Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

monster templates formulario

Estas en el tema de monster templates formulario en el foro de PHP en Foros del Web. PORQUE NO FUNCIONA MI FORMULARIO ALQUIEN ME PODRIA AYUDAR?... ESTE ES EL ACTION SCRIPT onClipEvent (load) { this.t.v = _root.contacts_txt9; } on (rollOver) { this.gotoAndPlay("s1"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 11:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta monster templates formulario

PORQUE NO FUNCIONA MI FORMULARIO ALQUIEN ME PODRIA AYUDAR?...

ESTE ES EL ACTION SCRIPT
onClipEvent (load)
{
this.t.v = _root.contacts_txt9;
}
on (rollOver)
{
this.gotoAndPlay("s1");
}
on (rollOut)
{
this.gotoAndPlay("s2");
}
on (release)
{
_parent.loadVariables("mail.php", "POST");
_parent._parent.gotoAndStop(2);


Y EL PHP ES

<?php
//Type the receiever's e-mail address
$emailAddress = "[email protected]";
//Type your Site Name
$siteName = "Magic";

$contact_name = $_POST['name'];
$contact_email = $_POST['email'];
$contact_subject = $_POST['subject'];
$contact_message = $_POST['message'];

if( $contact_name == true ) {
$sender = $contact_email;
$receiver = $emailAddress;
$client_ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

$email_body = "The Name Of The Sender: $contact_name \nEmail: $sender \n\nSubject: $contact_subject
\n\nMessage: \n\n$contact_message \n\nIP ADDRESS: $client_ip \n\n$siteName";

$emailAutoReply = "Hi $contact_name, \n\nWe have just received your E-Mail. We will get
in touch in a few days. Thank you! \n\n$siteName ";

$extra = "From: $sender\r\n" . "Reply-To: $sender \r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion();
$autoReply = "From: $receiver\r\n" . "Reply-To: $receiver \r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion();

mail( $sender, "Auto Reply: $contact_subject", $emailAutoReply, $autoReply );

if( mail( $receiver, "New E-Mail - $contact_subject", $email_body, $extra ) ) {
echo "success=yes";
} else {
echo "success=no";
}
}
?>
<html>
<title>info_form</title>
<body bgcolor="#282E2C">
<div align="center" style="margin-top:60px;color:#FFFFFF;font-size:11px;font-family:Tahoma;font-weight:bold">
Your message was sent. Thank you.
</div>
</body>
</html>
<script>resizeTo(300, 300)</script>

que me falta???????????


estoy quedando locoooooooooooooooooooooooooooooooo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 17:11
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: monster templates formulario

¿Lo estas probando local o en tu servidor?

Le di una miradita (por arriba eso si) y no pude ver nada mal. ¿No te llegan los correos o que pasa?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 17:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: monster templates formulario

lo estoy usando con mi servidor, pero no he podido lograr que me lleguen los mensajes, no se si sea que tengo que configurar algo o no sed que es lo que pasa,

MI SERVIDOR ES IPAGE.COM


QUE MAS PUEDE SER.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 17:34
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: monster templates formulario

Corre el archivo PHP directo y verifica si te llega un correo vacio o si te da algun error.

http://tupagina.com/ruta/envio_correo.php

Si te llega un correo en blanco, entonces necesitas chequiar el AS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 17:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: monster templates formulario

No me llega nada.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 17:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: monster templates formulario

cual es el AS?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 17:58
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: monster templates formulario

¿No llego el correo? Necesitas en ese caso chequiar si tu hosting soporta envio de correos usando mail(). AS = ActionScript
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 18:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: monster templates formulario

ok, aunque sabes que? he intentado mandarlo incluso a mi correo de hotmail, pero por alguna razon no me llega nada... no se que pueda ser...

Ademas de que he intentado con mas plantillas que tengo pero no se porque no puedo hacerlo funcionar...


pero voy a chequear si mi servidor soporta envios de email, que me imagino que si pero un doble chequeo no cuesta nada...
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 18:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: monster templates formulario

Ten cuidado con hotmail, normalmente no podrás mandar a este servidor. Son muy estrictos con el emisor. Si no has probado con otro server como gmail, te diría que es lo primero que tienes que hacer.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 18:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: monster templates formulario

entonces lo que me recomiendas es que intente con gmail primero y despues con los demas...
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 18:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: monster templates formulario

pero mi problema sigue siendo que no me llega nada, quesas en un detallito que me esta causando dolor de cabeza con el cual tengo como dos meses tratando de resolverlo y no puedo, quizas va a ser un detallito que se me esta pasando..


pero que sera??
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 19:40
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: monster templates formulario

Haz una prueba:

Código PHP:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
mail('[email protected]''Prueba''Prueba');
?>
Guarda ese archivo en tu servidor, correlo directo y revisa si te da algun error.
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 23:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: monster templates formulario

para hacer esta prueba solo quieres que ponga este codigo en una pagina y la suba asi?

porque ya lo puse pero solo aparece la pagina en blanco y no sale nada como un herror o algo por el estilo....

QUE SIGNIFICA ESO? esta bien o no?
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 10:24
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: monster templates formulario

¿Reemplazaste donde dice: [email protected]?
Si lo hiciste y te llego el correo, entonces el problema esta en la conexion entre el ActionScript y el archivo PHP
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 11:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: monster templates formulario

ya lo hice y no me llego nada, solamente aparece la hoja en blanco y no me llego nada, lo puse asi:

<?php
error_reporting(E_ALL);
mail('[email protected]', 'Prueba', 'Prueba');
?>

y no me llego nada...

porque?? no entiendo que esta fallando... tengo dreamweaver... mi servidor es ipage... sirve de algo?
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 11:44
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: monster templates formulario

mail('[email protected]', 'Prueba', 'Prueba');

Debes cambiar la dirección de correo por la tuya
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 11:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: monster templates formulario

<?php
error_reporting(E_ALL);
mail('[email protected]', 'Prueba', 'Prueba');
?>



asi lo puse
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 11:47
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: monster templates formulario

¿Y no llego el correo? Entonces consulta con tu hosting ya que parece no puedes enviar correos usando mail() en PHP
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 11:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: monster templates formulario

Te agradesco mucho que m estes ayudando, quizas sea eso lo que tengo que hacer, ese es el siguiente paso que tomare... te mantendre al tanto si eso es lo que estaba fallando...

gracias por alludarme

no se como pagarte, espero algun dia pueda hacer algo por ti... "GRACIAS"
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 23:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: monster templates formulario

Hola..

Ya me contacte con ellos los de servicio al cliente y sabes que, si tiene soporte de correos mail y php, y con el codigo que me diste para probarlo se llagaron los mensajes...

Yo creo que entonces el problema esta en la conexion entre el ActionScript y el archivo PHP..

como puedo checar esto?

me podrias ayudar?
  #21 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 00:03
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: monster templates formulario

Ya eso se sale de mis manos, yo en ActionScript, un cero a la izquierda. Ve al foro de flash para que te ayuden en cuanto a eso.

Etiquetas: formulariosenphp, monster, plantillas, template, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.