Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¡¡¡Monto$ en letras!!!

Estas en el tema de ¡¡¡Monto$ en letras!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, ya me puse a sudrar frio... En la emisión de recibos de un sistema que estoy haciendo, ahora el cliente me sale con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 15:23
Avatar de Kaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 239
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
¡¡¡Monto$ en letras!!!

Hola gente, ya me puse a sudrar frio...

En la emisión de recibos de un sistema que estoy haciendo, ahora el cliente me sale con que si el sistema dice: US$2010.00 debe estar abajo también:

dos mil diez dolares americanos

Y no se me ocurre ni papa...

helpme
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 11:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¡¡¡Monto$ en letras!!!

hola mandame un mail a [email protected] y te envio un archivo .zip

EduH
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 11:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 129
Re: ¡¡¡Monto$ en letras!!!

Edu, .. no es por nada .. pero estamos en unos foros .. seria recomendable que si tienes el URL de donde bajastes eso .. o si lo has echo tu .. lo tienes en algun sitio .. q lo indicases ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¡¡¡Monto$ en letras!!!

hola claro que seria mas comodo para todos hacer lo que tu dices Cluster, pero no lo hago porque obviamente no tengo ninguna de las dos cosas.

bye

EduH
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 12:48
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.905
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 636
Re: ¡¡¡Monto$ en letras!!!

Hey Kaiser, si queres ponete también en contacto conmigo a [email protected] o [email protected] Yo tengo una rutina hecha en fox y otra para serie A (Mainframe) talves nos pongamos de acuerdo y lo convertimos a PHP. Si te interesa y lo concluimos, lo compartimos con la gente de aquí, no creo que sea complicado yo lo haría pero estoy demasiado ocupado en mi trabajo y de PHP estoy en pañales.

Saludos.

<p align="center"><font color="#008080">Si la patria es pequeña, uno
grande la sueña... <u>Ruben Darío</u>
[/CODE]</p>
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 13:45
Avatar de Kaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 239
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: ¡¡¡Monto$ en letras!!!

Ya les envie los mails a los dos.

Saludos y si alguien más tiene algo seria bueno que lo compartan.

Saludos,

The Kaiser
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 18:50
Avatar de Kaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 239
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: ¡¡¡Monto$ en letras!!!

La función esta disponible en:
http://phpbuilder.com/snippet/download.php?type=snippet&amp;id=905

Gracias a todos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 10:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¡¡¡Monto$ en letras!!!

no puedo descargarlo, ayuda por favor
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 10:49
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: ¡¡¡Monto$ en letras!!!

Pero obvio que no puedes descargarlo. En 8 años lo más probable es que el archivo haya desaparecido. Y peor aún... reviviste el tema :.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¡¡¡Monto$ en letras!!!

Al cambiar un poco la url que pasaron antes llegue a esto http://phpbuilder.com/snippet/download.php?id=905
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 16:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¡¡¡Monto$ en letras!!!

No lo he probado pero quiza sirve...

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:..._a_palabras%3F
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.