Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Monitor Web

Estas en el tema de Monitor Web en el foro de PHP en Foros del Web. necesito saber de algun monitor web... es decir un software que monitorice la actividad del servidor procesador, memoria, trafico web, de donde me visitan, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 15:29
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Monitor Web

necesito saber de algun monitor web... es decir un software que monitorice la actividad del servidor procesador, memoria, trafico web, de donde me visitan, a que hora, que me saque reportes etc


algo asi como un cpanel pero que sea en php, les agradeceria si existe por favor me pueden decir su nombre o un enlace de donde esta.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 15:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Monitor Web

Prueba buscar en www.hotscripts.com.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 15:33
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Monitor Web

uhmmm si se de hostcripts pero como esta en ingles no se por que seccion buscar
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 17:35
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 43
Re: Monitor Web

proba aca
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ols/index.html

o en esta

http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ent/index.html

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 21:55
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Monitor Web

perfecto, justo lo que necesitaba, te dare un punto de karma!!!!
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 22:54
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: Monitor Web

Mira haber si esto te interesa esta hecho en PHP y corre sobre el servidor. http://www.mrunix.net/webalizer/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.