Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Los molesto de nuevo con esto...

Estas en el tema de Los molesto de nuevo con esto... en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados y pacientes amigos, Sigo con problemas con mi agenda, es un problema con una solución muy fácil, me imagino, pero aún así no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 22:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Los molesto de nuevo con esto...

Estimados y pacientes amigos,

Sigo con problemas con mi agenda, es un problema con una solución muy fácil, me imagino, pero aún así no puedo resolverlo, y sé que mas de alguno me ayudará, es un problema con unas tablas en PHP, en vez que sea fila con datos quiero que sea una columna con los mismos datos, como siempre les dejo las imágenes:

El código php:

http://img123.imageshack.us/img123/8854/malditatabladq7.jpg

La imagen:

http://img123.imageshack.us/img123/9207/posicionyu0.jpg

Gracias nuevamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 23:16
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Los molesto de nuevo con esto...

Hola, prueba esto...
Código PHP:
$sql="SELECT * FROM tu_tabla WHERE tu_campo=tu_valor";
$rs=mysql_query($sql);
$campos=mysql_num_fields($rs);
$registro=mysql_fetch_array($rs);
echo 
'<table border=1>';
  for(
$i=0;$i<$campos;$i++){
    echo 
'<tr>';
      
$nombrecampo=mysql_field_name($rs,$i);      
      echo 
'<td>'.$nombrecampo.'</td>';
      echo 
'<td>'.$registro[$i].'</td>';
    echo 
'</tr>';       
  }
echo 
'</table>';
?> 
Con eso basta...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los molesto de nuevo con esto...

Estimado amigo,

Me funcionó la tabla que quería, pero cuando un campo está en blanco no dibuja la celda

¿Cómo lo puedo arreglar?

echo '<table border="1">';
for($i=0;$i<$campos;$i++){
echo '<tr>';
$nombrecampo=mysql_field_name($sql,$i);
echo '<td>'.$nombrecampo.':</td>';
echo '<td>'.$registro[$i].'</td>';
echo '</tr>';
}
echo '</table>';

Infinitas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 04:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los molesto de nuevo con esto...

Estimados,
Agradeceré vuestra ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 04:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Los molesto de nuevo con esto...

Hola,
cuando vayas a imprimir el campo chequea si tiene valor.
Código PHP:
$nombrecampo=mysql_field_name($sql,$i); 
//Si el valor del campo es diferente a nulo
if ($nombrecampo!=""){
echo 
'<td>'.$nombrecampo.':</td>'
echo 
'<td>'.$registro[$i].'</td>'
}else{
//sino es igual a nulo pintame un espacio para q me dibuje la casilla
echo '<td>&nbsp;</td>'
echo 
'<td>&nbsp;</td>'

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 05:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los molesto de nuevo con esto...

Gracias sergi_climent; aún no puedo probar por estar en mi trabajo, pero llegando a mi casa lo probaré. Cualquier duda te aviso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 18:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Re: Los molesto de nuevo con esto...

Lo siento sergi_climent, me sale lo mismo, ¿qué será?
Gracias nuevamente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 19:36
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Los molesto de nuevo con esto...

igual puedes adaptarte este scripit

$qry = "SELECT nombre, titulo, tipo FROM archivos";
$res = mysql_query($qry);

while($fila = mysql_fetch_array($res))
{
echo "<table width=70%><tr bgcolor= #61e877><div align=center>";

echo "<b>Titulo: </b>";
echo $fila[titulo];
echo "</div></tr>";
echo"<tr>&nbsp;</tr>";
echo "<tr><b>Nombre: </b>";
echo $fila[nombre];
echo "</tr>";
echo"<tr>&nbsp;</tr>";
echo "<tr><div align=center><a href='descargar_archivo.php?id=$fila[id]'>Descargar</a></div>";
echo "</tr>";
echo"<tr>&nbsp;</tr>";
echo "<hr>" ;
echo "</table>" ;


}

?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 19:40
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Los molesto de nuevo con esto...

o con esto

$nombrecampo=mysql_field_name($sql,$i);
//Si el valor del campo es diferente a nulo
if ($nombrecampo!<0){
echo '<td>'.$nombrecampo.':</td>';
echo '<td>'.$registro[$i].'</td>';
}else{
//sino es igual a nulo pintame un espacio para q me dibuje la casilla
echo '<td>&nbsp;</td>';
echo '<td>&nbsp;</td>';
}
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 01:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Los molesto de nuevo con esto...

Hola de nuevo -
comprueba las dos variables
[PHP]
Código PHP:
$nombrecampo=mysql_field_name($sql,$i); 
//Si el valor del campo es diferente a nulo
if ($nombrecampo!=""){
echo 
'<td>'.$nombrecampo.':</td>'
}else{
echo 
'<td>&nbsp;</td>'
}
if(
$registro[$i]!=""){
echo 
'<td>'.$registro[$i].'</td>'
}else{
echo 
'<td>&nbsp;</td>'

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los molesto de nuevo con esto...

Cita:
Iniciado por sergi_climent Ver Mensaje
Hola de nuevo -
comprueba las dos variables
[PHP]
Código PHP:
$nombrecampo=mysql_field_name($sql,$i); 
//Si el valor del campo es diferente a nulo
if ($nombrecampo!=""){
echo 
'<td>'.$nombrecampo.':</td>'
}else{
echo 
'<td>&nbsp;</td>'
}
if(
$registro[$i]!=""){
echo 
'<td>'.$registro[$i].'</td>'
}else{
echo 
'<td>&nbsp;</td>'

Saludos
Estimado,
Funcionó, infinitas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.