Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

modulos en php $_GET aprendiendo ..

Estas en el tema de modulos en php $_GET aprendiendo .. en el foro de PHP en Foros del Web. Holas amigos, tengo una web que usa modulos ..x ejemplo default.php Código PHP: <?php    if (empty( $_GET [ "op" ]))   $pagina = "news" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 00:27
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta modulos en php $_GET aprendiendo ..

Holas amigos, tengo una web que usa modulos ..x ejemplo

default.php

Código PHP:
<?php 
 
if (empty($_GET["op"]))
 
$pagina="news";

else {
  
$pagina=$_GET["op"]; 

  if (
file_exists("views/$pagina.php")) 
    {  include(
"views/".$pagina.".php"); } 
  else {  include(
"views/news.php"); }

?>
url seria: default.php?op=news

pero en mi news.php uso este script:

Código PHP:
<?php 
if (is_numeric($_GET['movie_id'])) { ............
?>
ya que le hago un llamado a una funcion asi news.php?movie_id=2

cual es el problema?

../default.php?op=news?movie_id=2

no me funciona. me imagino que debe ser por lo que uso repetidamente el $_GET en los 2, que podria hacer para poder corregir eso?

Gracias y espero su ayuda por favor
__________________
diseniando ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 01:13
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: modulos en php $_GET aprendiendo ..

../default.php?op=news?movie_id=2

kuando kieres asigarle otro parametro o valor mediante la URL pones ?op=news&movie_id=2
tienes k usar el amperson...a ver si te sirve
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 07:38
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: modulos en php $_GET aprendiendo ..

Cita:
Iniciado por TheoriaX Ver Mensaje
../default.php?op=news?movie_id=2

kuando kieres asigarle otro parametro o valor mediante la URL pones ?op=news&movie_id=2
tienes k usar el amperson...a ver si te sirve
muchas gracias TheoriaX
__________________
diseniando ........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.