Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrando Imagenes!

Estas en el tema de Mostrando Imagenes! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... tengo este script: Código PHP: <?php if(isset( $_GET [ 'id' ])) { // you may have to modify login information for your database server: $conexion = mysql_connect ( "" , "" , "" ) or die ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 19:36
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 4
De acuerdo Mostrando Imagenes!

Hola a todos... tengo este script:

Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['id'])) {

// you may have to modify login information for your database server:
$conexion=mysql_connect("","","") or die ("no se ha podido conectar a la BD");
mysql_select_db("") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");
$sql="SELECT archivo_mombre,archivo_binario,archivo_tipo FROM archivos WHERE id=".$_GET['id']."";
$consulta=mysql_query($sql,$conexion);
$datos=mysql_result($consulta,0,"archivo_binario");
$tipo=mysql_result($consulta,0,"archivo_tipo");
$nombre=mysql_result($consulta,0,"archivo_nombre");
$peso=mysql_result($consulta,0,"archivo_peso");
header("Content-type: $tipo");
echo 
$datos;
}
?>
el cual esta en <a href="ver.php?id=.$registro['id']> y cada vez que ejecuto el link, me pone para descargar el script PHP, alguien sabe porque ? Lo raro es que todos los demas scripts funcionan, asi que problema del server no es ... alguien sabe que podria ser ?

El codigo lo saque de aca,un post de Cluster:Tutorial como subir archivos a tu base de datos

Saluidos!

Última edición por valenti77; 15/09/2008 a las 00:10 Razón: Cambio de titulo, titulo anterior ya resuelto
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 21:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: El script se pone a bajar y no carga

Hola valenti77,

Lo más seguro es por la linea del header(), ya que dependiendo del tipo de datos que envies forzas al explorador a trabajar en un modo u otro.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 21:44
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: El script se pone a bajar y no carga

no entiendo, es una foto lo que quiero mostrar
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 23:13
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 4
Desacuerdo Respuesta: El script se pone a bajar y no carga

ya esta lo arregle, pero ahora me pasa que en I.E me muestra los caracteres ASCII...
y en firefox directamente no muestra... me aparece la URL del script que extrae la imagen de la BD, que puede Ser ? ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 23:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: El script se pone a bajar y no carga

Debes de tener un error al bajar la imagen y enviarla al explorador, si en IE te salen los caracteres ASCII es porque no estas enviando las cabeceras correctas.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 23:31
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta Respuesta: El script se pone a bajar y no carga

No se... ya puse todo lo que tenia que poner, y este es el codigo:

Código PHP:
<?php

$conexion
=mysql_connect("localhost","user","pass") or die ("no se ha podido conectar a la BD");
mysql_select_db("base") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");
$sql="SELECT archivo_binario FROM archivos WHERE id=1";
$consulta=mysql_query($sql,$conexion);
$datos=mysql_result($consulta,0,"archivo_binario");
[
COLOR="Red"]header("Content-Type:image/jpeg");[/COLOR]
echo 
$datos;
mysql_close();
?>
Ahi esta el header, es ese no ? La otra que pensaba es que sea el host, que no me deja mostrar, pero si me deja mostrar las thumbnails... asi q no creo

Muchas gracias por tu ayuda, que andes bien!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 23:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: El script se pone a bajar y no carga

No se que tanto influya pero te falta un espacio después de Content-type: image/jpeg.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 23:41
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: El script se pone a bajar y no carga

Me esta volviendo loco esto... sigue igual...

Nose que mas hacer, supuestamente asi se tendria que ver no ?

voy a prender fuego cerocerocerowebhost , na es bueno igual , espero que no sea el server ya que me tira abajo tooooodo el otro trabajo echo.

Esto es la clave de mi pagina jaja

Saludos, gracias por tu ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.