Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostar datos

Estas en el tema de mostar datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola les comento mi problema,lo que pasa es que tengo una bd con 4 datos(rut,nombre,tipo,comentario), me guarda y elimina los datos sin problemas hasta hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 17:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
mostar datos

hola les comento mi problema,lo que pasa es que tengo una bd con 4 datos(rut,nombre,tipo,comentario), me guarda y elimina los datos sin problemas hasta hay todo bn.
MI problema es cuando busco los datos,solo me muetra el campo nombre,el campo tipo esta en un combobox y los datos son ingesados por html y comentario esta en textarea

si me podrian ayudar para solucionar lo agradeceria bastante

lo que quiero es ingresar el rut y me aparescan los datos relacionados a ese rut

gracias

aka dejo mi codigo
Código HTML:
Ver original
  1. <title>consulta</title>
  2. <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  3.   <table width="329" border="1">
  4.      <tr>
  5.       <td>Rut:</td>
  6.       <td><label>
  7.         <input name="rut" type="text" id="rut" value="<?php  if (isset( $_POST["rut"])) echo $_POST["rut"] ?>"  onchange="submit();"/>
  8.       </label></td>
  9.     </tr>
  10.        <tr>
  11.       <td>Nombre:</td>
  12.       <td><label>
  13.         <input name="nombre" type="text" id="nombre" value="<?php if (isset($negocio["NOMBRE"])) { echo $negocio["NOMBRE"] ;}?>"  />
  14.       </label></td>
  15.     </tr>
  16.     <tr>
  17.       <td>Tipo:</td>
  18.       <td><label>
  19.         <select name="tipo" id="tipo">
  20.           <option value="1">zapato</option>
  21.           <option value="2">zapatilla</option>
  22.           <option value="3">botas</option>
  23.         </select>
  24.       </label></td>
  25.     </tr>
  26.     <tr>
  27.       <td>Comentarios:</td>
  28.       <td><label>
  29.         <textarea name="comentario" id="comentario"  ></textarea>
  30.       </label></td>
  31.     </tr>
  32.     <tr>
  33.       <td><label>
  34.         <input name="guardar" type="submit" id="guardar" value="guardar" />
  35.       </label></td>
  36.       <td><label>
  37.         <input name="eliminar" type="submit" id="eliminar" value="eliminar" />
  38.       </label></td>
  39.     </tr>
  40.   </table>
  41. </form>
  42. </body>
  43. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 03:54
Avatar de chicho_  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostar datos

Así te cargaría el texto dentro del textarea, dando por hecho que tienes la información dentro de $negocio["COMENTARIO"].


Código HTML:
Ver original
  1. <textarea name="comentario" id="comentario"  ><?php if (isset($negocio["COMENTARIO"])) { echo $negocio["COMENTARIO"] ;}?></textarea>


Para el select podrías hacer algo como lo siguiente por ejemplo, teniendo en cuenta lo mismo, que tienes el idTipo en $negocio["TIPO"]:


Código PHP:
Ver original
  1. <select name="tipo" id="tipo">
  2. <?php
  3. if($negocio["TIPO"]==1 $selected = 'selected = "selected"'; else $selected = '';
  4.   echo '<option value="1" '.$selected.'>zapato</option>';
  5. if($negocio["TIPO"]==2 $selected = 'selected = "selected"'; else $selected = '';
  6.   echo '<option value="2" '.$selected.'>zapatilla</option>';
  7. if($negocio["TIPO"]==3 $selected = 'selected = "selected"'; else $selected = '';
  8.   echo '<option value="3" '.$selected.'>botas</option>';
  9. ?>
  10. </select>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostar datos

gracias (y)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.