Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrando Campo MEMO tal cual se almacena..!

Estas en el tema de Mostrando Campo MEMO tal cual se almacena..! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comuneros, mi problema es: "Tengo almacenado un texto que contiene saltos de lineas, etc. en un campo del tipo MEMO y cuando necesito leerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 08:20
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 125
Mensaje Mostrando Campo MEMO tal cual se almacena..!



Hola comuneros, mi problema es:
"Tengo almacenado un texto que contiene saltos de lineas, etc. en un campo del tipo MEMO y cuando necesito leerlo o mostrarlo en mi web esta me la muestra todo seguido, omitiendo dichos saltos de líneas, etc."

Espero me respondan al como poder mostrar tal cual el texto en la web..


salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 08:23
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Reemplazando esos saltos por entidades html?
str_replace("\n","<br>",$tuTexto);
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 08:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola,
hay otra manera y es usar la función nl2br(), que sirve para convertir los saltos en <br>.

Un ejemplo: almaceno el campo memo en la variable $texto, por ejemplo, y al mostrarlo lo hago de la siguiente manera:

echo nl2br($texto);

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 08:31
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 125
danke..!! eso..!! plop--- ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.