Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Montaje autimatico imagen

Estas en el tema de Montaje autimatico imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola .. Perdonar si este mensage no pertenece a esta seccion pero tengo una duda.. Me gustaria saber como se hace y si se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 07:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Montaje autimatico imagen

Hola ..

Perdonar si este mensage no pertenece a esta seccion pero tengo una duda..

Me gustaria saber como se hace y si se puede hacer con PHP ...algo parecido a lo que hace esta pagina.. " photofunia.com "

Lo que hace es hacer que el criente suba una foto ..y esa foto aparece en la plantilla que se elija con un efecto determinado ..

YO se hacer todo con photoshop ..pero no se como se puede hacer de forma automatica .. alguien podria darme una idea .. una pista ..o directamente como lo hace y si se puede hacer con php ?

Gracias espero la contestacion ansioso ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 09:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Montaje autimatico imagen

Hola jaimerota,

Eso lo realizas con la librería GD.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Montaje autimatico imagen

Libreria GD ? .. podrias explicarme un poco de que va el tema ? . esque no me suena haverlo oido nunca...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 09:12
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Montaje autimatico imagen

También dice que tiene un "sistema de deteccion de caras" justamente hoy leí algo de eso en el blog de anieto2k
http://www.anieto2k.com/2009/03/11/d...pt-con-canvas/
Pero empieza por la libreria GD como dice el maestro GatorV.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 09:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Montaje autimatico imagen

En el Manual de PHP tienes toda la información sobre como usar la librería GD.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.