Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

montar servidor

Estas en el tema de montar servidor en el foro de PHP en Foros del Web. hola, como puedo montar un servidor web en mi ordenador para alojar mi web?,he leido que hace falta tener apache instalado, bien ya tengo instalados, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 01:51
Avatar de Shion_Dan_Aries  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
montar servidor

hola, como puedo montar un servidor web en mi ordenador para alojar mi web?,he leido que hace falta tener apache instalado, bien ya tengo instalados, apache php y mysql, como hago para que este en la web?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 02:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola,
Mira podrias instalar el appserv-win32 que te sirve como servidor web y servidor de bases de datos. Una vez instalado, te creara una serie de carpetas en el directorio donde lo hayas instalado (php, apache, mysql y www). Si quieres colgar tu pagina pagina.html , te basta con colocarla en la carpeta www, y luego desde tu navegador invocas localhost/pagina.html. Si no estas en el ordenador local, en vez de localhost especifica la direccion IP.
Espero que te sirva de ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 02:30
Avatar de Shion_Dan_Aries  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias, probare para ver que tal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.