Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostar resultado de querys con like

Estas en el tema de mostar resultado de querys con like en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo este codigo que me busca una base de datos todos los resultados con la palabra maria en sql me muestra dos filas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 20:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
mostar resultado de querys con like

hola amigos tengo este codigo que me busca una base de datos todos los resultados con la palabra maria en sql me muestra dos filas con "maria francis" y "maria pilar" respectivamente pero cuando los imprimo con php no me sale maria francis o maria pilar solo maria hay una forma de corregir eso ??? porfa que nose perdonenme si al pregunat es muy tonta pero cerqi que a mas de una persona tiene esa duda aqui el codigo:


<!DOCTYPE html> <!-- archivo de cabecera para HTML 5 debe ser colocado si se va a atrabajar en html5-->
<?php
session_start();
?>

<html>
<head>
<link rel="stylesheet" href="Mask1.css" type="text/css" media="screen"/> <!-- llamada a la rutina de estilos CSS para la web -->
<link href="Mask3.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.3.js"></script> <!-- inclución archivo frame work jquery -->
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.9.2.custom.min.js"></script> <!-- inclución del plugin jquery ui -->
<script type="text/javascript" src="js/teclas.js"></script> <!-- script colocador de expresiones regulares-->
<script type="text/javascript" src="js/validación.js"></script> <!-- script que contiene la validación de todo el formulario usando jquery validate -->
<script type="text/javascript" src="js/jquery.validate.js"></script><!-- plugin jquery validate necesario si se quiere usar sus validaciones -->

<script type="text/javascript">
function confirmar_U() {
var answer = confirm(" se Guardaran los cambios ¿Desea continuar ?")
if (answer){
return true
}
else{
return false;
}
}
</script>
</head>
<header>
<?php $w=955; $h=100;?>
<img style="display:block;margin:0 auto 0 auto" alt="banner1.jpg" src="3.jpg" width="$w" height="$h" align="center">
<!-- lo de arriba pone una imagen en el centro perfectamente alli -->
</header>
<body>
<section>
<div id="header">
<ul id="menu-bar">
<li><a href="buscar_u.php" >Atras</a></li>
<li><a href="logout.php">Cerrar cesión</a></li>
</ul>
</div>

</section id="cuerpo2">
<?php include("conect.php") ?>
<?php
$txt_criterio="maria";
$encontrar_u="SELECT nombres FROM solicitante WHERE nombres LIKE '%" . $txt_criterio. "%'";
$resultado_u = pg_query($encontrar_u);
$coincidencias_u = pg_num_rows ($resultado_u) ;
echo"<h1 align='center' style='color:red ' > Modifique al Usuario </h1>";
echo"<form id captura action='update_u.php' onsubmit='confirmar_u()' method='Post'>";
echo"<table id='table-3' align=center>
<tr>
<th>Nombre</th>
<th>Apellido</th>
<th>Usuario</th>
<th>Clave</th>
<th>Cedula</th>
<th>Rol</th>
</tr>";
while($found_u=pg_fetch_array($resultado_u)){
echo"<tr>";
echo"<td><input name='nombre_up' type='text' value=".$found_u['nombres']."> </td>";
echo"</tr>";

}
echo"<tr>
<td></td>
<td><input type='submit' value='guardar'></td>
</tr>";
echo"</table>";
echo"</form>";

?>
</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 02:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: mostar resultado de querys con like

Es que estás sólo consultando "nombres" tendrás que poner también apellidos o como se llame el nombre del campo. Algo así
SELECT nombres, apellidos FROM solicitante...

Etiquetas: formulario, html, mostar, querys, resultados, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.