Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostar Datos

Estas en el tema de Mostar Datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo el siguente problema tengo este codigo que me muestar los usuarios registrados Código PHP: <?   //header("Pragma: no-cache");  include ( "../jao/conexion.php" ); $db  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 11:12
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Mostar Datos

hola amigos tengo el siguente problema tengo este codigo que me muestar los usuarios registrados

Código PHP:
<?
 
//header("Pragma: no-cache"); 
include ("../jao/conexion.php");
$db mysql_connect($server$dbuser$dbpass); 
$sql="Select * from tblEmpleados ";
$result=mysql_db_query($database,$sql,$db);
while(
$row mysql_fetch_array($result)) { 
$Nombre $row["Nombre"];
echo 
' <tr><td><a href="ver.php?id_Empleao='.$row["id_Empleado"].'">'.$row["Rut"].'</a></td><td>'.$row["Nombre"].'</td><td>'.$row["Apellido"]; 

?>

y se supone que cuando preciono sobre el rud me mada a los datos completos de ese usurio su hoja de vida por desirlo
que es esta


Código PHP:
<?
header
("Pragma: no-cache"); 
include 
"../jao/conexion.php";
$db mysql_connect($server$dbuser$dbpass); 
$sql="SELECT * FROM tblempleados WHERE id_empleado = '".$id_empleado."'";
$result=mysql_db_query($database,$sql,$db);
while(
$row mysql_fetch_array($result)) { 
$Nombre $row["Nombre"];
echo 
' <center><b> '.$row["Nombre"].' </b></center><br><br><br> ';
//echo ' Enviada por <a href="mailto:'.$row["email"].'">'.$row["autor"].'</a> el dia '.$row["fecha"].' <br><br><hl> ';
//echo ' '.nl2br($row["apellido"]).' <br><hl><br> ';
}

?>
el problema es que no me esta mostrando nada de nada ahora

si me pieden dar una manito gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 11:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostar Datos

Hola a83,

Recuerda que debes de bajar el dato de algún lado antes de usarlo por ejemplo hacer:
Código PHP:
$id_empleado = (int) $_GET['id_Empleao']; 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 13:19
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostar Datos

tu me dices que los baje a una especie de formulario eso es?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 15:19
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta tengo el ver pero no puedo sacar el detalle

tengo este codigo me me muestra 3 datos principales de un ususrio y lo que no se como se hacer es que me muestre el detatalle de ese usuario (todos sus datos )

este es el codigo


Código PHP:
<? 
  
//header("Pragma: no-cache");  
include ("../jao/conexion.php"); 
$db mysql_connect($server$dbuser$dbpass);  
$sql="Select * from tblEmpleados "
$result=mysql_db_query($database,$sql,$db); 
while(
$row mysql_fetch_array($result)) {  
$Nombre $row["Nombre"]; 
echo 
' <tr><td><a href="ver.php?id_Empleao='.$row["id_Empleado"].'">'.$row["Rut"].'</a></td><td>'.$row["Nombre"].'</td><td>'.$row["Apellido"];  
}  
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 15:28
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: tengo el ver pero no puedo sacar el detalle

bueno cuando retomasd el valor en ver.php,
1. haces un nuevo select de los datos teniendo ya el id que estas enviando
o tambien puedes...
2. guardas en variables de session los datos antes de redireccionar a ver.php y en ese solo los imprimes retomando los valores de las variables(de esta forma no consultas en la DB)

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 15:40
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: tengo el ver pero no puedo sacar el detalle

e echo esto pero no me regersa ningun valor y no camprendo por que


Código PHP:
<?
include "../jao/conexion.php";
$db mysql_connect($server$dbuser$dbpass); 
$sql="SELECT * FROM tblempleados WHERE id_empleado = '".$id_empleado."'";
$result=mysql_db_query($database,$sql,$db);
while(
$row mysql_fetch_array($result)) { 
$id_empleado $row['id_empleado'];
echo 
' <center><b> '.$row["Nombre"].' </b></center><br><br><br> ';
}
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 15:54
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: tengo el ver pero no puedo sacar el detalle

debes primero retomar la variable que pasaste:

$id_empleado=$_get['id_Empleao'];
y utilizas $id_empleado en tu select

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 16:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: tengo el ver pero no puedo sacar el detalle

Temas unidos por favor no dupliques temas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.