Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrando /declarando

Estas en el tema de mostrando /declarando en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo un problema tengo estas lineas y quiera que me las desplegara en una base de datos pero solo me despliega 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 15:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
mostrando /declarando

Hola que tal, tengo un problema
tengo estas lineas y quiera que me las desplegara en una base de datos
pero solo me despliega 1 quiero que me despliege 2
Código PHP:
if($tags2[$i]=="CATEGORIA_ID"$x=implode(", "$valores2[$i]); else $x$valores2[$i];
        if(
$tags2[$i]=="SUBCATEGORIA_ID"$y=implode(", "$valores2[$i]); else $y$valores2[$i];
        
$aux_2="CAMPO='".$tags2[$i]."', VALOR='".$AA."'"
donde dice VALOR='".$AA."'"
lo habia dejado con $x y si me despliega $y tambien pero como le hago para que me despliege los 2 juntos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 16:05
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: mostrando /declarando

a que te refieres con desplegar

en una base de datos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 16:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: mostrando /declarando

Pues eso se tiene que plasmar en un registro en la base de datos
por decir
categoria es una fila en ella lleva varios ID de productos y si funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 16:58
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: mostrando /declarando

Es que en es código no veo ninguna conexion a la base de datos, ni veo la consulta, ni el insert.

que es como se guarda info en la bd
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 17:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: mostrando /declarando

mira este es el codigo esta cambiado por que lo ando cambiando, pero no me sale a como yo quiero
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. //global $TEditorAdminSesUser;
  3. $numero2 = count($_POST);
  4. $tags2 = array_keys($_POST); // obtiene los nombres de las varibles
  5. $valores2 = array_values($_POST);// obtiene los valores de las varibles
  6.  
  7. $aux="";
  8. $no_incluir=array("titulo_name", "seccion", "Submit");
  9. //if($reporte_id)
  10. {  
  11. //  $aux=consulta("select * from rep_p_reportes where REPORTE_ID=".$reporte_id);
  12. //  if($aux["NOMBRE"]=="reporte_actual")
  13. //  {    
  14. //  } else
  15.   if($guardar_reporte=="on")
  16.   {  
  17.     $aux_4=consulta("select count(*) as CUANTOS from rep_p_reportes where NOMBRE='".$reporte_actual."'");
  18.     if($aux_4["CUANTOS"]<>0)
  19.     {
  20.         $aux_5=consulta("select * from rep_p_reportes where NOMBRE='".$reporte_actual."'");    
  21.         $reporte_id=$aux_5["REPORTE_ID"];      
  22.     }else
  23.     {
  24.         $sql="insert into rep_p_reportes set REPORTE_CLAVE='".$rep."', NOMBRE='".$reporte_actual."', USUARIO_ID=".$TE_user_id.", TIPO='Publico'";
  25.         $result = mysql_query($sql);    //echo $sql."++++++++++";
  26.         $reporte_id=mysql_insert_id();
  27.     }
  28. //  echo $reporte_id."+";
  29.     $sql_delete="delete from rep_p_reportes_detalle where REPORTE_ID=".$reporte_id;
  30.     $result = mysql_query($sql_delete); //echo $sql_delete."<br>";
  31.     for($i=0;$i<$numero2;$i++)
  32.     {
  33.       if( ($valores2[$i]<>"") and !(in_array($tags2[$i], $no_incluir)) )
  34.       {
  35.           mysql_query("$guardado= $F and $C and $S and $U"); //este lo puse yo
  36.         if($tags2[$i]=="FABRICANTE_ID") $F=implode(", ", $valores2[$i]); else $F= $valores2[$i]; //estos los puse yo
  37.         if($tags2[$i]=="CATEGORIA_ID") $C=implode(", ", $valores2[$i]); else $C= $valores2[$i];
  38.         if($tags2[$i]=="SUBCATEGORIA_ID") $S=implode(", ", $valores2[$i]); else $S= $valores2[$i];
  39.         if($tags2[$i]=="UNIDAD_NEGOCIO_ID") $U=implode(", ", $valores2[$i]); else $U= $valores2[$i]; //hasta aca
  40.         $aux_2="CAMPO='".$tags2[$i]."', VALOR='".$guardado."'"; //el de guardado tambien
  41.         $sql="insert into rep_p_reportes_detalle set $aux_2, REPORTE_ID=".$reporte_id;
  42.         $result = mysql_query($sql);    //  echo $sql."<br><br>";  
  43.       }
  44.     }  
  45.   }
  46.  
  47. }
  48. if($rep)
  49. {  
  50.   $aux=consulta("select * from rep_p_reportes");
  51. }
  52. ?>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.