Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Monitor de usuario

Estas en el tema de Monitor de usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Saben, estoy programando un monitor de usuario, en el cual se muestran los comentarios de los posts propios, entonces yo quiero que se muestren así: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 18:21
Avatar de Miguelithox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Exclamación Monitor de usuario

Saben, estoy programando un monitor de usuario, en el cual se muestran los comentarios de los posts propios, entonces yo quiero que se muestren así:
Cita:

PRIMER POST (0 Puntos)
Miguelithox: Se agradece :D ;) :P
Lucho: LOL
Pero con la consulta que hago me queda así:

Cita:

PRIMER POST (0 Puntos)
Miguelithox: Se agradece :D ;) :P

PRIMER POST (0 Puntos)
Lucho: LOL
Osea cada vez que alguien comenta, se me repite el "titulo" del post.

Acá el código
Cita:
Código PHP:
<?php

/* Monitor Comentarios */
$mcomentarios    =    mysql_query("SELECT *
                                FROM (posts AS p, categorias AS c, comentarios AS d)
                                WHERE p.id=d.id_post
                                AND p.categoria=c.id_categoria
                                AND p.id_autor='$miembro'
                                ORDER BY d.fecha desc"
);
while(
$row=mysql_fetch_array($mcomentarios)){
$id    =    $row['id'];
$autor    =    $row['autor'];
$titulo    =    $row['titulo'];
$puntos    =    $row['puntos'];
$link_categoria    =    $row['link_categoria'];
$nom_categoria    =    $row['nom_categoria'];
$coments    =    $row['coments'];
$id_post    =    $row['id_post'];
$idCOM    =    $row['idCOM'];
$comentario    =    $row['comentario'];
$fecha    =    $row['fecha'];
?>
<span class="categoria <? echo $link_categoria?>" alt="<? echo $nom_categoria?>" title="<? echo $nom_categoria?>"></span> <a href="/posts/<? echo $id?>/<? echo $link_categoria?>/<? echo correcciones(corregir($titulo)); ?>.html"><? echo $titulo?> (<? echo $puntos?> Puntos)</a><br /><div style="clear:both"></div>
                <div class="monitor_comentario"><strong><a href="/perfil/DeathMask" target="_blank" title="Ver Perfil"><? echo $autor?></a></strong>: <? echo $comentario?></div>

<?
}
?>
Alguien que me pueda ayudar para que me quede como quiero? :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 20:49
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Monitor de usuario

creo que deberias eliminar esto del bucle: $titulo = $row['titulo'];
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 03:21
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Monitor de usuario

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. /* Monitor Comentarios */
  4. $mcomentarios    =    mysql_query("SELECT *
  5.                                FROM (posts AS p, categorias AS c, comentarios AS d)
  6.                                WHERE p.id=d.id_post
  7.                                AND p.categoria=c.id_categoria
  8.                                AND p.id_autor='$miembro'
  9.                                ORDER BY d.fecha desc");
  10. $link_categoria    =    $row['link_categoria'];
  11. $nom_categoria    =    $row['nom_categoria'];
  12. $titulo    =    $row['titulo'];
  13. $id    =    $row['id'];
  14. $puntos    =    $row['puntos'];
  15. $coments    =    $row['coments'];
  16. $id_post    =    $row['id_post'];
  17. $idCOM    =    $row['idCOM'];
  18. $fecha    =    $row['fecha'];
  19. ?>
  20. <span class="categoria <? echo $link_categoria; ?>" alt="<? echo $nom_categoria; ?>" title="<? echo $nom_categoria; ?>"></span> <a href="/posts/<? echo $id; ?>/<? echo $link_categoria; ?>/<? echo correcciones(corregir($titulo)); ?>.html"><? echo $titulo; ?> (<? echo $puntos; ?> Puntos)</a><br /><div style="clear:both"></div>
  21. <?
  22. while($row=mysql_fetch_array($mcomentarios)){
  23.  
  24. $autor    =    $row['autor'];
  25. $comentario    =    $row['comentario'];
  26. ?>
  27.  
  28.                 <div class="monitor_comentario"><strong><a href="/perfil/DeathMask" target="_blank" title="Ver Perfil"><? echo $autor; ?></a></strong>: <? echo $comentario; ?></div>
  29.  
  30. <?
  31. }
  32. ?>
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 19:49
Avatar de Miguelithox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Monitor de usuario

Bueno, nadie le achuntó cómo era, alfinal, supe hacerlo :D

Tengo otra duda. ¿Cuál es el código que se debe colocar, si un usuario tiene un post, pero sin comentarios, le salga "Nada por aqu&iacute;..." ?

Se agradece :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 20:07
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Monitor de usuario

Debes tener una tabla que se llame por ejemplo post y otra comentarios, cuando tienes todo eso bien organizado pues ya tienes digamos mucho realizado.

Es una consulta que le haces a tu bds algo como esto

"SELECT comentarios.mensajes FROM post, comentarios where post.id=comentarios.id";

Algo asi por el estilo....
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 20:09
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Monitor de usuario

if(mysql_num_rows($consulta)>0){
echo "Si hay comentario";
}else{
echo "No hay comentario";
}
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 20:13
Avatar de Miguelithox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Monitor de usuario

Tengo las dos tablas ya hechas -.-
Tengo la de comentarios y la de posts

Primero que nada quiero hacer dos cosas.

Si el usuario no le han comentado un posts, que aparezca "Nada por aqu&iacute;..."
Lo que me ocurre ami es que me aparece el posts, sin comentarios, entonces, lo que yo quiero, es que si el post no tiene comentarios, no aparezca.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 16:23
Avatar de Miguelithox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Monitor de usuario

Bueno, el fín pude hacerlo, con la ayuda de " or die( "Error en query: $sql, el error es: " . mysql_error() );" pude ver los errores que tenía.

Aunque aún tengo la duda de si no muestra nada coloque "Nada por aq&iacute;..."

Saludos


Última edición por Miguelithox; 23/08/2009 a las 16:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.