Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostar tabla en texbox

Estas en el tema de mostar tabla en texbox en el foro de PHP en Foros del Web. buenas gente bueno el problema q tengo es q estoy mostrando en una tabla datos de mi base de datos mysql la pagina tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 17:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
mostar tabla en texbox

buenas gente bueno el problema q tengo es q estoy mostrando en una tabla datos de mi base de datos mysql
la pagina tiene un formato establecido totalmente dibujado por lo q a medida q se valla agrandando la base de datos la tabla tambien lo hara.
lo q quiero es meter la tabla en una especie de campo de texto con una barra lateral para q solo se agrande su contenido y no deformar la pag.
en realidad digo campo de texto porq es la herramienta q muestra lo q deseo pero en ella no puedo insertar codigo php porq lo toma como texto
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 17:13
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 416
Respuesta: mostar tabla en texbox

¿Puedes mostrar como extras los datos y los muestras actualmente?
Recuerda que siempre puedes acudir a CSS, darle un ALTO maximo a una capa (div) y setear el overflow
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 17:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostar tabla en texbox

impecable man muchas gracias voy a setear el overflow como scroll y el doy un tamaño definido al div .
muchas grax no se me habia ocurrido esa solucion
ah los datos los muestro asi

<table width="243" height="226" border="1">
<thead>
<th>cabecera1</th>
<th>cabecera2</th>
<th>cabecera3</th>
<th>cabecera4</th>
<th>cabecera5</th>
<th>cabecera6</th>
<tr><th></th></tr>

</thead>

<tbody>
<?php


$consultar = mysql_query("SELECT * FROM basededatos");

if($consultar)
{
while( $filas= mysql_fetch_assoc($consultar))// da cada fila de la tabla
{
?>
<tr>
<td><?php echo $filas ["col1"]?> </td>
<td><?php echo $filas ["col2"]?> </td>
<td><?php echo $filas ["col3"]?> </td>
<td><?php echo $filas ["col4"]?> </td>
<td><?php echo $filas ["col5"]?> </td>
<td><?php echo $filas ["col6"]?> </td>

</tr>
<?php
}
}



?>
</tbody>
</table>

Etiquetas: mostar, mysql, tabla, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.