Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Montar SELECT filtrando por un campo tipo numérico

Estas en el tema de Montar SELECT filtrando por un campo tipo numérico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Quiero montar la siguiente SELECT y tengo problemas porque la variable es de tipo numérico sql = "SELECT * from tabla where campo_id =".$var; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 00:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Montar SELECT filtrando por un campo tipo numérico

Hola

Quiero montar la siguiente SELECT y tengo problemas porque la variable es de tipo numérico

sql = "SELECT * from tabla where campo_id =".$var;

¿Como debo contatenar la cadena + la variable var?

La select me funciona se hago lo siguiente:

sql = "SELECT * from tabla where campo_id =1";

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 00:30
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Montar SELECT filtrando por un campo tipo numérico

La sentencia parece estar bien redactada.

Prueba con:

Código PHP:
Ver original
  1. $var=1;
  2.  
  3. sql = "SELECT * from tabla where campo_id =".$var;
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 02:59
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Montar SELECT filtrando por un campo tipo numérico

si te falla esa select es porque
$var esta vacio
o no esta definida
o no es un numero

haz un echo $var y lo verás.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 08:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Montar SELECT filtrando por un campo tipo numérico

la sentencia correcta es la sigiuiente:

Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query("SELECT * FROM clientes_lote WHERE  Id = \"".$id."\" ");
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 16:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Montar SELECT filtrando por un campo tipo numérico

Solucionado, gracias a todos.

Etiquetas: montar, select, sql, tabla, tipo, variables, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.