Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostar imagen de BD sin cambiar Content

Estas en el tema de Mostar imagen de BD sin cambiar Content en el foro de PHP en Foros del Web. He encontrado sólo codigos como este http://www.programacionweb.net/artic...ticulo/?num=76 En donde tienes que mostrar la imagen en una pagina nueva. Que pasa si lo quieres mostrar dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 00:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Mostar imagen de BD sin cambiar Content

He encontrado sólo codigos como este

http://www.programacionweb.net/artic...ticulo/?num=76

En donde tienes que mostrar la imagen en una pagina nueva.

Que pasa si lo quieres mostrar dentro de la pagina? Es posible mostrar en una imagenes con textos este contenido del blob? Como?

Thanks!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 02:06
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Mostar imagen de BD sin cambiar Content

haber cuando subes una imagen lo que guardas es solo el link o la ruta, despues es solo cosa de ir a buscarla haciendo un select... :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 02:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Mostar imagen de BD sin cambiar Content

mmm... no siempre.

teniendo ésto:

Cita:
CREATE TABLE `imagenes` (
`nombre` VARCHAR(100) ,
`imagen` LONGBLOB NOT NULL
);

<?
$imagen = addslashes(fread(fopen($imagen, "r"), filesize($imagen)));
$nombre = $_POST["nombre"];
mysql_query("INSERT INTO imagenes (nombre,imagen) VALUES ('$nombre','$imagen')");
?>
lo que haces es guardar la imagen como binario si no me equivoco, yo no quiero guardar un link, yo quiero guardar la imagen (el archivo) dentro de la base de datos.

como puedes ver, hacer eso es facil, lo que (me) complica es cuando voy a "cargar" ese dato, que es una imagen, tengo que dejar el header diferente, de tal manera que me lea el JPG, pero al hacer eso no me lee el texto

se entiende mejor ahora?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 05:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Mostar imagen de BD sin cambiar Content

La imagen, tiene que estar en un archivo .php, en ese archivo .php haces la consulta, pones header para imagen, y ya esta, despues, en el archivo donde quieres que se muestre (pero que se muestre la imagen y mas cosas) lo que haces es un <img src=archivo.php> ese archivo .php es el que anteriormente le pusiste el header de imagen, cuando le pones el header de imagen, aunque el archivo sea .php, actua exactamente que una imagen.

Espero que te halla quedado claro.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 12:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Mostar imagen de BD sin cambiar Content

listo, me quedo claro :D

thanks!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 23:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Mostar imagen de BD sin cambiar Content

para no abrir un tema nuevo... "reabro" este...

Código PHP:
$pr_codigo $_GET['codigo'];
$i $_GET['i'];

$objMySQL = new ConMySQL($_SESSION["Host"],$_SESSION["Port"],$_SESSION["User"],$_SESSION["Pass"],$_SESSION["BaseDatos"]);
$objMySQL->conectar();

$sql "SELECT fo_imagen ";
$sql.= "FROM fotos ";
$sql.= "WHERE fo_codigo = $pr_codigo ";

$objMySQL->consulta($sql,"num");
if (
$objMySQL->recordCount $i){
$rsFotos $objMySQL->recordSet[$i];
echo 
$rsFotos[0]; 
este codigo (puntualmente el de la sentencia SQL) demora mucho en la pagina... es normal? hay otro mas "rapido"?

thanks!
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 08:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Mostar imagen de BD sin cambiar Content

Esta la posibilidad de solo guardar en la bd una url a la imagen, y que la imagen solo la subas a tu servidor, no a la bd.

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 14:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Mostar imagen de BD sin cambiar Content

aaaah oki, por una medida de seguridad las quiero dejar en la BD... es que al momento de pedirla como que se demora un poco jejeje, bueno no importa, eso.

thanks ^_^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.