Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Montar servidor apache con php y mysql

Estas en el tema de Montar servidor apache con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. No lo consigooo al configurar apache despues de instalar y configurar php, despues de copiar el php.ini, poner el register_globals=on, y copiar el php4tds.dll o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 01:16
Avatar de Shion_Dan_Aries  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Montar servidor apache con php y mysql

No lo consigooo al configurar apache despues de instalar y configurar php, despues de copiar el php.ini, poner el register_globals=on, y copiar el php4tds.dll o como sea, al configurar el httpd.conf de apache, solo encuentro la primera instruccion que indica el manual que encontre, yo me he tenido que bajar versiones diferentes del php y apache porque esos links estan rotos y en las webs no he encontrado esa version, porfavor ayudadme, por lo menos a encontrar las versiones de las que habla el manual.

O alguna otra forma para lograrlo.

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 05:29
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

pa empezar:

register_globals: off

si tienes windows instalate xampp:

http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html

esta freskisimo!!! ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 07:25
Avatar de El_Aprendiz  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya probas con este manual, tambien te mencionan donde podes encontrar los modulos, a mi me funciono muy bien
http://www.maestrosdelweb.com/editor...phpmysqlap.pdf
__________________
La verdadera grandeza no está en no caer, si no en levantarse cada vez que caemos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.