Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostra datos de un explode en input de forma dinamica

Estas en el tema de Mostra datos de un explode en input de forma dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy realizando un formulario la situación es que muestro los datos pero en un solo input y yo necesito que por cada valor del array ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 22:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 1
Sonrisa Mostra datos de un explode en input de forma dinamica

Estoy realizando un formulario la situación es que muestro los datos pero en un solo input y yo necesito que por cada valor del array se muestre en cada input necesito mostrar los valores en cada input respetivo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Conector de MySql
  3. mysql_connect("localhost", "", "") or die(mysql_error());
  4. mysql_select_db("usararray") or die(mysql_error());
  5. // obtengo los valor
  6. $result = mysql_query("SELECT * FROM `array` WHERE `id` = 14")
  7. or die(mysql_error());  
  8. // Genero la sentencia
  9. while($row = mysql_fetch_array( $result )) {
  10.     // Imprimo los valores
  11.  
  12.     $valorUno = explode(' ',$row['valorArray1']);
  13.    
  14.      $valorDos = explode(' ',$row['valorArray2']);
  15.            
  16.         foreach($valorUno as $index => $value) {
  17.            
  18.  echo "Concepto: <label><input type='text' id='Concepto' name='concepto' value='$valorUno[$index]'></label<br>";
  19.  echo "Valor: <label><input type='text' id='Valor' name='Valor' value='$valorDos[$index]'></label<br>";
  20. }    
  21. }
  22. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 23:17
Avatar de carlitosMiranda  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Colombia
Mensajes: 32
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostra datos de un explode en input de forma dinamica

Hola, tengo este codigo.
Espero te sirva

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.         // Conector de MySql
  3.         mysql_connect("localhost", "", "") or die(mysql_error());
  4.         mysql_select_db("usararray") or die(mysql_error());
  5.         // obtengo los valor
  6.         $result = mysql_query("SELECT * FROM `array` WHERE `id` = 14")
  7.         or die(mysql_error());  
  8.         // Genero la sentencia
  9.         while($row = mysql_fetch_assoc( $result )) {
  10.             // Imprimo los valores
  11.             $valorUno = $row['concepto'];
  12.             $valorDos = $row['valor'];
  13.             echo "Concepto: <input type='text' id='Concepto' name='concepto' value='$valorUno'>";
  14.             echo "Valor: <input type='text' id='Valor' name='Valor' value='$valorDos'><br>";
  15.         }
  16.     ?>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 23:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostra datos de un explode en input de forma dinamica

Te agradezco pero si te das cuenta yo utilizo la función explode para obtener cada uno de los valores del array y lo que necesito es mostrarlos cada valor del array en un input.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 23:57
Avatar de carlitosMiranda  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Colombia
Mensajes: 32
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostra datos de un explode en input de forma dinamica

Lo que pasa es que si usas la funcion explode en esas lineas de codigo y pasandole esos argumentos, lo q obtendras es un array conteniendo "palabras" de una sola columna (dentro de un registro)
En una linea como esta:
Código PHP:
Ver original
  1. $valorUno = explode(' ',$row['valorArray1']);
Dentro de ese while.
Aqui, la variable $row ya contiene los valores de un registro en especifico.
Y si le indicas algo como esto $row['campo'] ya puedes tener acceso a una columna, ya con eso puedes guardarlo en una variable y tomarlo como valor para un input.
Puedes mostrar el codigo real q estas usando para ver si entiendo mas de lo q quieres hacer.
Saludos.

Etiquetas: dinamica, explode, forma, formulario, input, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.