Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Monto Variable en MercadoPago

Estas en el tema de Monto Variable en MercadoPago en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes amigos, necesito una super ayuda, resulta que estoy realizando un sitio web en joomla, y necesito crear algo donde pueda recibir pagos por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 11:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Monto Variable en MercadoPago

Buenas Tardes amigos, necesito una super ayuda, resulta que estoy realizando un sitio web en joomla, y necesito crear algo donde pueda recibir pagos por MercadoPago, lo de crear un boton con un monto unico lo se hacer perfecto, lo que no logro es hacer que ese monto sea variable, osea que el usuario coloque el monto que el quiera pagar.

Última edición por snowdogs; 10/10/2013 a las 11:38 Razón: No esta en la categoria
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 12:00
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Monto Variable en MercadoPago

Pon el código que tienes del boton así podremos ayudarte.

Saludos
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Monto Variable en MercadoPago

Tengo es lo que ellos dan:

Código PHP:
<?php

require_once ('mercadopago.php');
$mp = new MP('MIID''MICONTRASEÑA');
$preference_data = array(
    
"items" => array(
       array(
           
"title" => "Titulo",
           
"quantity" => 1,
           
"currency_id" => "VEF",
           
"unit_price" => 1234
       
)
    )
);

$preference $mp->create_preference ($preference_data);
?><input name="Pagar" type="submit" value="Pagar" onClick=" window.location.href='pago' "  />


        <a href="<?php echo $preference['response']['init_point']; ?>">Pagar</a>
Lo que quiero es que en vez de agarrar el unit price que uno coloque alli, agarre el que el usuario coloco, he tratado de colocar la variable que tengo del monto que introduce el usuario pero no la acepta.

Etiquetas: dato, html, mysql, registro, resultados, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.