Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostar registros de BD

Estas en el tema de Mostar registros de BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una BD con las tablas: id dia cliente ¿Como hago para mostrar a todos los clientes que tienen asignado el dia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 18:45
Avatar de canzoneta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta Mostar registros de BD

Hola a todos.

Tengo una BD con las tablas:
id
dia
cliente

¿Como hago para mostrar a todos los clientes que tienen asignado el dia 1?
Pero además tener links que digan Dia 2, Dia3... y al hacer click sobre cada uno de ellos se cambien los datos a mostar según el el numero de dia que tenga asignado cada cliente.

Espero que se entienda mi consulta.
Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 22:30
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
select * from cliente where dia=1
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.