Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

monitorizar web

Estas en el tema de monitorizar web en el foro de PHP en Foros del Web. holas, me estaba p´reguntando si hay otra manera de "monitorear" los cambios que se producen en los contenidos de una pagina, ademas del metodo mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 11:26
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
monitorizar web

holas, me estaba p´reguntando si hay otra manera de "monitorear" los cambios que se producen en los contenidos de una pagina, ademas del metodo mas proximo que es hacer un "fetch" de la pagina guardando su contenido en una variable y comparandola, quizas esta forma no es la mas optima puesto que, por ejemplo, si la pagina muestra la fecha, entonces cambiar el numero de la fecha, pero no necesariamente el contenido, y al comparar ambas paginas seran diferentes.

que experiencia tienen uds al respecto, o que otras soluciones se podrian aplicar a este caso, ademas de la planteada

de antemano muchas gracias
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 14:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si tu pàgina está alojada en tu servidor puedes ver a esa página como un archivo de sistema más .. y por ende puedes ver la fecha de creación .. o de última modificación.

Si la página es "remota" .. creo que la única forma es hacer el mencionado "fech".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.