del 
                Usuario</font></p>
            </td>
            <td width="130"> 
              <input type="text" name="cedula" value = "<?php echo $cedula ?>" onBlur="buscar()">
            </td>
          </tr>
          <?php if ($num_cedula) { ?>
          <tr> 
            <td bgcolor="#FFD7C4" width="174"> 
              <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Apellido y 
                Nombre del usuario:</font></p>
            </td>
            <td width="130" > 
              <?php echo $usuario?>
            </td>
          </tr>
          <?php } else { ?>
          <tr> 
            <td bgcolor="#FFD7C4" width="174"> 
              <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Apellidos</font></p>
            </td>
            <td width="130"> 
              <input type="text" name="apellido">
            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td bgcolor="#FFD7C4" width="174"> 
              <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Nombres</font></p>
            </td>
            <td width="130"> 
              <input type="text" name="nombre">
            </td>
          </tr>
          <?php ?>
          <tr> 
            <td bgcolor="#FFD7C4" width="174"> 
              <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Fecha de Préstamo</font></p>
            </td>
            <td width="130"> 
              <?php 
                   $fecha_prestamo 
date("d-m-Y");
                   echo 
$fecha_prestamo;
                
?>
              <input type = "hidden" name = "fecha_prestamo" value = "<?php echo $fecha_prestamo ?>">
            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td bgcolor="#FFD7C4" width="174"> 
              <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Días de Préstamos</font></p>
            </td>
            <td width="130"> 
              <input type="text" name="dias_prestamo">
            </td>
          </tr>
          <tr align="center"> 
            <td colspan="3" height="61"> 
              <input type="submit" name="btn_prestar" value="Prestar">
              <br>
              <hr aling="center">
            </td>
          </tr>
        </table>
      </td>
    </tr>
  </table>
  
  </form>

<?php
}
else
{
   echo 
"prestar";
     
     if (
$cedula == 0)
       {
         
       echo 
"El usuario con número de cédula $cedula ya realizó un prestamo con la cota $cota<br>".
                      
"El prestamo fue cancelado";       
          return;
         }
     
     
$sql "select * from usuario where cedula = '$cedula'";
   
$cursor mysql_query($sql);
     
$num_cedula mysql_num_rows($cursor);
     
     
     if (!
$num_cedula)
     {
        
$sql "insert into usuario (cedula,nombre,apellido)".
                   
" values ('$cedula','$nombre','$apellido')";
            
mysql_query($sql);
     }
     
     
$sql "insert into prestamo (cota,cedula,fecha_prestamo,dias_prestamo)".
            
" values ('$cota','$cedula','".invfecha($fecha_prestamo)."','$dias_prestamo')";
     
mysql_query($sql);


?>

</body>
</html>
Ayudeme porfa
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 12:43
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Miguel...

No es asi la declaración:

Código PHP:
<?
$cota
=$_POST[$cota];
//es asi
$cota=$_POST['cota'];//Dentro de los corchetes tiene que ir nombre
// de tu campo 
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 13:16
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Gracias papa, asi lo estoy haciendo fue una burrada mia lo que pasa cuando quiero incertar uno nuevo para prestar X libros no me la inserta,
La soluciona naterios es esta:

Código PHP:
 include "conexion.php";
include 
"fecha.php";
$cota=$_POST['cota'];//lo coloco miguel
$cedula=$_POST['cedula'];//lo coloco miguel
$apellido=$_POST['apellido'];//lo coloco miguel
$nombre=$_POST['nombre'];//lo coloco miguel
$fecha_prestamo=$_POST['fecha_prestamo'];//lo coloco miguel
$dias_prestamo=$_POST['dias_prestamo'];//lo coloco miguel
$num_cota 0
me ayudan
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 13:35
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
¿Te marca un error o simplemente no los inserta? Si pudieras especificar más tu problema porfavor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 13:44
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
No me rca ningun error, y no inserta nada............... se queda el formulario con los campos cota , cedula llenos y los campos nombre apellido vacio revizo la BD y no estan los nuevos usuarios, el codigo esta asi, cabe destacar que si imprime las varaibles tanto nombre y apellido queriendo decir que si la lklevas, el codigo quedo asi:
Código PHP:
   <html>
<head>
<title>Untitled Document</title>

<script type="text/javascript">
<!--

function buscar()
{
   var F=document.forms["prestamo"];
     F.submit();
}

// -->
</script>

</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<?php

include "conexion.php";
include 
"fecha.php";
$cota=$_POST['cota'];//lo coloco miguel
$cedula=$_POST['cedula'];//lo coloco miguel
$apellido=$_POST['apellido'];//lo coloco miguel
echo $apellido;
echo 
"<BR>";
$nombre=$_POST['nombre'];//lo coloco miguel
echo $nombre;
$fecha_prestamo=$_POST['fecha_prestamo'];//lo coloco miguel
$dias_prestamo=$_POST['dias_prestamo'];//lo coloco miguel
$num_cota 0;
if (isset(
$cota))
{
     
$sql "select * from documento where cota = '$cota'";
   
$cursor mysql_query($sql);
     echo 
mysql_error();
     
$num_cota mysql_num_rows($cursor);
     
     if (
$num_cota
     {
         
$ejemplares mysql_result($cursor,0,"nro_ejem");             
             
$sql "select count(*) as total from prestamo where cota  = '$cota'"
         
$cursor1 mysql_query($sql);
             
$ejemp_prestados =  mysql_result($cursor1,0,"total");
             
//echo "ejemplares = $ejemplares <br> Ejemplares prestados = $ejemp_prestados";
             
if ($ejemplares == $ejemp_prestados)
              {
?>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
             <!--
                           cota = '<?php echo $cota?>'
               alert('Todos los ejemplares pertenecientes a la cota '+cota+' ya fueron prestados')
             //-->
           </script>               
<?php
        $cota 
"";  
                }
             else
              
$titulo mysql_result($cursor,0,"titulo");
     }      
}

$num_cedula 0;
if (isset(
$cedula))
{
     
$sql "select * from usuario where cedula = '$cedula'";
     
   
$cursor mysql_query($sql);
     
     
$num_cedula mysql_num_rows($cursor);
     
     if (
$num_cedula
     {
        
$sql "select * from prestamo where cedula = '$cedula' and cota = '$cota'";          
            
$cursor1 mysql_query($sql);
            
$num mysql_num_rows($cursor1);            
            if (
$num)
             {
?>
          <script language="JavaScript" type="text/javascript">
             <!--
                           cota = '<?php echo $cota?>'
               cedula = '<?php echo $cedula ?>'
                             alert('El usuario con número de cédula '+cedula+' ya realizó un prestamo con la cota '+cota)
             //-->                         
           </script>
<?php             
         $cedula 
"";
             }
            else
             { 
               
$usuario mysql_result($cursor,0,"apellido");
               
$usuario .= ", "mysql_result($cursor,0,"nombre");
         }
     } 
          
}

if (!isset(
$btn_prestar))
{
 
?>

<form name="prestamo" method="post" action="prestamo.php">
  <table width="600px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td>
        <table align="center" width="309">
          <tr bgcolor="#FF9933" valign="middle"> 
            <td colspan="2" height="14" align="center"> 
              <h1><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="4"><font size="4"><font color="#FFFFFF">PRESTAMO</font></font></font></font></font></h1>
            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td bgcolor="#FFD7C4" width="174"> 
              <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Cota del Documento</font></p>
            </td>
            <td width="130"> 
              <input type="text" name="cota" value = "<?php echo $cota ?>" onBlur="buscar()">
            </td>
          </tr>
          <?php if ($num_cota) { ?>
          <tr> 
            <td bgcolor="#FFD7C4" width="174"> 
              <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Título del 
                Documento:</font></p>
            </td>
            <td width="130" > 
              <?php echo $titulo?>
            </td>
          </tr>
          <?php ?>
          <tr> 
            <td bgcolor="#FFD7C4" width="174"> 
              <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Cédula del 
                Usuario</font></p>
            </td>
            <td width="130"> 
              <input type="text" name="cedula" value = "<?php echo $cedula ?>" onBlur="buscar()">
            </td>
          </tr>
          <?php if ($num_cedula) { ?>
          <tr> 
            <td bgcolor="#FFD7C4" width="174"> 
              <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Apellido y 
                Nombre del usuario:</font></p>
            </td>
            <td width="130" > 
              <?php echo $usuario?>
            </td>
          </tr>
          <?php } else { ?>
          <tr> 
            <td bgcolor="#FFD7C4" width="174"> 
              <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Apellidos</font></p>
            </td>
            <td width="130"> 
              <input type="text" name="apellido">
            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td bgcolor="#FFD7C4" width="174"> 
              <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Nombres</font></p>
            </td>
            <td width="130"> 
              <input type="text" name="nombre">
            </td>
          </tr>
          <?php ?>
          <tr> 
            <td bgcolor="#FFD7C4" width="174"> 
              <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Fecha de Préstamo</font></p>
            </td>
            <td width="130"> 
              <?php 
                   $fecha_prestamo 
date("d-m-Y");
                   echo 
$fecha_prestamo;
                
?>
              <input type = "hidden" name = "fecha_prestamo" value = "<?php echo $fecha_prestamo ?>">
            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td bgcolor="#FFD7C4" width="174"> 
              <p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Días de Préstamos</font></p>
            </td>
            <td width="130"> 
              <input type="text" name="dias_prestamo">
            </td>
          </tr>
          <tr align="center"> 
            <td colspan="3" height="61"> 
              <input type="submit" name="btn_prestar" value="Prestar">
              <br>
              <hr aling="center">
            </td>
          </tr>
        </table>
      </td>
    </tr>
  </table>
  
  </form>

<?php
}
else
{
   echo 
"prestar";
     
     if (
$cedula == 0)
       {
         
       echo 
"El usuario con número de cédula $cedula ya realizó un prestamo con la cota $cota<br>".
                      
"El prestamo fue cancelado";       
          return;
         }
     
     
$sql "select * from usuario where cedula = '$cedula'";
   
$cursor mysql_query($sql);
     
$num_cedula mysql_num_rows($cursor);
     
     
     if (!
$num_cedula)
     {
        
$sql "insert into usuario (cedula,nombre,apellido)".
                   
" values ('$cedula','$nombre','$apellido')";
            
mysql_query($sql);
     }
     
     
$sql "insert into prestamo (cota,cedula,fecha_prestamo,dias_prestamo)".
            
" values ('$cota','$cedula','".invfecha($fecha_prestamo)."','$dias_prestamo')";
     
mysql_query($sql);


?>

</body>
</html>
ayuda
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.